К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой,Гурман,как вспомнююю.Не довелось попасть туда раньше,а в этом году попали с подружкой,так отравились пиццей,что отходили дня три.

Miracle One, ну вот,собрались в него на днях.И куды ж теперь податься?)))

Натаська, были в Розе,свежайшее всё и вкусное и тирамису обалденное,но если даже и он не исключение по отравлениям,то чего пенять на гурмана.

Натаська, были в Розе,свежайшее всё и вкусное и тирамису обалденное,но если даже и он не исключение по отравлениям,то чего пенять на гурмана.

Сориентируйте, пожалуйста, по ценам: сколько там сейчас Тирамису стоит?

Тож бываю в In Vino. Все нравится, особенно интерьер. Я там часто появляюсь, работаю почти напротив. Единственный минус - в обед там обслуживают достаточно медленно.

Sporty, а там имеется обеденно меню?

Гости, Кушевель, Квартал Сити, Doo Dah King, Club Mixx

Если кто был в этих заведениях, поделитесь впечатлениями, плз.

Lia, В Гостях недавно устраивали посиделки :))) Большая ресторация, вечером в выходные живая музыка. Неплохой интерьер, но непонятные охранники и администрация (может, правда, мы так попали) :) Короче, если не заваливаться большой толпой вместо обещанных 7 человек :))) , то придираться не должны :) У нас просто осадок остался, когда они не нашли нам стульев, а весь вечер за нами пустовал стол. Понятно, конечно, что их задело, что мы не стали заказывать заранее (в выходные в Гостях без минимального заказа только до 3-х человек бронируют столик), но все же такое их поведение не допустимо. По поводу еды ничего особо сказать не могу, так как мало что ела, но то, что ела - достаточно вкусно. Короче, сходить можно :)

Квартал - более демократичное :))) заведение. Летом была у них очень приятная веранда, как сейчас - не знаю. Еда нормальная, тоже сходить вполне можно. Собственно эти два заведения из серии - точно не будете плеваться, но понравится ли очень - вопрос, так что надо сходить самому и поглядеть :))) Тоже бывает вечерами живая музыка, но поскромнее, чем в Гостях :) В Гостях более все происходит "буйно" - пляски там.. все дела :)))

В Club Mixx не была, хотя живу рядом, как-то не довелось :) , но по отзывам - хвалят :)

Натаська, не обижайтесь на Госци - они до сих пор под угрозой закрытия и стараются больше положенного количества никого не пускть. То что стол пустовал - бывает. Это постоянные клиенты, которые обычно ходят в одни и те же дни - для них хозяева и оставляют столы. Администраторы не знают - придут или нет эти самые друзья, но отдавать другому ....сами понимаете, чем это может грозить.Их 4-5 на весь ресторан таких столов. А кухня там мне очень нравится.И цены очень душевные.Ну ..и ..атмосфера...прикольная...
Club Mixx/Вкусно и не дорого. А если сидеть в цокольном зале - там очень неуютно.Так что только первый этаж....
DOO Dah King, оставил странное впечатление.... слишком экспрессивный яркий интерьер. Не продуман , на мой взгляд, совершенно зал....Ну, в общем, ....не понравилось сразу...даже меню не стали смотреть, а пошли в Чумацкий шлях кушать..

Девочки, спасибо за подробную инфу! :dance:
А потанцевать небольшой компашке в 5-7 человек (далеко не малолеток) в каком из них можно?

бабочка73, Да мы как-то особо не обиделись, мы очень душевно все равно посидели :)))

Lia, Потанцевать как раз можно в Гостях :) Если надо компашкой отдохнуть - туда и идите :) Только заранее бронируйте столики - несмотря на то, что ресторан большой, пользуется популярностью, поэтому заполняется хорошо :) Вот как в будние дни - не знаю, в выходные точно надо бы заранее подумать про столик :)

Натаська, понятно, учтем! Только слышала мнение, что там контингент в основном студенты, и очень шумно/накурено. Боюсь, чтоб не выглядеть нам древними среди малолеток :biggrin:

Lia, Хмм.. В Гостях? :) Шумно - может быть и да, просто лучше тогда не брать места рядом с танцполом. Студенты? Нинаю-нинаю, мне показалось, что там как раз больше людей, не похожих на студентов, по крайней мере, девицы там разодетые встречались так, словно пришли на прием к послу :))) Не думаю, что они туда пришли со студентами или в поисках студентов :))) Как раз мне показалось, что это заведение больше для людей 30-40 лет, которые жаждут отдыха в шумной компании. Опять же - в выходные, как в будни - не знаю, возможно, из-за не слишком высоких цен туда захаживают и студенты.

Натаська, хорошо, если так)), пожалуй, на нем и остановлюсь :scratch: Спасибо большое за инфу!

Lia,а вот мой муж там недавно был. Так говорит, что ну его. Мы вообще любители нормальных таких вот пивнушек с живой музыкой и толпой народа. Но он сказал, что там сидят, как сельди в бочке, стулья приставлены везде, где только можно и нельзя. В итоге за трехместным столом сидят всемером. Карпаччо и бокал пива - 45 тысяч. Я бы не сказала, что это демократичные цены. Ну и получается, что там ни пообщаться из-за шума, ни потанцевать из-за нехватки места. Может, в будни там нормально, а в выходные вот так. Да и еще берут деньги за шоу-программу, которая видна только тем, кто рядом с музыкантами. Все остальные наслаждаются музыкой из динамиков, смешанной с шумом и гамом. Мало похожего на живую музыку. Т.е. как бы там все хорошо, но толпа нгарода превращает ресторан в толчею.

Олёнка181, Нам в эти выходные как раз сделали замечание о недопустимости "приставных" мест :))) Приставные места - это скорее инициатива посетителей, администраторы с этим борятся :))) Мы сидели подальше от "музыкального коллектива" :) , нормально общались. А шоу-программу смотрели по плазме, которая висела над столом :)

По ценам - кусочки курицы я ела в соусе - 19 тыс. с копейками, солянка - ок. 11 тыс., жюльен - около 20 тыс., кальмары - 20 тыс. (это из нашего счета) :))) , мачанка - 20 с небольшим тыс., причем, порции маленькими я бы не назвала. По нашим временам это достаточно средние цены.

Короче, можно сходить "на разведку" - я уже заметила, рестораны - это такая вещь, отзывы о которых оч. часто не совпадают с собственным мнением, потому что понятия о "культурном отдыхе" :))) у всех разные :) Точно так же, можно попасть и на забитый под завязку зал, а можно и не на очень - как и в любом ресторане.

В защиту ГОСЦИ. Да, шумно, но вы можете взять столик в зале возле барной стойки или заказать вип-комнату...деньги за программу... - это всего 5 тысяч. Малолеток точно нет. Если и есть пара-трока, то абсолютно адекватные, а не тупые гламурные мажоры. В целом - это заведение для людей старше 30 лет, состоявшихся и уверенных в себе. Никакого съема и пошлости никогда там не видела....хотя с подругами 1- 2 в месяц выбираемся по пятницам отдохнуть от всего. Атмосфера абсолютно дружественная и демократичная. А кухня....- это же сказка... цезарь и бифшекс и блинчики с семгой...ммм..Вот охотничий салат мне не понравился...ето . наверное, единственная позиция, которая не впечатлила....

А мне в Гостях еда вообще не понравилась. Была там пару месяцев назад,больше не хочу.
Заказала филе телапии с овощами в фольге - ужас-ужас! Небольшие кусочки развалившейся телапии+много-много картошки, причем картошка была явно не молодая,водянистая какая-то, недоготовленный лук и немного морковки. И перебор с перцем или еще какой острой приправой.
Цезарь тоже не понравился.Вялые какие-то листья салата и пармезана явно пожалели.
Вкусными были только блинчики с икрой, но их сложно испортить.

Лично мне Квартал оч нравится. и по вкусовым качествам мне там как то ближе и роднее, в Гости точно больше не пойду, кроме музыки и солиста :) мне там ничего не понравилось, только наша форумская компания :)

Натаська, понятно, учтем! Только слышала мнение, что там контингент в основном студенты, и очень шумно/накурено. Боюсь, чтоб не выглядеть нам древними среди малолеток :biggrin:

Там шумно и накурено, но уж никак не студены. Какие-то чинуши, молодежь +-30, девушки в поиске, мужчины в поиске девушек, компании, отмечающие ДР и корпоративные праздники. Если хочется более-менее приличного угара, то это туда. Мне в воскресенье понравилось больше, чем в пятницу или субботу. Еда там ни о чем, ну это и не для еды место.

Club Mixx
Была в воскресенье, еда так себе, посидеть можно, понравился музыкальный автомат, под него танцуют, маленький выбор вин, зато большой пива и коктейлей. Алкогольные коктейли практически без алкоголя- не цепляют совершенно.
Дудда Кинг- странные впечатления, слишком много странного народа, вот там скорее студенты и офисный планктон на низших должностях, очень накурено. Еда- так себе.

Кушавель- красивый интерьер, хорошее обслуживание, еда для такой цены очень так себе.

Девочки, куда можно сходить двум парам с детьми- чтоб вкусно поесть и чтоб порции не в стиле фьюжн по 3 грамма.(камень в огород фальконе- комната детская там хорошая, интерьер сногшибательный, но кухня отвратительная и кроме того дорогая- именно кроме того, в смысле это к сожалению был не идинственный её недостаток)
Чтоб цены хорошие и чтоб по возможности для детей какое-то развлечение было.
Уже второй год собираемся в натвриз хе-как там не испортилось- как цены как порции вкусно ли??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху