К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, оч. удобно, когда есть меню с ценами, но это тоже бывает редко
ага!
единственно где такое увидела это на сайте джомолунгма

Жучиха, огромное спасибо за развёрнутый ответ!
люблю знать на что идти,чтоб глава в меню не повыпадали))))))))

бабочка73, Еще меньше, чем компанию мужа, я люблю девичники :))) Остается только искать нового мужа :)))

Да и не хамит он :) Я же не писала, что он ХАМИТ :) Он просто может сделать замечание так, что, вроде бы, внешне все пристойно, а человек почувствует себя ниже плинтуса. Тоже, конеШно, уметь надо.

Prosto, Вот чего он никогда не делает, как, кстати, делают и советуют многие барышни на этом форуме - не пишет в "Книгу жалоб и предложений". Потребовать, указать кому-то, пусть и в высокомерной форме на его поведение - может, но не пишет. Потому что знает, что потом из человека действительно кто-то вынет не только душу, но и деньги.

:)

о! прям как мой)))
эх, я -то снов адумала,что он у меня один-едиснтвенный и неповторимый))))
ладно,пока побуду в таком приятном заблуждении)))

я вот пишу в книгу жалоб, но только когда понимаю,что человек реально хамит и когда не хочется тратить нервы - путсь его начальство воспитывает и делает ему замечания, или просто напомнит ,где он работает.

а кому в Пабе нравится? на Красной.
муж частенько бывает, обедали там в вс - приятно поразил официант, и то,что до 17 часов каждый день - скидка 30%.
т.е. мы со скидкой заплатили 125 тыс( 2 фрэша, 2 кофе, 2 салата, суп из шпината, парные овощи, оогромный кусок говядины в соусе, картофель с грудинкой, алкогольный коктейль), порции очень большие. я с хорошим аппетитом дама, но ни одну свою порцию доетсь не смогла....

и еще были там почти один, хотя залы там не маленькие.
Люблю когда я одна в магазине, ресторане...эх!

Tony, буду благодарна вам за любую информацию, касающуюся ресторана Piaffer. (планируем там отмечать свадьбу и поэтому хочется как можно больше узнать о нем: как оформлен был зал, в каких тонах, какие фото получились-не темные ли?...)

Anzhi, БИЗЕ специализируется на штруделях,на венской кухне.Там повар специально обучался.Жаль,что кофе уже не такой вкусный.Хотя у них был когда-то самый большой выбор.Да я стараюсь кофе и не заказывать.Покупаю хороший,дорогой кофе и сама себе делаю эспрессо.
Вчера были во Фреш-кафе(вместо Бригантины,предполагается что будет сеть Фреш-кафе).Стильное,городское кафе,приятная музыка,нормальные цены,есть и низкокалорийные блюда.Что порадовало- сохранили блюда японской кухни,которые были самые удачные в Бригантине(на мой взгляд)

Ваще принцип "клиент всегда прав".Уже в тех же Штатах пересмотрели этот принцип лет 7 назад,вот пусть бы и у нас стали бы смотреть на него иначе.А то мне жаль порой работников сферы обслуживания

Вчера ходили в Терра-пиццу на Бурдейного. Заведение только открылось. Все очень понравилось!!!!! Девушки очень приветливые, официантки шустренькие, пицца вкусная, разливное пиво тоже вкусное, цены - ооочень демократичные, все места на диванчиках... Хороший выбор пиццы, есть мясные и рыбные блюда, много дессертов, но вот слабоалкогольных коктейля только два, и салатов в меню я не нашла (может плохо смотрела).

Anzhi, БИЗЕ специализируется на штруделях,на венской кухне.Там повар специально обучался.

Я с момента их открытия фанатела по вишневому штруделю. Но как-то постепенно попадать начала на неудачные (один раз даже ощущение несвежести, подогретости и прокисшести было). И вот после годичного где-то перерыва (после этого прокисшего не хотелось ходить) попала на просто офигительный! Может дело было в перерыве)))? Уже и второй раз сходили - тоже был великолепен.
Но с официантками там ничего не меняется. Чтобы счет принесли, за ней идти пришлось(((.

Anzhi, я у них очень-очень давно пробовала штрудель со свеклой и др овощами.Супер.Но после этого я как-то его не встречала.

Я не читала всю темку полностью.Может кто и писал.Мы вот неделю назад праздновали ДР мужа в новом кафе "Мохнатый шмель".Оно открылось в ноябре. Очень довольны.Счет был где-то 90 тыс. на человека. Было 12 человек. Еды - завались.Вот это даже не очень,т.к. очень много забрали с собой и пораздавали друзьям. Зато н а завтра готовит не пришлось.:)

Мы заказывали на каждого по одному салатику,2 горячих. И разные нарезки, блинчики с икрой,курицу фаршированную,еще 2 салата общие на стол,рулетики из ветчины,минералка,соки. Ну и конечно спиртное: 5 бутылок водки и бутылку вина. Столы ломились. Мы уже и так на эту сумму 90 т.р. не могли выйти-меньше получалось.

Хотя когда я искала заведение, то про это кафе было написано, что 100 т. на человека. Но при личной встрече оказалось,что можно и меньше и спиртное свое-пожалуйста. Можно потанцевать,только диски с музыкой лучше свои приносить, у них просто телевизоры по бокам зала и идет музыкальный канал. Скоро планируют живую музыку и закрытие попозже,часов в 2 ночи.

Так что всем понравилось. С мужем договорились,что еще раз туда сходим только вдвоем.

лучше кухни чем в бергамо в минске нет.......... за все 13 лет его существования.....

посетили мы сегодня кафе-перкарню, про которую выше писали. 2 вкуснейших луковых супа, порция нежнейших блинов на твороге с джемом ребенку, чиабатта и чизкейк с вишней с собой. 43 тыр за все, если мне не отшибает память. Надеюсь они не испортятся.. пока мы переберемся поближе к тем краям
у них там путанница с ценами.... но по факту вышло дешевле чем в меню

Yarsha, мы были сегодня рядом хотели зайти не смогли запарковаться плюнули и уехали)))))))))))))

Последнее редактирование:
Yarsha, где она находится(пекарня)?

Вчера были в Бизе.Обслужили быстро,штрудель отличный,тока кофе среднего качества(муж заказывал).И что приятно ,администратор сразу нам предложила места получше,мы были с ребенком.Ну и повезло еще,приехали вечером,буквально через полчаса мест не было

Anzhi, это по вашим следам поехали в Бизе

Сходили и мы в субботу в эту пекарню "Бейкери дю Солей". Да, на самом деле, припарковаться было сложно. Ну да ладно. А вот от посещения у меня очень двойственные впечатления. Интерьер и впрямь очень свежий и приятный, сама задумка мне очень нравится. Цены приятные. Но обслуживание.....Может это нам так не повезло, не знаю. Но официантка испортила все впечатление напрочь. Для начала, при заказе она практически не могла ответить ни на один вопрос. Ни по составу блюда, ни по его наличию. На вопрос "это вино вкусное?", ответила "не знаю, не пробовала". Мы как-то привыкли, что пиво приносят закрытым, при тебе его открывают и наливают в бокал. Там официантка принесла пиво открытое, а вот налить его в бокал не догадалась. Муж заказал закуску (холодный ростбиф) и горячее (ризотто). Приносят сандвич. Он взял, сразу откусил - потом опомнился, вроде бы не то заказывал. Подошедшая официантка, которая уже принесла ростбиф, вместо того, чтобы извинится, у нас же и спрашивает "а что же делать?" Потом сходила на кухню, вернулась и сказала, что это повар напутал - сандвич с ризотто перепутал:-) У нас настроение был хорошее, ругаться не хотелось, поэтому просто постебались. Ну а добил нас чай. Мы заказали два - черный и зеленый. Она приносит две большие чашки с крышками, ставит на стол и говорит: "вы тут сами разберитесь, где какой, я просто не знаю". В общем, чаевых она не заработала. И я удивляюсь, как ее вообще к клиентам допускают.

Lenushka, жэсть! она к вам решила по-свойски видимо )))
вы тут сами разберитесь, где какой
я бы обратила внимание администратора, боже упаси ругаться.. пусть саим между собой разбираются. Мне нужно было быстро и вкусно поесть.. поели быстро и вкусно, были в р-не 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху