К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Prosto, Насколько я поняла из листовки в меню, надо просто столик забронировать заранее, тогда аниматор там будет :) Т.е., если хоть кто-то забронировал столик на воскресенье с 12 до 16-ти - то аниматор придет :)

Неа, подруга специально уточняла этот момент ) Нужно забронировать столик и сообщить, что нужен аниматор. Они платят за каждый час работы и посему позволить держать его на всякий случай не могут ) Но говорили, что такое условие т.к. только начали предлагать аниматора и изучают спрос, а потом собираются ввести на постоянной основе по воскресениям безо всякой брони.
Мы кстати в это воскр. с подруженцией и ей Вовкой (3 года) идем наверное ) Мот всем Семейством там и встретимся)

А из последнего открытого для себя ID - бар ) Очень мне там понравилось. Интерьер, удачное небольшое меню и как-то там хорошо )

Prosto, Понятно :)

Да, ID бар - неплохое место :) Там аниматора не было... Но девушка-администратор с Илюшей тоже весь вечер возилась, и домой он притащил кучу "подарков" - распотрошил ее "буфет" :))) - коробка из-под виски, фирменные конверт, значок ID бара, какой-то замочек навесной маленький без ключика :))) , наклейки.. Причем, мне неудобно было, я подходила время от времени, пыталась Илюшу забрать - а она меня заворачивала, мол, идите, все будет хорошо, отдыхайте :) Илюша даже на кухне побывал - и там ему насыпали в коробку горсть орехов :)))

Натаська, а столик достаточно по телефону забронировать в Ностальгии?

a1exant, Мы бронировали по телефону. Возможно, стОит еще дополнительно указать, как пишет Prosto, что нужен аниматор (или поинтересоваться, будет ли она там уже).

Ресторан "Гости" достойное место.
цены от и до. выбор большой,вкусно,живая музыка.

Пару отзывов от меня:
Была в хваленом,не давно открывшимся ресторане "Пиковая Дама"-очень добротный и пафосный,интерьер ,супер, в стиле барокко,люстры такие багемные,официанты,чуть ли ни в 3 поклона,один сартир че стоит))))еда вкусная ,изысканная ,правда цены оЧень кусаются....,но сходить стоит-советую.
Перфетто в последнее время жутко испортился пару стремных официанток отбивают аппетит грубостью,да и кухня разочаровывает(((((хотя раньше было очень вкусно)
Экспедиция-прикольный ресторанчик,так ради атмосферы можно посетить,обстановка классная,в плане еды за свои посещения поняла перепробавав многое,что все слишком специфическое,понравилась в итоге там только рыбка , морсики,остальное на мой вкус не совсем вкусно,десерты не очень(я имею в виду выпечку ),оленина бррр,мне не понравилась и салаты звучат интригующе на вкус ниже среднего.

Рекомендую кофейню "Золотой гребешок", ничего особенного не ожидала,
а оказывается там реально можно вкусно поужинать, а не только выпить кофе с десертом. Взяли с мужем 2 горячего, 2 салата, 2 десерта, 2 кофе, 1 алкогольный коктейль и за все отдали 110 тыс. Поели хорошо и очень все вкусно было! Единственный нюанс - маленькие порции десертов и горячее тоже небольшое, но цены очень приятные. Еда на уровне ресторана. Обслуживание хорошее, слегка тесновато. В общем, пойдем туда еще!

Турист, мне очень понравился в ресторане грузинской кухни "НАВТРИС ХЕ"

Talia, не подскажите,а цены там как? Цитирую данные про этот ресторан за ноябрь 2007 года... """Хорошее место. Праздновали там пару раз ДР, в том числе ДР дочки. Только вот за 4 года цены поднялись... невероятно. Приятная атмосфера, хорошее вино, отличные шашлыки.""""а на дворе 2010!!! представляю какие цены там сейчас!?!....

a1exant, ну что,Вы в Ностальгии уже побывали?? как Вам ?? тож хотим!!!!только не знаем где это:prankster:...подскажите адресок плиз:scratch:

Может кто подскажет, куда можно съездить со своими шашлыками (в смысле самим приготовить) не далеко от Минска. Но не дикарем, а чтобы был навес, возможно какая кухня (доп-но блюда). Имеются ввиду не придорожные "грибки", а что-то по-цивильнее.
Куда можно выехать в таком случае?
а на Якутских горах не бывали?- там вроде то что Вам нужно...:biggrin:

МоркоFFка, нее, еще не доехали.

Фреска, да..можно..но я заню только про пятницу и субботу..

Илюша даже на кухне побывал - и там ему насыпали в коробку горсть орехов
наверное Ваш Илюша - золотой ребёнок :) а не из тех проказников, которые так и норовят дать моей годовалой Варюшке в песочнице лопаткой по кумполу или того хуже-недавно как толкнул один, моя аж покатилась :(

Девочки, а в Ностальгии вечером потанцевать можно?

В Ностальгии ди-джей в штате. Если Вам нужно, то он и ради вас двоих выйдет, я слышала и такое бывало) В пятницу и субботу у них всегда пляски. Пару раз попадала на них. Но сама больше люблю это место за тишину и спокойствие и хожу туда только в нетанцевальные дни.
В это воскресенье записались на аниматора ) Хочется с подругой спокойно потрындеть ) Сказали, что у них уже записаны детки. Так, что скучать подруги чадо точно не будет.

А какой вкусный холодник в Темпо!! Ммммм....

Тайга, Так внешность же обманчива! :))) Спасибо :) На самом деле, хороший мальчик.. но разбалованный (посыпаю голову пеплом :) ) и иногда переходит рамки дозволенного (пытаюсь ставить на место каждый раз).

А кто был в "Гвозде"? Меня муж туда тянет на свой ДР :))) , хочется "незаинтересованных" отзывов (в частности, можно ли там сидеть с ребенком, не накурено ли).

Prosto, Илюша все спрашивает: А когда пойдем в ресторан к бабушке? (в смысле, в Ностальгию :))) ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху