- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
Была недавно в ель помидоре, лично мне очень понравилось, вкусно относительно не дорого, хорошее обслуживание, запрещено курение до 16.00, хотя даже вечером там не сильно запах сигарет чувствуется (хорошая вытяжка), веселое название туалетов - Можно и нуЖно
у них даже вечером не курят,моим девчонкам сказали,что вообще не курят. В целом,цена и качество вполне неплохое,можно очень недорого покушать,и это даже будет вкусно.
Алиса в стране чудес
Active member
вчера на красной только обеденное меню в 16.00 стали убирать, как все и закурилиЛЮДМИЛА-АЛЕША написал(а):у них даже вечером не курят,
darik,
ЗАБЕЖАЛА В УПТЕКУ...
по быстрому сьела шокомус...
ой...очень вкусно...
напомнил мусс мне ...мою юность..было кафе на козлова...и там продавали похожее что то...
о.боже старость не радость..забыла название того кафе...
ааа....молочный бар называлось кажется...
ЗАБЕЖАЛА В УПТЕКУ...
ой...очень вкусно...
напомнил мусс мне ...мою юность..было кафе на козлова...и там продавали похожее что то...
Алиса в стране чудес
Active member
ооо, меня тоже ностальгия пробралаGulyasha написал(а):ааа....молочный бар называлось кажется...
я там в ранней молодости частенько питалась сладостями
darik,
ЗАБЕЖАЛА В УПТЕКУ...
ой...очень вкусно...
По-моему он был без названия. Просто так и назывался : Молочный бар. Мы звали его просто молочка. Ой, как же вкусно там было. Особенно шоколадный мусс и сливки взбитые!
Солнечный зайчик
New member
Gulyasha,
И я в молочный бар забегала частенько. Мне там фраппе нравилось... ну и всякие там "нежность" по-моему и т.д. Душевненькоо!!!!
И я в молочный бар забегала частенько. Мне там фраппе нравилось... ну и всякие там "нежность" по-моему и т.д. Душевненькоо!!!!
бабочка73,
нет, самое вкусное там был Самбук))) что-то такое взбитое и такое вкусное, что можно было ложку проглотить))
Точно, забыла! Вот память девичья!
теперь они будут еще дороже. вроде, они становятся первой наценочной категорииdarik,
а я хотела из говядины..но дороговато...
в темпо все же дешевле..
завтра агитирую подружку ножку циплячью там попробывать..
Алиса в стране чудес
Active member
Мне хватило одного похода в Ньюс кафе: корж у тортика не кусался и не жевался, лип к зубамlelik написал(а):А ели ли вы чиз кейк и горячий яблочный в News Cafe?
был вкусный кофе (их фирменный) с печенюшкой, из которой при разломе торчал волос...
Что-то не помню, писали ли про Бунгало :read:
Если нет, то туда можно сходить тем, кто любит долму, хинкали и шашлык :friends:
А еще мы там часто с собой на Бунгало-драйв всякие вкусности брали...
ps. теперь все это потребляем в Баку в неограниченных количествах
Если нет, то туда можно сходить тем, кто любит долму, хинкали и шашлык :friends:
А еще мы там часто с собой на Бунгало-драйв всякие вкусности брали...
ps. теперь все это потребляем в Баку в неограниченных количествах
Алиса в стране чудес
Active member
LewaSi,
а где находиться бунгало?
Шальная Белка
New member
LewaSi,
Рядом со ст.м. Пушкинская, за магазином Дюймовочка
Алиса в стране чудес
Active member
кто же имбирь с жмыхом добавляет...любая хозяйка его в мусор выкидывает...lelik написал(а):Из печенья не волос, а имбирь торчал
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: