Обедала с ребенком в Каньоне. Отвратительное обслуживание. Официант через час и десять минут ожидания обычного заказа, на мой вопрос : "ну когда же??", - ответил: хотите быстро поесть - идите в макдональдс, а здесь приличный ресторан. Я была в шоке. Еда разочаровала еще больше. В макдональдсе было бы намного вкусней....и дешевле в несколько раз. Второй раз пошла и во второй раз убедилась, что смена названия и интерьера не меняет наполнения, как был совковый отстой, так и остался.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
In Chocolate
New member
ну вообще то в нормальных ресторанах горячее всегда приносят минут через 40-60..потому что его готовят, а не разогревают.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Metelka, смотря какое горячее
в нормальном ресторане все уже порезано-поперчено, только потушить-поджарить осталось. Никак это не час занимает...
в нормальном ресторане все уже порезано-поперчено, только потушить-поджарить осталось. Никак это не час занимает...
ну вообще то в нормальных ресторанах горячее всегда приносят минут через 40-60..потому что его готовят, а не разогревают.
Я знаю, как готовят в нормальных ресторанах. Но на картофель фри, курицу и овощные салаты готовка в течение 40-60 мин не рпспространяется. Обычно с этими вещами все происходит быстрее.Если ресторан нормальный
Goldenflow
Well-known member
кто нибудь уже побывал в рыбном ресторане Порто Мальтезе?
Goldenflow,
а адрес можно узнать?
Козлова,3. на месте р-на "Галерия". Очень хороший ресторан, самое лучшее в городе обслуживание и очень-очень вкусно готовят. Дорого, но оно того стоит.
Goldenflow
Well-known member
а дорого это сколько
хотя бы примерная стоимость горячего
и они хвастают своими устрицами-не опасно ли для жизни? и почем нынче в Минске устрицы?
и они хвастают своими устрицами-не опасно ли для жизни? и почем нынче в Минске устрицы?
Устрицы по 20 000 шт. не отравитесь. На счет горячего трудно сказать, цена рыбы в меню в 100гр, в среднем 25 тыс, т.е. рыбка 400гр на 100 тыс потянет. Надо расчитывать за ужин не менее 100 баксов на человека, так скромно посидетьа дорого это сколько
Goldenflow
Well-known member
ну да.особенно впечатлила устрица по 10 баксов штука))))))
я собссна воздержусь
рыбу все ж таки безопаснее есть в непосредственной близости от мест ее обитания
Оно здоровее и дешевле
я собссна воздержусь
Оно здоровее и дешевле
ну да.особенно впечатлила устрица по 10 баксов штука))))))
я собссна воздержусь
Оно здоровее и дешевле
не спорю, что лучше в непосредственной близости :nyam: (хотя я себя отличненько чувствую и после рыбки порто мальтезовской), но вот что дешевле - виза+билет на самолет+отель и тыды...
Самое главное - это свобода выбора. Хорошо, что и у нас можно сходить и поесть вкусной рыбы и морепродуктов.... а какие там каракатицы гриль:nyam:
Goldenflow
Well-known member
виза +билет+отдых это и есть отдых)))))) как приложение рыбные рестораны.
согласна что выбор должен быть
согласна что выбор должен быть
полностью согласнаLEKA написал(а):Самое главное - это свобода выбора. Хорошо, что и у нас можно сходить и поесть вкусной рыбы и морепродуктов
расскажу про своё открытие 
есть на Экспобеле ресторан то ли Ковчег то ли Корчма...Рядом с пицерией Темпо. Это н место для романтического свидания, нр для компании - просто супер. Там великолепное живое пиво. Водила туда друзей из Германии -пивом они остались веьма довольны. Бокал поллитра около пяти тысяч. Великолепные свинные уши. Я всей этой мерзости не люблю (уши-хвосты-языки), но ТАМ уши действительно великолепны. Советую заказывая просить, чтобы ухо порезали на маленькие кусочки!
Для вечно худеющих (как я) там есть овщи и мясо на гриле.
Отличные закуск к пиву. Очень рекомендую сырные шарики с миндалем и тарелку к пиву. По ценам. В последний раз в компании из 5 человек потратили 350 тыс, но при этом у каждого было горячее, помимо пива пили еще мартини, да и вообще, каждый попробовал всё,что ему захотелось. Вечер закончился десертом. Так что я считаю, что воплне демократично.
Отдельно хочу выделить детское меню. Всё ооооочень вкусно, ребенка была не оттащить за уши. Обычно сидишь и шаришь по меню, чтобы это такого ребенку взять. А там есть шашлычки детские из куриного филе, необыкновенно мягкие и вкусные, детский оливье, и даже просто картофельное пюре с сосиской

А скоро рядышком откроют детскую комнату, и тогда можно будет гулять
есть на Экспобеле ресторан то ли Ковчег то ли Корчма...Рядом с пицерией Темпо. Это н место для романтического свидания, нр для компании - просто супер. Там великолепное живое пиво. Водила туда друзей из Германии -пивом они остались веьма довольны. Бокал поллитра около пяти тысяч. Великолепные свинные уши. Я всей этой мерзости не люблю (уши-хвосты-языки), но ТАМ уши действительно великолепны. Советую заказывая просить, чтобы ухо порезали на маленькие кусочки!
Для вечно худеющих (как я) там есть овщи и мясо на гриле.
Отличные закуск к пиву. Очень рекомендую сырные шарики с миндалем и тарелку к пиву. По ценам. В последний раз в компании из 5 человек потратили 350 тыс, но при этом у каждого было горячее, помимо пива пили еще мартини, да и вообще, каждый попробовал всё,что ему захотелось. Вечер закончился десертом. Так что я считаю, что воплне демократично.
Отдельно хочу выделить детское меню. Всё ооооочень вкусно, ребенка была не оттащить за уши. Обычно сидишь и шаришь по меню, чтобы это такого ребенку взять. А там есть шашлычки детские из куриного филе, необыкновенно мягкие и вкусные, детский оливье, и даже просто картофельное пюре с сосиской
А скоро рядышком откроют детскую комнату, и тогда можно будет гулять
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: