Чего то я не поняла тенденции в Натрисхе.. откуда там такие цены стали??? Не была год и наверное не скоро еще поеду... Вчера замученная ремонтом, постоянным курсированием между двух квартир, работой и строй рынком... решила побалвать себя вкусным ужином. Муж предложил на выбор терреторию, Спортинг и Натрисхе, Калабрию и Базилик.. это ресторанчики которые есть в районе зеленого луга (счаз времено там проживаю). В теретории я была в понедельник на ДР, поэтому я выбрала Базилик, не была там никогда, стало интересно, почему вспомнилась мацерела с помидорами и оливковое масло с мелко порубленным базиликом... Короче получила полное разочарование. Цены низкие, однако можно было посидеть только на улице. Не уютно, не удобно, не красиво.. и не одного блюда которое стоило бы заказать. Встали ушли.
Поехали в Натрисхе. Сразу оговорюсь, деньги у нас были на карточке, а наличными только 110 000 рублей.. В Натрисхе карточки не принимают. Нас посадили на улице, дали меню... И я пришла к выводу, что если покушать по нормальному, с салатиком и горячим, не экономя на бокальчеке вина и чашечке кофе, а это обычный стандартный набор заказа в ресторанчике на 1 человека... в 110 000 мы на одного не вложимся.. Тоесть или выбирать по 1 скромному блюду.. так как горячие там от 50 000, а холодные закуски около 30 000, или искать что то более доступное. Встали ушли.
Поехали в спортинг, мест не было, нам предложили погулять 15 минут, и подойти повторно. Погуляли, подышали свежим воздухом, пришли обратно. Нас посадили за диванчик, дали плед чтобы не замерзли так как это было около 21 часа.. Я заказала мацарелу с помидорами, и грудку утки на рисовой подушке, муж тоже что из горячего, хлебушек с чесночным маслом , я выпила бокал хорошего вина, муж бакал разливного чешского пива, мы отдали около 100 000, ушли в прекрасном настроении, сытые и довольные. У нас 5 раз спросили все ли нам нравится, нас не заставляли долго ждать... Правда мацарела с помидорами меня не впечатлили, а вот горячое действительно было отличным... И цены там вполне достойные.