К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где можно провести романтический ужин, с вкусной кухней и интересным интерьером????

valerka6,
а я Врадеро не люблю... мне там кухня не нравится вообще. Причем была там два раза и оба раза не понравилось. Самый большой зал очень шумный, когда музыка начинает играть.

+1. Не люблю, но в силу некоторых причин регулярно там бываю. Абы што.
Дамы, у меня вопрос. В этом году у меня юбилей, не скоро еще, но... я уже озаботилась поиском места, где все это дело отметить, поскольку я в растерянности. Хотелось бы что-то респектабельное, с хорошей кухней и обслуживанием, живой приличной музыкой (не умца-умца и не шансон вперемешку с русскими-народными), центр или ближе к Востоку-Зеленому Лугу. Советуйте, просто надо будет еще успеть сходить для составления собственного мнения.

+1. Не люблю, но в силу некоторых причин регулярно там бываю. Абы што.
Дамы, у меня вопрос. В этом году у меня юбилей, не скоро еще, но... я уже озаботилась поиском места, где все это дело отметить, поскольку я в растерянности. Хотелось бы что-то респектабельное, с хорошей кухней и обслуживанием, живой приличной музыкой (не умца-умца и не шансон вперемешку с русскими-народными), центр или ближе к Востоку-Зеленому Лугу. Советуйте, просто надо будет еще успеть сходить для составления собственного мнения.

Золотой Гребешок, Леонидас - это все, чо приходит на ум в этом направлении

Леонидас закрыли. Золотой Гребешок хорош для романтического ужина с любимым, а не для того, чтобы накормить-напоить 15 человек:)

Девочки, ну поскажите на счет ресторана с шестом. Неужели нет во всем городе?

Мы ходили с мужем 14 февраля, кухня изумительная и цены, ну все при нем три зала и в каждом изюменка своя. На ул. Мележа

ой да чудный ресторан, и кухня славная, но это для любителей белых скатертей и т д Я такой стиль очень люблю, а вот мой муж кривится, ему что-нить в стиле Салуна или Гостей нравится.

raduga,
бар Техас - с шестом) + еще классное местечко на обороте г-цы Миснк (со стороны Володарки) если кто помнит название подскажите!!!)

Посоветуйте хороший ресторанчик, можно кафе для мини-свадьбы (15 чел), живая музыка обязательна (не народные), приятный интерьер, не очень шумно - чтобы тосты слышать, но весело, не тихо и не очень дорого, месторасположение пока без разницы

Девочки, ну поскажите на счет ресторана с шестом. Неужели нет во всем городе?
Несколько лет не была в этих местах))), но раньше там были шесты:
Русалочка на "Юности";
На Железнодорожной ресторан "Эридан", кажется, назывался.

Девочки, а подскажите кафешку, чтоб с теплой выпечкой и вкусной...чтоб зайти кофе-чая попить, поболтать вечерком... Очень хочется куда-нибудь в толковое место попасть...

Kleo,
Лондон на проспекте на втором этаже

В кофейне "Моя английская бабушка" не была ни разу. И в "Шоколаднице"..."Лондон" как вариант...Куда податься лучше, посоветуйте?

Kleo, Мне кажется, Лондон и Бабушка - совершенно разного порядка заведения. В Бабушке была, про Лондон только читала, никогда туда не заходила :)) Шоколадница - вообще не знаю, что это. А Бабушка мне оч. нравится :) Туда сходить вообще стоит, на мой взгляд :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху