С тех пор как в этом заведении запретили продавать пиво, оно оно стало никому невыгодным, сменило хозяев (точнее его кому то навязали) и неласковым ко всем клиентам. А до этого, как ни удивительно, это было отличное место для родителей с детьми.зачем было открывать кафе в детском парке?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик
New member
так и сделалии если не лень написать в книгу жалоб
она - новая хозяйка, но заявила наглым тоном, что она о нас (о ком, о нас? о мамах с детьми что ли? ) уже наслышана от предыдущих хозяев. Мы попросили ее повесить большое объявление: кормить детей грудью запрещено!Я так понимаю их достали гуляющие по парку, летом еще ладно, на лавочке можно сесть, а в остальное время все мамы идут к ним деток кормить )) Но это не оправдание, это я так, к слову. Вообще, конечно, неприятная ситуация.
а еще лучше - вход с детьми воспрещен! Походу ее раздражает все, что с детьми связано (чего тогда было становиться хозяйкой кафэ семейного досуга?)
согласна!А до этого, как ни удивительно, это было отличное место для родителей с детьми.
Сейчас в этом кафэ нет ни единого составляющего для процветания! Официанты - с "миной и претензией", хозяйка вообще ненавидит всяк туда входящего с маленьким ребенком, цены атомные, ладно, хоть еда бы соответствовала этим ценам, так нет! еда ужасна.. интерьер... особо не изменился.. ну только что диванчики поставили...
Девы, напишите на сайт Мингорисполкома о Жар-птице. Я как-то туда про свой дом написала - через две недели решетку поставили на чердак
)) А до этого не ставили несколько лет.
Мы тоже праздновали Илюшке 3 годика в Жар-птице, была милая хозяйка, цены какие-то смешные и вкусная еда. Так что я сейчас очень огорчен таким поворотом дел...
Мы тоже праздновали Илюшке 3 годика в Жар-птице, была милая хозяйка, цены какие-то смешные и вкусная еда. Так что я сейчас очень огорчен таким поворотом дел...
ФросяБурлакова
New member
Insomnia, ну так и не надо ходить туда где люди отрываются....курят, поют. Зачем негативные отзывы писать о тех местах в которые вам и не стоит ходить, раз у вас другой вкус.
Я не думаю что туда ходят вкусно покушать и посидеть в интимной обстановке. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
У каждого заведения свои цели и задачи.
Я не думаю что туда ходят вкусно покушать и посидеть в интимной обстановке. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
У каждого заведения свои цели и задачи.
Свинота блин.Как можно так относиться к кормящим мамочкам..они же такие милыехозяйка сказала, сейчас сяду за комп. напечатаю и сама распишусь, так вас устроит.
Солнечный зайчик
New member
МаМалыш, вот этой зимой буквально. Они ж зимой были на ремонт закрыты и вот только открылись
Обидно за Жар-птицу. мы туда частенько (почти каждый поход в парк) наведывались... че сейчас придумывать, ума не приложу. Деть вынесет мозг)))
Обидно за Жар-птицу. мы туда частенько (почти каждый поход в парк) наведывались... че сейчас придумывать, ума не приложу. Деть вынесет мозг)))
вот как раз-таки к Жар-птице это категорически не относится. Ни одним своим звуком не оправдывает свое предназначение... к сожалению....У каждого заведения свои цели и задачи.
Я сама решу куда мне ходить. И если бы, вы были более внимательны, я написала что была днем, сразу после открытия, в зале людей было два столика, один из которых я.ну так и не надо ходить туда где люди отрываются....курят, поют
Champs-Elysees
New member
Я люблю отрываться - а "Госцi" не люблю))) логическая цепочка не понятна: любишь отрываться, люби "Гости"))) там еда не вкусная, я б даже не побоялась сказать отвратительная) и музыка, мягко говоря так себе) Мне в Джек клабе наамного веселей, можно я буду его любить?)))Insomnia, ну так и не надо ходить туда где люди отрываются....курят, поют. Зачем негативные отзывы писать о тех местах в которые вам и не стоит ходить, раз у вас другой вкус.
мы с мужем были в ренессансе - отмечали годовщину знакомства с дочкой 4,5 г.
все очень прекрасно!
я все рекомендую, искренне.
официанты - отличны, дочка танчила под живую музыку, бегала и радовалась вечеру.
просто реально спасибо такому ресторану, где можно так хорошо отдохнуть.
у меня такой вопрос: а где есть в меню с детской едой? не фри и всякая ерунда, а какие-нибудь паровые котлетки и пюрешка - нормально здоровая детская еда?
а то мы если что - заворачиваем в Пит-стоп в Короне, но может где еще есть? Часто зависаем в городе и хотелось бы знать, где перекусить без последствий...
все очень прекрасно!
я все рекомендую, искренне.
официанты - отличны, дочка танчила под живую музыку, бегала и радовалась вечеру.
просто реально спасибо такому ресторану, где можно так хорошо отдохнуть.
у меня такой вопрос: а где есть в меню с детской едой? не фри и всякая ерунда, а какие-нибудь паровые котлетки и пюрешка - нормально здоровая детская еда?
а то мы если что - заворачиваем в Пит-стоп в Короне, но может где еще есть? Часто зависаем в городе и хотелось бы знать, где перекусить без последствий...
ФросяБурлакова
New member
:spiteful:
в Минске оочень много проблем с нормальными заведениями...либо ооочень дорого (типа Фальконе или Семь комнат), но на уровне....либо
.
бывает и такоевот как раз-таки к Жар-птице это категорически не относится. Ни одним своим звуком не оправдывает свое предназначение... к сожалению....
в Минске оочень много проблем с нормальными заведениями...либо ооочень дорого (типа Фальконе или Семь комнат), но на уровне....либо
Marishka77
Дети - это счастье :)
Девочки, а где в Минске можно вкусно и не совсем дорого но интересно позавтракать?
Мой ребенок немного капризничал и я его решила подкормить. При этом в кафе никого не было (отвернулась и даже прикрылась шарфом, чтобы никто не мог увидеть, хотя людей рядом даже не было) и тут в агрессивной форме официант, которая подошла сказала - здесь кормить запрещено!
Достали , может быть не только их....Я думаю, что на кормление грудью в кафе жалуются и другие посетители....Многим это просто не приятно....Я вот не могу смотреть,как кормят грудью везде , где только можно...А в кафе...это как-то ....мягко говоря , у других может вызвать отсутствие аппетита....Я так понимаю их достали гуляющие по парку, летом еще ладно, на лавочке можно сесть, а в остальное время все мамы идут к ним деток кормить )) Но это не оправдание, это я так, к слову. Вообще, конечно, неприятная ситуация.
+1000Достали , может быть не только их....Я думаю, что на кормление грудью в кафе жалуются и другие посетители....Многим это просто не приятно....Я вот не могу смотреть,как кормят грудью везде , где только можно...А в кафе...это как-то ....мягко говоря , у других может вызвать отсутствие аппетита....
Может в слинге, когда не видно, и нормально , а на людях как-то не очень. Мне было бы неприятно смотреть. Понятно, что все это естественно. Но и испражняться естественно, только вот желающих посмотреть на это считают маньяками почему
Я сама кормила долго, до 2,7. Было пару раз, что малой капризничал. один раз в Столице было. Я попросилась у продавщиц в одном из магазинов пройти в примерочную, чтобы покормить. Думаю, что и в кафе пустили бы в служебное помещение для этих целей и были бы вежливы.
В другой раз было в небольшом городке, на улице. Нашелся и там закуток, где не было вообще людей и была глухая стена, к которой я повернулась и стоя кормила. Ну да, тяжеловато, ну так никто ж не виноват в этом. чего других наказывать? Хотя можно было и там попроситься в ближайший магазинчик, было бы удобнее, но не хотелось долго объяснять посторонним людям
Ничего личного. Просто ИМХО.
Девочки, так Арина же пояснила
Мой ребенок немного капризничал и я его решила подкормить. При этом в кафе никого не было (отвернулась и даже прикрылась шарфом, чтобы никто не мог увидеть, хотя людей рядом даже не было)
Мы на выходных в очередной раз "сняли" Славянский кут )) Воскресенье вечером и в ресторане из посетителей никого. Уже не первый раз. Посидели мы там вечером чуть меньше 2-х часов, ушли примерно в 21.30, после нас судя по звуку уже даже дверь закрыли, чтобы не занесло еще кого
))
Мой ребенок немного капризничал и я его решила подкормить. При этом в кафе никого не было (отвернулась и даже прикрылась шарфом, чтобы никто не мог увидеть, хотя людей рядом даже не было)
Мы на выходных в очередной раз "сняли" Славянский кут )) Воскресенье вечером и в ресторане из посетителей никого. Уже не первый раз. Посидели мы там вечером чуть меньше 2-х часов, ушли примерно в 21.30, после нас судя по звуку уже даже дверь закрыли, чтобы не занесло еще кого
я в шоке((((. в начале прошлого лета обедали там, я запросто заехала внутрь с коляской (малому было 10 месяцев), заказала для него суп, попросила принести дополнительную маленькую ложку - все принесли, все сделали, кормила его прямо в коляске. все было чинно и красиво, благожелательно к детям.При этом в кафе никого не было (отвернулась и даже прикрылась шарфом, чтобы никто не мог увидеть, хотя людей рядом даже не было) и тут в агрессивной форме официант, которая подошла сказала - здесь кормить запрещено!
если бы столкнулась сейчас с таким хамством - вспомнила бы в ответ и свой подзабытый мат! потому как не считаю кормление грудью чем-то постыдным и неприличным!
Солнечный зайчик
New member
????????????????????????? от уж наказание так наказание...сидит человек на скамеечке и кормит свое дитя.... даааа...наказание прям страшнее не придумать.... а идти с сигаретой и дымить или идти с бутылкой пива и пить ее на ходу - это в нашей культуре, значит, нормально... а вот сидеть-никого не трогать, просто кормить своего ребенка (заметьте - не топлесс) это наказание....я в шоке если честноповернулась и стоя кормила. Ну да, тяжеловато, ну так никто ж не виноват в этом. чего других наказывать?
вот так мы и детей своих воспитываем.....культура....
Извините за офф
никого не хотела обидеть, но и промолчать тоже не могла
+1 Сама долго кормила, всегда с машиной, поэтому на улице не кормила, но понимаю это лучше, чем сигарету!!!????????????????????????? от уж наказание так наказание...сидит человек на скамеечке и кормит свое дитя.... даааа...наказание прям страшнее не придумать.... а идти с сигаретой и дымить или идти с бутылкой пива и пить ее на ходу - это в нашей культуре, значит, нормально... а вот сидеть-никого не трогать, просто кормить своего ребенка (заметьте - не топлесс) это наказание....я в шоке если честно
вот так мы и детей своих воспитываем.....культура....
Извините за офф
никого не хотела обидеть, но и промолчать тоже не могла
Champs-Elysees
New member
Солнечный зайчик, Келдыш,все понеслась...))) Давайте все же про рестораны.)))
Мы были на банкете в "Трактире" на возле к/т Москва, много мяса, добротно вкусно, но скучно - программа для старшего поколения - цыгане, гармошки и музыка тоже так себе, до 23.00 мы не нагулялись, а музыка свернулась))
Мы были на банкете в "Трактире" на возле к/т Москва, много мяса, добротно вкусно, но скучно - программа для старшего поколения - цыгане, гармошки и музыка тоже так себе, до 23.00 мы не нагулялись, а музыка свернулась))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: