В торговом центре "Скала" открылось кафе "Суши весла", попали туда в субботу. Очень удивились, но это именно кафе - кроме разных суши там еще очень большой выбор разных азиатских блюд. Нам понравилось все - интерьер, официант у нас был супер - вежливый, компетентный, с улыбкой, все очень вкусно и, главное, очень быстро принесли, что для Минска вообще редкость. И цены тоже очень порадовали. Не знаю, надолго ли, но пока все просто супер! Ребенку принесли шарик и раскраски с карандашами. В качестве комплимента каждому принесли зеленый чай. Мы заказывали - полпорции утки по-пекински (эти полпорции я еле доела, огромное блюдо) - 250 тысяч, курицу в медовом соусе - 60 тысяч, рис с яйцом, две порции суши, три сока, чиабатту. Все очень вкусно! За все отдали 600 тысяч.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Исправляю свой отзыв о Штолле. На днях из-за нехватки времени взяли 2 пирога - с мясом и кроликом. Очень хороши, и тесто тоже пушистое, вкусное. Вот только для такой начинки слишком сладкое оно...
И еще существенный недостаток: состав начинки пишут неточно - в "с мясом" есть незаявленные варенные яйца.
И еще существенный недостаток: состав начинки пишут неточно - в "с мясом" есть незаявленные варенные яйца.
Хочу всем порекомендовать кофейню "Мануфактура". Там отличный кофе и очень вкусные десерты. А ещё очень уютный интерьер - вся мебель из натурального дерева ручной работы. Находится - ул.К.Маркса, д.17 (поворот от пиццерии "Темпо" во дворик, там справа вход). Но не только кофе там вкусный))) Сейчас их стены украшают мои акварельные работы. Если вам интересно - приходите. Там очень уютно!
GABI, ооо, адно з маіх улюблёных месцаў ў горадзе 
Наступны раз пагляджу на вашы работы)
Раз ўжо зайшла ў тэмку, хачу параіць атмасферны такі бар "Счастье есть". Герцэна, 12.
Утульная маленькая заля, някепскі выбар він, смачныя закускі, добрая кава. Столікі пажадана браніраваць загадзя.
Наступны раз пагляджу на вашы работы)
Раз ўжо зайшла ў тэмку, хачу параіць атмасферны такі бар "Счастье есть". Герцэна, 12.
Утульная маленькая заля, някепскі выбар він, смачныя закускі, добрая кава. Столікі пажадана браніраваць загадзя.
Вот такая задачка у меня. Отметить крестины малыша в загородном ресторане. Крестные плюс наши родители. И естественно куча детей уже получается. Без пафоса, шашлычок или горячее, ну а дальше как пойдет. Нужна детская площадка. И еще что-бы с коляской пустили. Вот "Сябры" бы подошли идеально, но с коляской туда никак не прорваться.
Может кто нить подскажет?
Может кто нить подскажет?
анастассия
...любимая мамочка...
Lesha, а сами не хотите шашлык пожарить в Сябрах, в беседке? Там крытая беседка с электричеством
Есть еще Спортинг Клуб
Есть еще Спортинг Клуб
Туда без клубной карты вроде как не попадешь.Есть еще Спортинг Клуб
анастассия
...любимая мамочка...
Касатка, да) мало ли есть у людей)
Есть и карта клубная спортинга. Но там же цены:agree: и пафос. Летом там очень хорошо на улице, есть что детям поделать. Мне тогда уж Робинсон милее. Там и детская площадка и кролики в клетке на улице.
А возле воды не подходит в Сябрах, во первых будет один годовасик, а это глаз да глаз, да и я с коляской, и если бы в ней непрерывно кто-то спал:nea:, другое дело. А вообще прохладно у водички недельки через 2 еще будет.
А возле воды не подходит в Сябрах, во первых будет один годовасик, а это глаз да глаз, да и я с коляской, и если бы в ней непрерывно кто-то спал:nea:, другое дело. А вообще прохладно у водички недельки через 2 еще будет.
анастассия
...любимая мамочка...
Lesha, про пафос согласна) но мне сейчас территориально ближе спортинг) и там сейчас суперская площадка детская) мои оттуда не вылазят часами) и тоже есть беседки) можно самим шашлык замутить)
Людмила Марковна
New member
Очень бюджетно и просторно мы отмечали крестины в Завирухе в Силичах. Не пафосно, скорее простовато, но достаточно вкусно, просторно, есть где погулять, ну и площадка детская в отдалении есть.
ФросяБурлакова
New member
Lesha, мы отмечали кристины в Озерце и музее . Там ресторан Камяница . Бюджетно и на природе. Детская площадка есть и территория огорожена . Нам как раз тогда 11 месяцев было и детям от года и выше .
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: