К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бабочка73, Да, в Экспедиции летом, конечно, приятнее :) Опять же вышел - природа кругом :)))

А вот еще Перфетто - сама не была, но слышала хорошие отзывы и Белла Роза - если Вы были, как Вам?

Да. Очень нравится. Но в Перфетто немного испортился персонал. слишком медленно и невнимательно стали обслуживать. вам посоветовала бы сходить в Дольче Вита. Кухня....мм... - это действительно наслаждение ... интерьер - мягкий и уютный, обслуживание - выше всяких похвал.Для отдыха с семьей...мне кажется именно для семейных посиделок, а не встреч с подругами,-подходит идеально.
возле цирка еще планируют открывать ресторанчик в конце октября. Пиковая дама будет называться.По эскизам интерьера и по гастрономическим задумкам должно быть очень вкусно и очень красиво. Смесь грузинской и европейской кухонь. Персонал будет вышколен, как солдатики.

Glory,
subaru,
Олёнка181,
спасибо за отызвы! Мы выбрали Варадеро, в субботу пойдем, я потом отпишусь))

Натаська, что за он?)) Я не сышала о таком.

бабочка73, Да, Пиковую даму уже видела, интересно, когда откроются :)

Toda_T, Вы про Экспедицию? Вот тут немножко информации - http://expediciya.restoran.360.by/

Анна В, К сожалению, такое бывает периодически во многих ресторанах. Но, конечно, не допустимо.

Кто, что скажет про р-н Камелия, напротив Нархоза? просто рядом с домом моим, и часто по выходным там солюты пускают, вот интеремно бы узнать поподробнее:flirt:

Натаська, планируют помпезное открытие в конце октября. С приездом Павлиашвили и Меладзе.(ресторан просто принадлежит сочинским грузинам). Там уже практически все готово.

бабочка73, Прикольно :) Это недалеко от нас, надо будет их посетить :) Муж очень любит грузинскую кухню.

Мы с мужем на прошлой неделе пельменей захотели очень.Долго по делам мотались,проголодались,заехали в Гурман по старой памяти.Надо сказать,что последний раз были там лет 5 назад.В 200-граммовой порции оказалось пельменей 10штук.200граммов они никак не весили.Муж шурпу заказал,так это вообще пестня!Мне фужер вина белого конкретно разбавили водой.Официантка пленная совсем,как муха сонная ходила.Ругаться не стали,но больше туда не пойдём никогда.Может только нам так повезло???

simabu, если помните Гурман лет 5 назад, то сейчас это совсем другое заведение. Кроме булочек и хлеба, которые они то продают (как пару недель назад), то дают бесплатно (как два дня назад), короче, лучше уточнять :) , ничего вкусного там не осталось. Ну торты не изменились, но они и раньше были средние. А еда и официанты поменялись кардинально. Когда-то это было мое любимое место, сейчас захожу по необходимости. Так что это у них сейчас стиль такой.
А может дело привычки, хвалят же их в этой темке, но я любила другую кухню, тогда и моцарелла была свежей (и деревья большие :) шутка)

Heleshka, вы правы на 100%Там даже атмосфера стала совсем другая...А булки нам принесли бесплатно)))

simabu,
Heleshka, присоединяюсь, к сожалению.

Про еду особо говорить не буду, т.к. в основном ходим туда Гинесс пить (от дома нам пешочком всего минут 15), но то, что официантки - мухи, жёсткий факт. Можно счёт ждать до опупения. Раньше как было: только успел бокал пива допить - тут же несут новый, а щас...

Сходили в InVino на Хоружей (где раньше была Кукуруза). Интерьер супер. Еда просто пальчики оближешь. Цены средние (хотя когда зашла туда - думала что дорого). Готовят быстро, шеф-повар кубинец. Советую сходить.

Кто, что скажет про р-н Камелия, напротив Нархоза? просто рядом с домом моим, и часто по выходным там солюты пускают, вот интеремно бы узнать поподробнее:flirt:
была там 1 раз лет 6-7 назад, на обыкновенном студенческом дне рождении,вот для него и подходит,на мой взгляд. поплясали и подурели мы там неплохо,но на большее он не тянет..)

а как вам Лимончелло? на Хмельницкого,вроде точный адрес? за Октябрем?
гуляли мимо с подругой, зашли-понравилось,на следующие выходные ехали мимо с мужем и ребенком,заехали покушать. уж сказал,что на его взгляд все среднее, но обслуживание пока не испортилось)))
Карпаччо - так себе, пицца - тоже жуткая даже, толкьо суп из шпината,кот. тяжело испортить мне и понравился.
а вам как?

мы с ЖЛ были во "фресках". неплохо кухня, ценник и интерьер. официантки пленные :) хотя может потому, что народу тьма...
и мне там нравилось очень,пока не стало так много народу набиваться и правда)
а мы недавно отмечали ДР в Пинте, оч. понраивлось! интерьер та себе-советский стилек. Но все же он какой-то уютный,не большой ни маленький..и просто там душевно. просто как посетитель там не была,
а мне все же кажеться, Оазис в раубичах - пока оптимальное сочетание по цене-качеству. у меня с ним связаны толкьо приятные впечатления..

Lapka,я прочитала статейку. Там ведь все написано, как и есть на самом деле. Работая в сфере клубного и ресторанного шоу-бизнеса, могу сказать, что описанное в статье - истинная правда. Да и меня саму пытались не раз и даже не десять раз охмурить подобные типчики. Стоило сказать, что я занята, как они пересаживались за соседний столик к другой девушке. И эта другая девушка не всегда понимала, что ее разводят... Иностранцы-то придурошные, но более таковыми кажутся мне девчонки, которые до сих пор на все это ведутся.
+10000000000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху