- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот как раз у меня и было жесткое, пару кусочков пожевала и больше не стала. Еще в меню не указано, что оно с баклажанами (я их не ем). К обслуживанию не было претензий, все быстро и с улыбкой и не навязчево. Мы на десерт брали хворост, так одной тарелки хватило троим наесться, уже и не помню когда его дома делали. Еще брали блинчики с клубникой, мороженным и шоколадом, дочка требует повтора.жаркое в горшочке (96т)- говядина с овощами запеченное со слоеным тестом - очень прикольно тесто вместо крышки, да еще и вкусное само тесто, мясо мягкое, принесли там в горшочке еще шкварчало (после даже официант интересовалась мягкое ли мясо, т.к. раньше было жестковато и они поменяли вырезку).
Были сегодня в Штолле на Козлова - пироги очень вкусные, отзывы более чем оправдались. Но что не очень понравилось - это скромный выбор пирогов по факту в сравнении с меню. Мы были в районе 12 часов, в наличии были с грибами, с лососем, мясной, с черной смородиной и с брусникой. Больше ничего из пирогов. Как с выбором в других Штолле?
на Обойной тоже самое. на месте на выбор было шт 4-5. Сказали, что можно заказать заранее, потом забрать. или попросить оставить, они оставят для вас кусок.Как с выбором в других Штолле?
так это еще роскошный выбор ))))в наличии были с грибами, с лососем, мясной, с черной смородиной и с брусникой
я застала вообще 2 ))
так это еще роскошный выбор ))))
я застала вообще 2 ))
мдя...вот и зайди покушать пирожка...
Девочки, посоветуйте ресторанчик, чтобы кроме вкусно и красиов, там были диванчики, и желательно с подушками
Ladydi,"Моя английская бабушка" - самое оно!
О..да подушек там много и диванчики удобные)))))
Напишу и я свой отзыв про Terra Pizza в Уручье.
Понравилась обстановка, самое главное - очень быстро обслужили - буквально через 15 мин принесли пиццу в субботний вечер.
Понравилось детское меню. Ребенок заказал пиццу "Краб" - она в форме крабика и есть, очень тонкое вкусное тесто, много начинки.
Понравилась обстановка, самое главное - очень быстро обслужили - буквально через 15 мин принесли пиццу в субботний вечер.
Понравилось детское меню. Ребенок заказал пиццу "Краб" - она в форме крабика и есть, очень тонкое вкусное тесто, много начинки.
Кафе buvette в гиппо на Горецкого.
Очень интересный интерьер, приемлимые цены, приветливый персонал. Любителям фастфуда стоит сходить.
Там же Гараж. За шеф пиццу можно простить многое
Но я так и не поняла почему в Цезаре была заправка с рыбным вкусом.
Вестафалия. Очень понравилась живая музыка. В основном классика, джаз. Приятный интерьер.
Поразило, что Цезарь стоит более 100 тысяч в то время, как горячие блюда из той же курицы с гарниром в 2 раза дешевле. Меню не очень большое. Всего 4 десерта, но очень вкусный Наполеон. Еда - ничего впечетляющего. А может не те блюда заказывали
Очень интересный интерьер, приемлимые цены, приветливый персонал. Любителям фастфуда стоит сходить.
Там же Гараж. За шеф пиццу можно простить многое
Вестафалия. Очень понравилась живая музыка. В основном классика, джаз. Приятный интерьер.
Поразило, что Цезарь стоит более 100 тысяч в то время, как горячие блюда из той же курицы с гарниром в 2 раза дешевле. Меню не очень большое. Всего 4 десерта, но очень вкусный Наполеон. Еда - ничего впечетляющего. А может не те блюда заказывали
не обратила внимание. единственное что знаю, то -30 процентов за вынос.Inna, а ты не заметила в Гараже есть обеденное меню?
Glory,
http://www.eda.by/catalog/obed-menu/1/
это же меню в обеденное время в Гараже на месте. По крайней мере в том, что около Короны.
Но мне у них ни еда, ни пицца не очень.
http://www.eda.by/catalog/obed-menu/1/
это же меню в обеденное время в Гараже на месте. По крайней мере в том, что около Короны.
Но мне у них ни еда, ни пицца не очень.
Зашел днем в Хуторок с коллегами - перекусили, вполне домашняя еда, много блюд так сказать для пикника, судя по всему по вечерам там некие танцевальные ретро вечера, если кому актуально)))
что это означает?не обратила внимание. единственное что знаю, то -30 процентов за вынос.
хм, раньше было дорого..Нам очень нравится ТОЛОКА. Цены приемлемые. Обслуживание хорошее. Кухня вкусная.Заказывать заранее нужно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: