К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Suslik,

для таких случаев уже упоминался не единожды "Аль-Халиль
Спасибо за ответ.
Да, я знаю это кафе или ресторан. Мой муж, хозяина этого кафе лично знает. Они там почти каждый раз собираются, хотелось бы что-то новенькое. Да и плов у Халиля стал не тот. Мы раньше у него плов даже домой заказывали, а последний раз он мне совсем не понравился.
Ну, если ничего не найдёт, то в очередной раз пойдут туда.

Heleshka, у меня как раз в планах Калабрия)) ну а по СанИтали, да может что-то и неудачное есть - не спорю и лазанья мне тоже не понра :(

А мне очень понравилось 7-е небо!правда дорого,но все этого стоит...

Калабрия тоже хорошо!отмечала там свое ДР!все изумительно..еда,официанты...правда администратор не очень приветлива,но свою работу она выполнила!

О! Вот тож собираюсь праздновать свой ДР в Калабрии на Лобанка,
скажите, а договориться с ними у вас получилось по спиртному например,
или принести что-нибудь для банкета? типа кр.рыбы, торт и т.п. И сколько у вас заказ на человека получился?

В субботу были в Калабрии на Калиновского. В зале для некур-х не было мест. Детская комната не работала. 1 пиццу ждали 40 минут, штрудель 50 мин.
ну не знаю - ехали туда по хорошим отзывам.
Интерьер понравился, также оформление блюд.

Вчера отужинали в Кушавеле. Интерьер - уютно, но обычно. Очень холодно внутри. Пришлось просить пледы. Обслужили быстро, но кроме нас и был то занят только один столик. За карпаччо из говядины, черную пасту с икрой, один коктейль, чай и сок у меня получилось 110 тыс. Кухня: красиво подают (впрочем как и везде), вкусно, но парить от вкусовых ощущений не хочется. Ставлю 3 с большим + из 5 баллов.

О! Вот тож собираюсь праздновать свой ДР в Калабрии на Лобанка,
скажите, а договориться с ними у вас получилось по спиртному например,
или принести что-нибудь для банкета? типа кр.рыбы, торт и т.п. И сколько у вас заказ на человека получился?

По спиртному и тп не получится договорится,да я и я таким не занимаюсь!с такими условиями можно и дома посидеть!я прихожу в рестораны расслабится а не бутерброды готовить и сумки таскать!у нас получилось где-то 170000 на человека

По спиртному и тп не получится договорится,да я и я таким не занимаюсь!с такими условиями можно и дома посидеть!я прихожу в рестораны расслабится а не бутерброды готовить и сумки таскать!у нас получилось где-то 170000 на человека
Ну каждому свое! А я не вижу смысла переплачивать в разы за бутылку вина, если можно его купить в магазине и подвезти в ресторан! А если помножить на банкет человек 15, то получится кругленькая сумма!!

Вчера отужинали в Кушавеле. Интерьер - уютно, но обычно. Очень холодно внутри. Пришлось просить пледы. Обслужили быстро, но кроме нас и был то занят только один столик. За карпаччо из говядины, черную пасту с икрой, один коктейль, чай и сок у меня получилось 110 тыс. Кухня: красиво подают (впрочем как и везде), вкусно, но парить от вкусовых ощущений не хочется. Ставлю 3 с большим + из 5 баллов.

схожие ощущения- специально поесть туда не поеду. Ну разве что мимо страшно голодная буду проезжать.

Я в шоке.... в субботу в NEXTе столик стоил 1.600.000 и это просто присесть. Чай - кофе, как говориться, - в стоимость не входят! Столики были практически пустыми...
Вытащили мужей приобщить к ночной жизни....))) Захотелось диких танцев и вспомнить молодость....эх....надо было по-нашему...по-стариковски.....тихо где-нибудь просто погурманить...

А я не вижу смысла переплачивать в разы за бутылку вина, если можно его купить в магазине и подвезти в ресторан! А если помножить на банкет человек 15, то получится кругленькая сумма!!
ппкс.Мы банкеты всегда так устраиваем. В заведении заказываем еду на нужную сумму, чтобы можно было спиртное с собой принести.

Бабочка73, тоже были в субботу на NEXTе, пустых столиков не видели, и вообще народу было - тьма. Но ценник странный, при том что никакая шоу-программа, кроме барышень в вечерне-коктейльных платьишках в туфельках и босоножках.

Бабочка73, тоже были в субботу на NEXTе, пустых столиков не видели, и вообще народу было - тьма. Но ценник странный, при том что никакая шоу-программа, кроме барышень в вечерне-коктейльных платьишках в туфельках и босоножках.

Значит мы ущли раньше...еще до того как пришли местные олигархи. Потому что хотелось посидеть ....мужьям покушать , а нам потанцевать....ну и поехали в другое заведение..

Посоветуйте,куда сходить с мужем и детьми 12лет и 2.6 года?А то пока наши совместные вылазки только Лидо и различными пицериями ограничиваются.Главное,чтоб кухня была вкусная,и помещение не маленькое,не курили,или был зал для не курящих.

ofelija, мне в Ностальгии нравится.. малышу дадут игрух пограть-порисовать.. не курят, вкусно, уютно.. только далековато от вас - р-н станции жд Восточный

А я экспедицию посоветую - детю раскаски с фломастерами/ барды ходят с песнями ну и антураж просто супер)

Glory, Мне тоже в Экспедиции нравится :) И к детям там относятся просто черезчур лояльно :))) - что хотят, то и творят, даже в Фактории :)

Натаська,
Glory, А какие цены в экспедиции? Хотя бы примерно-приблизительно

А еще интересует есть ли в них спец.детское меню?

В диком восторге от нового ресторана Опера. Хотя шла нехотя: не люблю караоке и все, что с этим связано. НО!!!! в восторге!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху