это болгарское на Аннаева? Если да, то я частенько на прошлой работе на обеды туда ходила. Весьма так себе.Кто был в кафе СОФИЯ?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красная шапочка
New member
Корица, Именно оно." Весьма так себе". Это плохо или хорошо?
А мне очень понравилось 7-е небо!правда дорого,но все этого стоит...
Калабрия тоже хорошо!отмечала там свое ДР!все изумительно..еда,официанты...правда администратор не очень приветлива,но свою работу она выполнила!
Еще есть на Слабоцкой кафе 1001 ночь!!
Если по деньгам не сильно...то туда)))обстановка хорошая,по выходным поет Алексей Ром(ОЧЕНЬ классный!!!),обслуживание хорошее и цены не кусаются)))
Калабрия тоже хорошо!отмечала там свое ДР!все изумительно..еда,официанты...правда администратор не очень приветлива,но свою работу она выполнила!
Еще есть на Слабоцкой кафе 1001 ночь!!
Если по деньгам не сильно...то туда)))обстановка хорошая,по выходным поет Алексей Ром(ОЧЕНЬ классный!!!),обслуживание хорошее и цены не кусаются)))
это что такое???где???Слабоцкой
Romachka, знаю, что в Калабрии на Калиновского есть детская комната, там девушка-аниматор, игрушки, телевизор с мультиками. Но работает она не постоянно, а примерно с 16,00 до 21,00, пятница и суббота точно, остальные дни не знаю. Можно им позвонить, уточнить. Сама Калабрия - очень приятное местечко, мне нравится именно посидеть, поговорить спокойно. Музыка фоновая очень приятная и ненавязчивая.
Мне Калабрии тоже нравится
смотря для чего. для обедов сойдёт, а вообще ерундаВесьма так себе". Это плохо или хорошо?
Romachka,
Сходили мы в Лимончелло наконец. wi-fi бесплатно, внизу зал для курящих, наверху для некурящих, дым не доходит, очень приятно сидеть. Интерьер симпатичный, официанты очень любезные и веселые, все понравилось, но больше не пойдем ) Просто посидеть хорошо, с компанией - тоже неплохо, но мы любим вкусно поесть, а таких мест в Минске раз, два и обчелся. В лимончелло ничего особенного не нашли, так что список не пополнился.
если найдете что-нибудь приличное в центре, напишите ) А то мы думали-думали, но в итоге поехали в калабрию. Девушке из детской комнаты - респект, я троих детей видела пару раз за 3 часа, приходили сок попить )) С непривычки сама туда ходила пару раз, соскучилась ) Неизменный вкус блюд, за что люблю калабрию. А то иногда придешь в ресторан, закажешь то, что в прошлый раз понравилось, а принесут такое, что ни за что не узнаешь прошлое блюдо.спасибо...вот только б поближе к центру))
Сходили мы в Лимончелло наконец. wi-fi бесплатно, внизу зал для курящих, наверху для некурящих, дым не доходит, очень приятно сидеть. Интерьер симпатичный, официанты очень любезные и веселые, все понравилось, но больше не пойдем ) Просто посидеть хорошо, с компанией - тоже неплохо, но мы любим вкусно поесть, а таких мест в Минске раз, два и обчелся. В лимончелло ничего особенного не нашли, так что список не пополнился.
Heleshka, поддерживаю про Лимончелло. По формату похоже на Темпо, по кухне Темпо уступает, плюс много народу, от этого шумно, вобщем лучше Темпо все-таки если в таком формате выбирать.
Последнее время облюбовали Sun Italy на Волгоградской, вкусно, милые официанты, wi-fi и даже когда все занято нет гула и ощущения что ты на вокзале.
Последнее время облюбовали Sun Italy на Волгоградской, вкусно, милые официанты, wi-fi и даже когда все занято нет гула и ощущения что ты на вокзале.
Gulyasha, по-моему у них сменился хозяин, потому как раньше они называличь Маленькая Италия, в те времена я там не была.
Мне там очень Цезарь нравится, пока вкуснее нигде не ела, суп из броколли, пиццы не хуже чем в Темпо и мясные блюда хорошо делают, стейки и т.п.
Glory, как раз сегодня брала Лазанью, не могу сказать что осталась в восторге, но просто после Цезаря и супа она явно лишняя была, если б на голодный наеврно было бы вкуснее)))
Мне там очень Цезарь нравится, пока вкуснее нигде не ела, суп из броколли, пиццы не хуже чем в Темпо и мясные блюда хорошо делают, стейки и т.п.
Glory, как раз сегодня брала Лазанью, не могу сказать что осталась в восторге, но просто после Цезаря и супа она явно лишняя была, если б на голодный наеврно было бы вкуснее)))
Gulyasha,
a1exant,
И мне расскажите. Так ни разу не дошли туда. Просто посмотрела на сайте меню, ну ничего не нашла интересного, чтобы захотелось заказать... Что там действительно вкусное?и про 7 комнат
a1exant,
а что там бывает все занято?? Помню, мы после смены хозяина зашли, вроде год назад или чуть больше, было пустынно и от этого неуютно совершенно, мы сидели одни под пристальным вниманием официантов )и даже когда все занято
7 Комнат и Госци - один хозяин, вернее хозяева. Отсюда и кухни немного похожи, только в комнатах более "высокая" скажем так кухня и цены почти в два раза выше гостевых. Салаты и закуски начинаются в комнатах от 23 тыс(карпаччо) и выше. Дешевле только рулетики из телятины с о шпинатом и морковью в соусе терияки. Они 19 тыс. Горячее соответственно от 30 тыс. Чай - 10 тыс. В комнатах рыбка во всех проявлениях и приготовлениях всегда удается...Что еще... все мне нравится.
Сан Итали - действительно изменилось со сменой названия-хозяина. Ставлю на один уровень с Калабрией. По похожести кухонь и всему остальному набору гастрономических удовольствий.
Сан Итали - действительно изменилось со сменой названия-хозяина. Ставлю на один уровень с Калабрией. По похожести кухонь и всему остальному набору гастрономических удовольствий.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: