К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Моя дорогая - работают? Их же, вроде, потопом смыло в этом году, по телеку показывали даже.

А Моя дорогая - работают? Их же, вроде, потопом смыло в этом году, по телеку показывали даже.
на счет этого ничего не скажу, т.к. после потопа я в той стороне не была.

Анна В, а какой ценник в моей дорогой?
нууууу..... наизусть я не помню, но однозначно намного гуманнее, чем в Рокхауз.

Анна В, "Моя дорогая" через чур демократично тогда можно и в макдональдс))))))
Идите в бильярд по чехову там второй зал оч уютный и вроде не так дорого а поговорить само то)

"Моя дорогая" через чур демократично тогда можно и в макдональдс))))))
на вкус и цвет.... (как говорится). Не знаю, что там после потопа (работает оно или нет), но мне это кафе очень нравится. Обслуживание нормальное, интерьер приятный, еда вкусная и ценник умеренный.

Анна В, мне там не нравиться "разнообразие меню" порции еда и интерьер обстановка вплоть до размеров столиков и видов стульев похоже на удачное кафе при ссср)

я вот поражаюсь...все пишут,что ценник гуманный а написать хоть примерно, что и сколько стоит никто не может))))))))))так как вы помните что гуманный?

"Фрески" - тоже в районе Немиги...достаточно тихо, недорого...салаты в районе 10 тысяч, карпаччо - 16, тирамису - 12

Девушки, спасибо. Ходили в Грип- неплохо, мило, нормально по ценам (салат ок.12тыс, пицца-20-25), но официантки ...(((Мама дорогая! Людей было довольно много (может, из-за того, что погода прохладная, и народ потянулся под крышу), очень шумная молодая компания, но нашим "поболтушкам" это не помешало. За отзывы спасибо, напомнили о незаслуженно забытых местах ;)

Я остаюсь преданной поклонницей Гурмана (на пересечении Коммунистической и Червякова). Всегда со всеми встречаюсь там. Если просто с подружкой переговорить, то можно взять кофе с мороженым (американо - около 3 500, мороженое 100г. - около 3 600: ванильное/клубничное/шоколадное. Соусы к нему стоят столько же).

Если забежали на минуту - можно просто пару чашек кофе выпить.
Если надолго, однозначно буду Гинесс (около 14 000 за 0,5), мне кажется, он здесь лучший в городе))) Ну, во-первых, проходимость высокая, пиво не "застаивается".

Всякие вкусные горячие блюда в рамках 25 000 (конечно, есть и дороже).
Супчики - около 6 000.
Всем нравится их хлеб и булочки с чесночно-зелененьким маслом: я готова есть и есть.

Ну и раз это всё-таки кафе-пельменная, тут же можно и простенько пельменей покушать. И недорого. Пельмени их же, гурмановские, которые в большинстве магазинов города продаются. Пельмени не беру: не любитель.

Обслуживание: разное. Иногда девочки на мух похожи. Но я там как-то так расслабляюсь, что меня это и не волнует)))

И еще. Курить внутри запретили. Курящие сидят снаружи под тентом. Летом еще тепло было, а когда похолодает? Я не курильщик, но мне интересно, какие шаги будет предпринимать руководство кафе. Посмотрим)))

подскажите куда можно сходить на др 25 лет, может кто был в итальянских ресторанах?

воглиа матта и грип - одна контора, готовят ужасно. Вообще, они оба испортились последние год-два

Воглиа матта и шесть лет назад особо вкусной едой не отличалась. Поддерживаю всех, высказавшихся по этому поводу ранее.

А я хочу оставить свое мнение о ресторане «Круиз», упоминавшегося и на семействе, и бурно обсуждавшегося на другом женском форуме.
Были там 2 раза. Нареканий на обслуживание –нет. Интерьерчик симпатичный. Водичка между стеклянными приятно журчит. Правда, администратор какого-то затасканного вида. Второй раз ходили с родителями. Неприятный сюрприз - цены за десять дней возросли на 7-8тыс.Горячее---фу!!! Заказывали все разное, но БРРРРРР!!! Ужас…

воглиа матта и грип - одна контора, готовят ужасно

трата пустая денег...
+100

про секстуризм... Была огромная статья на весь разворот комсамолки +интервью придурошных иностранцев, которые походу так и не поняли что наговорили... Жаль, что про наших девочек так думают... После прочтения остался неприятный осадок...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху