К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тоже любили ходить в Камяницу, последний раз, правда, были в феврале. Очень жаль, что появились плохие отзывы..
Мы тоже... Была последний раз в июне, мне все понравилось (водила туда заграничную подругу-вегетарианку :)). Вот только темновато было в зале...

Кто знает о ресторане Васильки? белорусская кухня?
хотим родителей пригласить Др у мужа,в семейном кругу,с белорусской кухней.
че посоветуете?

Bilancia, пару страниц назад обсуждали это кафе, вкусно и недорого

ВАсильки бурно обсуждаются на форумах, и не только на нашем:)
Мне нравится, и подругам моим нравится,....душевно и очень вкусно!!!!!!!!!!

Nord, у меня эта тема не в активных..я не читаю каждый день.спасибо

Солнечная, спасибки

Bilancia, вкусно реально ...почти все..только цепелины и шарики картоф..не ахти...а так супер!
суп из боровиков 5! селедка под шубой 5!...итд

Зачастили в кафе на пр.Независимостти около Крафт со стороны Парка Челюскинцев. если встретиться с подружками Чай-кофе, шампанское, сладости, (не обанкротитесь). Приехали гости -пообедать (первое второе и компот) или ужин на троих со спиртным около 100 тыс.. Ресторан при гостинице Спутник тоже не плохой вариант когда есть компания и Вам и гостям за 40-50! (живая музыка а-ля 80-90-х). Попеть караоке и заодно покушать и потанчить это Зеленая поляна Круглосуточно!(пару месяцев назад сменили полностью штат сотрудников) стало цивилизованее. Есть своего рода дрес-код для клиентов :Опрятный , трезвый, проходи. Не поют каждые 5 минут шансоны (теперь репертуар повеселее).

Если по случаю будете пролетать славный город Молодечно не поленитесь зайти в кафе белорусской кухни Ян на ТЦ Модуль - При въезде по центральной улице практически на втором светофоре слева. Вкуснотища! обед полноценный на двоих 15 тысяч (холодник, гороховый суп, пюре картофельное ,2 домашние котлеты, драники со сметаной, салат овощной (помидор, огурец, масло, зелень), компот, хлеб.

шарики картоф..не ахти...
вот тут не соглашусь. какгрицца.... на вкус и цвет..... мне шарики картофельные под соусом и с сыров внутри очень нравятся, правда в последнее время их там нет, а жаль..... очень вкусно мне.

Chadha, Коласа, 37, МРЦ Айсберг, пересечение Коласа и Сурганова.

Coraline, а я даже и не знала. Недавно с подругой думали куда пойти, как раз совсем рядом были.

Chadha, Там неплохо :) Если вдруг не понравится - то соседняя дверь - Темпо :))) Главное - там КОНДИЦИОНЕР! :)))

спасибо за отзывы по Ностальгии,взяла на заметку.а подскажите по грузинской кухне?где?как?мужу оч захотелось...

NATAША, натврис хе.связистов улица..классно..очень..не дешево..но супер вкусно и душевно..

Gulyasha,спасиб.только он в понедельник не работает.а нам завтра надо.......
вот и кажется Минск большой,заведений много,а чтоб сходить вкусно покушать в приятной обстановке...и не куда:(

Кто знает о ресторане Васильки? белорусская кухня?
хотим родителей пригласить Др у мужа,в семейном кругу,с белорусской кухней.
че посоветуете?
честно говоря, не понравилось, что очень долго ждать пришлось. сначала ждали, пока девушка просто подойдет меня принести, мин 10, пока муж не сходил и не напомнил о нас. потом ждали оч долго, пока приготовится, и так по всем стадиям. ели мин 15, ждали в общей сложности больше часа. правда, столики были все заняты.
потом пришли в другой день, почти все столики были пустые. мы заранее спросили, сколько будет готовиться горячее, сказали 40-50 мин. :((( ушли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху