Кто, что скажет про р-н Камелия, напротив Нархоза? просто рядом с домом моим, и часто по выходным там солюты пускают, вот интеремно бы узнать поподробнее:flirt:
была там 1 раз лет 6-7 назад, на обыкновенном студенческом дне рождении,вот для него и подходит,на мой взгляд. поплясали и подурели мы там неплохо,но на большее он не тянет..)
а как вам Лимончелло? на Хмельницкого,вроде точный адрес? за Октябрем?
гуляли мимо с подругой, зашли-понравилось,на следующие выходные ехали мимо с мужем и ребенком,заехали покушать. уж сказал,что на его взгляд все среднее, но обслуживание пока не испортилось)))
Карпаччо - так себе, пицца - тоже жуткая даже, толкьо суп из шпината,кот. тяжело испортить мне и понравился.
а вам как?
мы с ЖЛ были во "фресках". неплохо кухня, ценник и интерьер. официантки пленные

хотя может потому, что народу тьма...
и мне там нравилось очень,пока не стало так много народу набиваться и правда)
а мы недавно отмечали ДР в
Пинте, оч. понраивлось! интерьер та себе-советский стилек. Но все же он какой-то уютный,не большой ни маленький..и просто там душевно. просто как посетитель там не была,
а мне все же кажеться,
Оазис в раубичах - пока оптимальное сочетание по цене-качеству. у меня с ним связаны толкьо приятные впечатления..
Lapka,я прочитала статейку. Там ведь все написано, как и есть на самом деле. Работая в сфере клубного и ресторанного шоу-бизнеса, могу сказать, что описанное в статье - истинная правда. Да и меня саму пытались не раз и даже не десять раз охмурить подобные типчики. Стоило сказать, что я занята, как они пересаживались за соседний столик к другой девушке. И эта другая девушка не всегда понимала, что ее разводят... Иностранцы-то придурошные, но более таковыми кажутся мне девчонки, которые до сих пор на все это ведутся.
+10000000000