К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, меня тоже "7 комнат" интересуют. Как там насчет посидеть с подружками днём - не дорого? Хотим отметить небольшое событие :)

Мы на выходных ходили в "Бульбянную"...лень было готовить..
приятная обстановка, всё очччччень вкусно...ценник -как везде (дорогой)-по крайней мере, для меня.

Подскажите ресторан или кафе. Мама д/р 55 лет. Количество человек 17. Хорошо покушать+ сервировка,желательно живая музыка и караоке.Можно до 24.00 Обязательно,чтобы в зале нельзя было курить.На чел до 100 000. Надо обязательно проверянное место.Спасибо

Инка, панорама на 22 этаже гостинницы беларусь!

мне казалось всегда что там дорого. А Вы там что отмечали? И сколько за человека обошлось?
сестры свекровь отмечала 60 лет весной...
но у нас там блат!!и сприртное разрешили с собой...
а без него тысяч по 85 или 90 было с носа...и достаточно много еды было..
я саое др собираюсь там отпразнывать..на днях..
и еще 6 сентября там на свадьбе гуляли...сервис хороший..еда вкусная...
там тоже спиртное было ссобой ...смотря как у вас пьют.?
может вы на свое спиртное сможете договориться...

Gulyasha, кто-то поет или ставят диски? И есть ли спец. программа с ведущим? Я это имела ввиду.
Работают до 4 утра я уже глянула на сайте. Неплохое местечко с первого взгляда. Завтра позвоню всё разузнаю.

Инка, а сорри...вот я дура...я живу около магазина музыка на я колоса...
открыла тему и читаю...."что там с музыкой?"...и представляю магазин музыка...и думаю..ну работают...а до скольки я не в курсе..
музыка там живая...по выходным...
на свадьюе было диско...
танцпол большой...!!

-Argentina-, заведение не из дешевых. Но мне там нравится. Если празднуешь ДР и администрация об этом знает, то поздравляют тортиком для имениника и дарят фотку :))) прикольно получается. Последний раз гуляли там год назад, как раз мой ДР. Получалось тысяч по 100 000 на человека без спиртного.

А мне в "Панораме" не понравилась музыка... т.е. как фон - отличная, а вот если бы народ возжелал танцы-обжиманцы ничего бы у него не вышло... практически весь вечер была инструментальная музыка, а примерно на полчасика пришел парень и пел какие то странные попсовые песни, такое ощущение, что собственного сочинения.. НО: я там была один раз, возможно бывает и по-другому.

Посоветуйте, пожалуйста, кафе/бар/ресторан, где есть VIP-комнаты, на пару человек, чтобы было уютно, комфортно, вкусно, но чтобы никто не мешал общаться из общего зала, чтобы не слишком музыка была громкой и т.п.
Ну, ВИП-комнаты на пару человек довольно тяжело найти, чтоб еще и учесть все ваши пожелания. Вспомнился только ресторан "Территория" в "21 веке" -там есть 2 небольших банкетных зала на чел 4-6, по мне так очень даже ничего. Готовят вкусно, цены-средние. Днем там вообще народа не много, обеденное меню-на первом этаже, по основному и вип-залы-на втором. Музыка приглушенная. Вот вечером была только 1 раз, тоже приятная ненавязчивая атмосфера. Даже не знаю, бывают ли у них программы и живая музыка. Для меня идеальный ресторан именно пообщаться, приглашали туда российских партнеров пару раз на деловые встречи-всем очень понравилось.

Кто, что скажет про р-н Камелия, напротив Нархоза? просто рядом с домом моим, и часто по выходным там солюты пускают, вот интеремно бы узнать поподробнее:flirt:

В Камелии была последний раз где-то с пол года назад РАЗАЧАРОВАЛАСЬ, раньше это была нормальная кафэшка с приемлимыми ценами. В мое последнее посещение УЖОС!!!!!! еда - гадость, официантка смотрела так, как будто я у нее мужа увела, сок несла 25минут, непонятный парель около стойки хамил и подмигивал!!!!!! музыку включили - это просто ппц. В общем, впечатление было как будто в свинарнике побывала. Хотя раньше захаживала часто, уж больно близко к дому.
А, еще прикол - это кафе закрывается на обед!!!!!!!!!!!!! 2 раза пытались с подружкой зайти часа в 3 - 4 дня, так нам бабушка в гардеробе сказала- зачынено, девоньки ОБЕДАЮТ!!!!!

Очень понравился Европейский ресторан, соотношение цена-еда -обслуживание -интерьер - программа выше всяких похвал!!!!!!!!!

куда сходить с подружкой и детьми чтоб отметить праздник спокойно и штоб детям дали каких разукрашек или игрух...чтоб мы могли посидеть спокойно и детям скучно не было...и место приятное...

Romachka, знаю, что в Калабрии на Калиновского есть детская комната, там девушка-аниматор, игрушки, телевизор с мультиками. Но работает она не постоянно, а примерно с 16,00 до 21,00, пятница и суббота точно, остальные дни не знаю. Можно им позвонить, уточнить. Сама Калабрия - очень приятное местечко, мне нравится именно посидеть, поговорить спокойно. Музыка фоновая очень приятная и ненавязчивая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху