Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На А- это, наверное, аджапсандали. Сациви мне тоже не понравилось, про сулугуни и хпачапури ППКС, а вот шашлык мне лично там не нравится, хотя может потому, что я ела и лучше.Gulyasha, мы брали из холодных закусок сацими (или сациви? )с индейкой в ореховом соусе - не понравилось то, что мясо прессное и сухое...соус тоже так себе, а вот тушёные овощи (название мудрёное на А...) были просто класс.
Из горячих закусок: жаренный сулугуни и хачапури - и то, и другое просто пальчики оближишь
Из горячих блюд: шашлык из свинины(шея) - лучше никогда в жизни ещё не елаи харчо (не суп!) из говядины в ореховом соусе - не понравилось, опять сухое мясо, хоть и тушёное...
Это точно не про минскоеЯ привыкла приходить в такие заведения, брать что-то типа водка-редбул или пиво, гулять среди толпы и до утра наслаждаться живым роком...
а что с музыкой? кто поёт? или живой нет? играет хоть рок?Heleshka написал(а):Это точно не про минское Хотя после 12 я там не была, но в 10-11 вечера все чинно сидят за столами, едят активно, пьют, само собой. Толпы там точно не увидите.
Где-где-где шашлык ещё вкуснее???Бубс написал(а):На А- это, наверное, аджапсандали. Сациви мне тоже не понравилось, про сулугуни и хпачапури ППКС, а вот шашлык мне лично там не нравится, хотя может потому, что я ела и лучше.
Где-где-где шашлык ещё вкуснее???
И что вам нравиться из горячих блюд в грузинском?