К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фирмой праздновали 8-е марта в новом ресторане Экспедиция (в Уручье). Очень понравилось. И еда (кухня народов дальнего севера), и обстановка, и катание на лошадаях в ночи, и песни у костра. Ценник (посмотрела в накладной)- средние по Минску, уха- 16 тыс, салат из форели- 21 тыс., филе судака запеченое в беконе- 28 тыс. Вкусные десерты- нам очень понравилась мерзлая клюква с теплой карамелью, стоила 20 тыс.
Советую сходить (вернее съездить:))

Поход в ресторан с малышом

Посоветуйте где можно хорошо покушать и взять с собой своего карапузика. Есть ли у нас в Минске рестораны, адаптированные для семей?
я имею ввиду маленькие стульчики.

Suslik написал(а):
-кафе Аль-Халиль (на Козлова, 14).

Посетили мы в понедельник с подругой сие заведение.Как-то не могу я разделить восторженных отзывов,ладно интерьер совковый,а вернее его полное отсуствие.Очень хотелось вкусной еды.Но она оч и оч спецефическая.Заказывли шурпу,плов,пирожки с мясом и зеленью и лаваш.Такое чувство,что везде насыпана какая-то одна приправа,причем весьма и весьма своеобразная.Моему мужчине там даже под водку(или эт из разряда смотря сколько выпить) вряд ли бы понравилось.
Короче,больше желания туда идти нет,единственный плюс за двоих заплатили 30тыщ(по полпорции брали),не так обидно было.А кушать потом в другое кафе пошли.

Dubrik, есть такой ресторан - Вестфалия, находится он в раене МакДональдс на югозападе. Не знаю, как там кормят, но мы заходили туда, когда подбирали место для свадьбы и меня очень удивили маленьние цветные стульчики и столик для детей.

Dubrik,
есть семейное кафе в районе тракторного, думаю девочки скажут, как называется, у меня склероз :)

МОлька написал(а):
есть семейное кафе в районе тракторного, думаю девочки скажут, как называется, у меня склероз
Семья)

Happy написал(а):
Но мне как-то не запомнились там маленькие стульчики.Может, потому,что не надо)))
Там бывает очень шумно из-за детских праздников

Happy,
да, я тоже стульчиков совсем детских не помню. Просто он же семейный, так хоть косо на ре смотреть никто не будет и не курят :)))
Я правда там года 3-4 не была уже :)))

Муравейка, соглсна с Аль-халилем. Живу прям напротив, была один раз, типа дома было лень готовить... ну нечего там делать, даже за такие деньги.. А в молочный бар (в этом же месте до альхалиля) ходила регулярно :) Жаль, сейчас таких заведений, как бывший Молочный бар, нет или я их не знаю.. все что знаю, то как то уж слишком дорого.. на бывшие 20 коп. за десерт не тянет...

Муравейка, согласна, кухня очень специфическая. И приправы специфические. Просто моей семье ооочень нравится та кухня. И всем нашим друзьям-мужчинам очень нравится. Но это не означает, что Аль-Халиль понравится всем! Я просто знаю, что Халиль с женой лично продукты закупают. Самые свежие. И у них запись надолго вперед. Вчера звонил муж заказать столик на мой ДР (3 апреля, СБ). Мест не было. На 4 заказали.

Насчет Аль-Халиля: моей маме очень нравится эта кухня, не раз с подругами туда ходила. И мне приносила как-то плов и пирожки. Да, приправы специфические, но вообще интересно было попробовать :)

Всем привет! Собрались с мужем немного отдохнуть и посидеть где-нить я почитала эту темку и пошли в Варадеро. Премиленькое местечко оказалось! Порадовали и обслуживание и еда (и качество и количество) и ценник оч даже приемлемый (150 тыс на двоих из спиртного мой Чинзано)!

Десерт заслуживает особой похвалы! НУ ооооооч вкусно (причем брали оба и разное и ну оч вкусто!) Такого сладкого я еще не пробовала!

Была маленькая ложечка дегтя в виде искусственных цветов (на мой взгляд совсем не комильфо) и пятен на скатерти.

Но вцелом оч и оч обязательно поедем еще и всем рекомендую!

По поводу Аль-Халиля - я сама там не была но муж часто там обедает и мне плов привозил - так я вам скажу что такого вкусного, мясного и качественного плова никогда не ела! Баклажаны и пирожки не так вкусны (искл ИМХО) и безусловно еде довольно специфическая, но любителям восточной кухни должно понравиться!

мы с мужем открыли для себя Лимонелло (находится сразу за к-тром "Октябрь") (может, его и обсуждали, но поиск ничего не нашел) удивил ценником, вкусом еды и интерьером (ну нигдея не видела тортиов по 3 000 ) хотя, когда были там в последний раз, то цены на торики выросли и стали 6 000-8 000..на двоих (вторые блюда, напитки (не спиртные) и десерт) вышло 60 тыщ(я вообще не знаю где еще так можно посидеть)...а главное вкусно

Смотря какую кухню гость-гурман предпочитает и смотря сколько денег готов оставить в ресторане :))) Хвалят Золотой гребешок, правда, дорого - но хвалят :) Сама пока никак не выберусь :)

Гипуся, Ну тогда Золотой гребешок, Фальконе, Джеймс :) Еще Северную экспедицию можно посетить :) В смысле, ресторан Экспедиция :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху