Шаманка, Я уже где-то писала, кажется.. Кухня мне понравилась, интерьер у них тоже интересный. Но мы были, когда народу было совсем не много, когда там много людей может быть накурено, хотя, вроде, вытяжка хорошая. У них проводятся тематические всякие вечера, если можно так назвать
)) , простым языком - вечеринки
Может, в инете где есть их расписание. Это должно быть интересно, хотя мне не пришлось побывать 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, please, парочку заведений с караоке, очень мы попеть любим :so happy:, а сделать это практически негде
или я не прав?
Знаю только "Зеленую поляну", кажется, так называется. Возле "Короны". Кальварийская 17. Сама не была
Натаська,bantsik, спасибо!
bantsik, а можно поподробнее? вы были на вечеринке или просто вечер коротали? там танцуют?
Кстати, про караоке, я тоже по поиску нашла, но хочется живых впечатлений! Слышала рекламу по телеку: на Шайбе по понедельникам Звезда Караоке, звучит звездно
кто был?
bantsik, а можно поподробнее? вы были на вечеринке или просто вечер коротали? там танцуют?
Кстати, про караоке, я тоже по поиску нашла, но хочется живых впечатлений! Слышала рекламу по телеку: на Шайбе по понедельникам Звезда Караоке, звучит звездно
alechik_21
Well-known member
мне сам рестик понравился,вкусна тамCessna написал(а):Шаманка,
в Джомолунгме мне понравилось караоке.
Ходили в начале месяца на ДР мужа в "Sprava"(бывшая Варвашени, возле маленького Престона), небольшой такой ресторанчик, интерьер простой, но интересный, блюда - ммм, очень вкусные, посидели на 70 тыс с пивом, без вина
на десерт поехали в "Бульбяную" (муж хотел отведать белорусских лазанок, т.к. как фанат белкухни), больше туда не пойдем ))), интерьер - ужас, лазанки ему не очень понравились, хотя мой десертик был ничего так.
на десерт поехали в "Бульбяную" (муж хотел отведать белорусских лазанок, т.к. как фанат белкухни), больше туда не пойдем ))), интерьер - ужас, лазанки ему не очень понравились, хотя мой десертик был ничего так.
Gulyasha, когда я читала отзывы о ресторанах на Семействе и просила поделиться опытом девочек, мне показалось, что в "Лабрадоре" был едва ли не каждый второй...
Катя_Катина
Well-known member
Заинтриговали... Хочу в Лабрадор. Что для этого сделать надо? Среди моих друзей ленов клуба нету :-(.
Натаська,bantsik, спасибо!
мы были в будний день, на ДР подруги. играл ди-джей (не помню какой), музыка дискотечная. танцевать можно
Заинтриговали... Хочу в Лабрадор. Что для этого сделать надо? Среди моих друзей ленов клуба нету :-(.
надо искать )))) на сколько я знаю для членства нужны рекомендации от двух членов клуба. да и стоит сейчас эта карточка прилично. (а когда-то можно было бесплатно получить....). лучше с кем-нибудь из членов клуба подружиться и ездить по их карточке или с ними :biggrin:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: