К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bantsik,а у тебя есть карточка? и ее можно взять у знакомых или надо и друзей предъявить?
и скажите что входит в эту членскую сумму? бесплатная стоянка? :)

Cessna,
как мне кажется просто так членство в этом клубе не получить..
уж больно ваааажные государевы мужи любят там бывать..
так что..Юля...ищи блат(((

bantsik,а у тебя есть карточка? и ее можно взять у знакомых или надо и друзей предъявить?
и скажите что входит в эту членскую сумму? бесплатная стоянка? :)
В эту членскую сумму входит невероятный ПОНТ. Осознание того, что ты сидишь в ресторане в который никого посторонних не пускают, а ты в нем сидишь и это греет самолюбие.
Не переживай, кризис не за горами... Возможно скоро будут стоять зазывалы на входе и зазывать посетителей :)

Belochka написал(а):
(муж хотел отведать белорусских лазанок, т.к. как фанат белкухни
мы недавно были в Печках-лавочках, там мужу понравилась мачанка с дЗирунами :)(у них в основном белкухня) Не понравилось, что места для некурящих ничем не отгорожены от курящих, дым присутствовал все же...

Gulyasha,
не то чтобы я хотела туда, скорее интересно ))

Cessna,

В эту членскую сумму входит невероятный ПОНТ. Осознание того, что ты сидишь в ресторане в который никого посторонних не пускают, а ты в нем сидишь и это греет самолюбие.
Не переживай, кризис не за горами... Возможно скоро будут стоять зазывалы на входе и зазывать посетителей :)

:mrgreen: мы, например, с подругами абсолютно не ПОНТовые))) Но народ там есть и такой 8-)
у меня карточи нет, езжу с подругой туда, но можно просто взять карточку, там фотографии нет, подписи не сверяют))). а зачем эти карточки - не знаю....

Вобщем понятно, если сильно захочется проблем не будет. Туда лучше летом наведаться или и зимой тож стОит того?

Не дай Бог! :) Возможно, я не часто бываю в кафе и ресторанах, но "Лабрадор" не конкуренции прежде всего благодаря персоналу, а "Спортинг-клуб" - благодаря тому, что там можно и отдохнуть (погулять, и детская горка есть), и индивидуально что-то отметить (есть верандочки такие, которые можно заказывать и самостоятельно там делать шашлыки, приглашать гостей, где тебя никто не будет беспокоить, или пользоваться услугами их кухни), и пострелять или поболеть (все-таки Спортинг-клуб, на территории которого находится ресторан, - это прежде всего база для профессионалов и любителей стендовой стрельбы, там же и стрельбище).

карточка стоит 300 с чем то тысяч....
это самая минимальная цена - карточка дает только право посещения. называется "гость".
а зачем эти карточки - не знаю....
чтобы кто попало не ходил:) не будет карточек - будет проходной двор. если вам дают карточку и вы устроили бедлам в клубе, то отвечать (и оч серьезно) будет владелец карточки, если она не ваша.
Марачка, ну на счет ПОНТов - ну когда не знаешь что это и с чем едят, а тем более когда не можешь это попробовать - так и говорят люди:) возможно у кого-то там понты и есть, нов целом - да, там высокие уровень обслуживания и все что там делается, делается сразу с максимально предъявляемыми требованиями к исполнителям. Члены - все разные. как и тут мы с вами:) но мне там нравится - закрытая территория, ребенка споконо можно отпустить на площадку и не напрягаться, т.к. она под присмотром, вкусная кухня, высшее обслуживание. т.е. приезжаешь и отдыхаешь, отключаясь от всего!:)

Марачка написал(а):
я думаю, это зависит от человека, прежде всего, а не карточка включает в себя ПОНТЫ:)
у моего мужа такая карта давно, и мы часто там бываем на ДР друзей, на 8 марта ходили, просто так иногда бываем.
И я ни разу не видела там особопонтующих:)
Обслуживание на высоком уровне, цены..ну, мне кажтеся, исходя из типа заведения ясно, какие там цены, и на что рассчитывать; все вкусно, народу много никогда не видела, важных государевых мужей тоже как-то не наблюдала там:) Местных "зорак" а-ля Хлестов, Афонасьева видела, но не более.
Мне заведение оч нравится. По крайней мере , уровню своему оно соответствует.

Ну не знаю как вам, но у меня эта система с карточками вызывает какие-то неприятные чувства. Я даже не могу их описать. Напоминает игру в массонов. Отдает какой-то звездной болезнью. Ставить себя выше других. Гордыня.(кстати один из смертных грехов в православной церкви)
Одно дело, когда тебе вручают эту карту бесплатно за то, что ты хороший(знаменитый) человек. Совсем другое дело, когда эта карта продается за деньги. Это неприятный момент.
Неприятно, когда ресторан продает свою "элитность", делая ставку на низменные человеческие побуждения
Цена "элитности" всего лишь 300 тыр

SFE, согласна, меньше всего там понтов, хотя придурковатые люди в любом заведении встречаются.
Gulyasha,
как мне кажется просто так членство в этом клубе не получить..
Девочки, я недавно давала ссылку - достаточно вступить в Федерацию стрелкового спорта, если уж есть желание. Суммы практически такие же, как если оформлять через рекомендации.
Марачка,
В эту членскую сумму входит невероятный ПОНТ.
В эту сумму входит просто приватность и безопасность, что порой дорогого стоит. На самом деле клуб для тех, кому это действительно нужно, когда сам с таким не сталкиваешься, то кажется, что это все закидоны известных людей.
Смысл закрытости еще и в том, что известный человек может спокойно провести время, в то время как в обычном ресторане к нему через пять минут, бывает, начинает лезть куча "друзей" и желающих поговорить.
Cessna,
Туда лучше летом наведаться или и зимой тож стОит того?
Если мы говорим только про ресторан, то летние веранды, конечно, ни с чем не сравнятся, или шашлычки на улице :) Зимой зал не впечатлит, самый обычный, но кухня в любое время хорошА. Помню, меня первое время их цены поражали, в Калабрии было существенно дороже, прям социализм какой-то :) Сейчас, вроде, подняли, мы последний раз летом были, но все равно - там даже цены без понтов :)

[ На самом деле клуб для тех, кому это действительно нужно, когда сам с таким не сталкиваешься, то кажется, что это все закидоны известных людей.
Смысл закрытости еще и в том, что известный человек может спокойно провести время, в то время как в обычном ресторане к нему через пять минут, бывает, начинает лезть куча "друзей" и желающих поговорить.
А что наши "зорки" не могут от поклонников отбиться? Смешно прямо.

Марачка, извините, но вы забываете, что наше общество давно расслоилось. Каждый живет в меру своих достатков. Уверена, что вы с бомжем не сядете кушать рядом за одним столом. И сколько я не бывала в Лабрадоре с мужем или подругами - никогда понтов не видела. За границей масса заведений с закрытой системой и никто там не возмущается. Все понимают, что каждой курочке свой насест.

А теперь по теме. Перекусывали с подружкой в Коффеинне. Очень вкусненько и недорого. Миндальные сухарики к чаю : ммммм. Цены очень демократичные.

Ну не знаю как вам, но у меня эта система с карточками вызывает какие-то неприятные чувства. Я даже не могу их описать. Напоминает игру в массонов. Отдает какой-то звездной болезнью. Ставить себя выше других. Гордыня.(кстати один из смертных грехов в православной церкви)
Одно дело, когда тебе вручают эту карту бесплатно за то, что ты хороший(знаменитый) человек. Совсем другое дело, когда эта карта продается за деньги. Это неприятный момент.
Неприятно, когда ресторан продает свою "элитность", делая ставку на низменные человеческие побуждения
Цена "элитности" всего лишь 300 тыр
хм, ну если так рассуждать, то Вы не в свое время живете, наверное:)))) мы привыкли "на халяву" - бесплатно и т.п. а с какой стати ресторан это должен делать? во-первых, он тратит деньги на изготовление и поверьте мне, это стоит не "тры капейки". во-вторых, вот тут уже и будет попахивать "элитностью", типа клуб сам выбирает себе членов и вручаем им карточки. в общем тут можно долго рассуждать и кажздый будет прав только потому, что кто туда попасть не может, но очень хочет будет искать одни минусы (и грехи вспоминать, и низменные человеческие побуждения), а кто может или ему вообще неинтересно, то он и "копаться" в тех условиях и правилах даже не будет:)

В "Сябрах" пару раз обедали, очень хорошее качество еды. Интерьер в стиле деревенской избы. Вечерней программы нет, фоновая музыка. Территория большая, озеро ,есть где прогуляться.
В " Талаке " хорошо кормят. Вообще нравится там. Вечерами играет скрипка или небольшой джазбэнд.
"Рок Хаус кафе ", " У ратуши", " Гости" Очень похожие и очень веселые заведения. Живой звук, играют молодые ребята старый рок и старые хиты. Ходим туда потанцевать и побеситься. Еда там как везде: есть можно

хм, ну если так рассуждать, то Вы не в свое время живете, наверное:)))) мы привыкли "на халяву" - бесплатно и т.п. а с какой стати ресторан это должен делать? во-первых, он тратит деньги на изготовление и поверьте мне, это стоит не "тры капейки". во-вторых, вот тут уже и будет попахивать "элитностью", типа клуб сам выбирает себе членов и вручаем им карточки. в общем тут можно долго рассуждать и кажздый будет прав только потому, что кто туда попасть не может, но очень хочет будет искать одни минусы (и грехи вспоминать, и низменные человеческие побуждения), а кто может или ему вообще неинтересно, то он и "копаться" в тех условиях и правилах даже не будет:)
Речь то совсем не о халяве. Речь о продаже элитности

ну Вы сами себе противоречите:) и если проблема в продаже элитности - т.е. когда брэндовые вещи по невменяемым ценам - это нормально, а тут - низменно....
Речь то совсем не о халяве. Речь о продаже элитности
ай, короче, уже ОФФ пошел.
а еда там вкусная!:)

На Юности в Русалочке раньше часто бывали. Уютное место, хорошая танцевальная музыка, не тыц-тыц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху