не знаю.Кстати, а они просто на ремонт или там будет совсем другое заведение, не знаете?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тоже... Была последний раз в июне, мне все понравилось (водила туда заграничную подругу-вегетарианкуМы тоже любили ходить в Камяницу, последний раз, правда, были в феврале. Очень жаль, что появились плохие отзывы..
Зачастили в кафе на пр.Независимостти около Крафт со стороны Парка Челюскинцев. если встретиться с подружками Чай-кофе, шампанское, сладости, (не обанкротитесь). Приехали гости -пообедать (первое второе и компот) или ужин на троих со спиртным около 100 тыс.. Ресторан при гостинице Спутник тоже не плохой вариант когда есть компания и Вам и гостям за 40-50! (живая музыка а-ля 80-90-х). Попеть караоке и заодно покушать и потанчить это Зеленая поляна Круглосуточно!(пару месяцев назад сменили полностью штат сотрудников) стало цивилизованее. Есть своего рода дрес-код для клиентов :Опрятный , трезвый, проходи. Не поют каждые 5 минут шансоны (теперь репертуар повеселее).
Если по случаю будете пролетать славный город Молодечно не поленитесь зайти в кафе белорусской кухни Ян на ТЦ Модуль - При въезде по центральной улице практически на втором светофоре слева. Вкуснотища! обед полноценный на двоих 15 тысяч (холодник, гороховый суп, пюре картофельное ,2 домашние котлеты, драники со сметаной, салат овощной (помидор, огурец, масло, зелень), компот, хлеб.
Если по случаю будете пролетать славный город Молодечно не поленитесь зайти в кафе белорусской кухни Ян на ТЦ Модуль - При въезде по центральной улице практически на втором светофоре слева. Вкуснотища! обед полноценный на двоих 15 тысяч (холодник, гороховый суп, пюре картофельное ,2 домашние котлеты, драники со сметаной, салат овощной (помидор, огурец, масло, зелень), компот, хлеб.
вот тут не соглашусь. какгрицца.... на вкус и цвет..... мне шарики картофельные под соусом и с сыров внутри очень нравятся, правда в последнее время их там нет, а жаль..... очень вкусно мне.шарики картоф..не ахти...
повезло. последние 2-3 раза, что мы там были их не было. Там еще очень вкусный фруктовый десерт. М-ням - м-ням....сегодня были
честно говоря, не понравилось, что очень долго ждать пришлось. сначала ждали, пока девушка просто подойдет меня принести, мин 10, пока муж не сходил и не напомнил о нас. потом ждали оч долго, пока приготовится, и так по всем стадиям. ели мин 15, ждали в общей сложности больше часа. правда, столики были все заняты.Кто знает о ресторане Васильки? белорусская кухня?
хотим родителей пригласить Др у мужа,в семейном кругу,с белорусской кухней.
че посоветуете?
потом пришли в другой день, почти все столики были пустые. мы заранее спросили, сколько будет готовиться горячее, сказали 40-50 мин.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
это почти везде так, если оно будет готовится, а не разогреватся или из полуфабрикатовсколько будет готовиться горячее, сказали 40-50 мин
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: