- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Miracle One
Роман на всю жизнь
А КТО БЫЛ В UPТEКE? Напротив кинотеатра Пионер( или Победа), в р-не площади независмости.
Милый и располагающий ресторан, дешевый карпаччо, дорогие десерты и их там всего 4-5 штук, и жуткий персонал...))))
а по повду Мохито - уже вы меня удивили. Правда, брала алкогольный..я по Мохито для себя оцениваю заведния. так вот так - прегаднющий...:bad:
вот в Пабе мне Мохито понравился..вроде бы....гы гы
Милый и располагающий ресторан, дешевый карпаччо, дорогие десерты и их там всего 4-5 штук, и жуткий персонал...))))
мой муж точно с вАМИ БЫ СОГЛАСИЛСЯ.лучше кухни чем в бергамо в минске нет.......... за все 13 лет его существования.....
или ухудшенствовали.. фигня какая-то..нам с мужем не понравилось, еду тебе разогревают...хотя плюс-видишь,что будешь есть.)А я сколько там была ни разу в глаза не видела там официантов. Все сами с подносами ) Видимо они что-то усовершенствовали )
мы когда были последний раз, нам отсоветовали брать маковый, сказалаи что сейчас он суховат. брали егов рпошлый раз( и домой еще купили) он был нежный и вкуснющий)Вкусненько, ничего не скажешь)))
Хваленого безалкогольного мохито не было ввиду наличия отсутствия лайма, когда мы спросили, что же ЕСТЬ, она сказала: "Все остальное" и сделала неопределенный жест рукой в воздухе))) ...)))
а по повду Мохито - уже вы меня удивили. Правда, брала алкогольный..я по Мохито для себя оцениваю заведния. так вот так - прегаднющий...:bad:
а кому в Пабе нравится? на Красной.
муж частенько бывает, обедали там в вс - приятно поразил официант, и то,что до 17 часов каждый день - скидка 30%.
т.е. мы со скидкой заплатили 125 тыс( 2 фрэша, 2 кофе, 2 салата, суп из шпината, парные овощи, оогромный кусок говядины в соусе, картофель с грудинкой, алкогольный коктейль), порции очень большие. я с хорошим аппетитом дама, но ни одну свою порцию доетсь не смогла....
и еще были там почти один, хотя залы там не маленькие.
Люблю когда я одна в магазине, ресторане...эх!
вот в Пабе мне Мохито понравился..вроде бы....гы гы
Sve,сауна есть в ресторане "Орхидея". Это то ли Калиновского. то ли где-то в тех краях. В клубе "Сфера" есть сауна, там же есть и маленький зал, где потом можно покушать. В ресторане "Охота" баня - шикарная русская баня, вход в нее прямо из зала ресторана.
Выскажу свое мнение о ресторане "Пиковая дама". Хотели заказать столик на 8 марта, сначала сказали перезвонить, потом подтвердили заказ. Далее первый "сюрприз", позвонили и сказали привезти предоплату, для уверенности, так сказать....далее, когда уже парковались для того, чтобы так и быть оставить им, сиротам,деньги был последний "аккорд", звонок
-"Вы деньги привезли?"
-"да, уже паркуемся"
-"вы знаете, мы тут на собрании решили, что, наверное, закроем ресторан на спецобслуживание....."
Никогда, ни в одной стране, не встречала такого неуважительного, свинского отношения к клиентам!!!!
Думаю, врядле кргда-нибудь возникнет у меня желание посетить данное заведение, да и других буду отговаривать.
-"Вы деньги привезли?"
-"да, уже паркуемся"
-"вы знаете, мы тут на собрании решили, что, наверное, закроем ресторан на спецобслуживание....."
Никогда, ни в одной стране, не встречала такого неуважительного, свинского отношения к клиентам!!!!
Думаю, врядле кргда-нибудь возникнет у меня желание посетить данное заведение, да и других буду отговаривать.
Я тоже думаю, что "Ностальгия" подойдёт для
. Правда, я там не была года 2, но раньше было вполне романтично - пианино, саксофон, не шумно и вкусно.с мужчиной приятно провести вечер
Я традиционно поддерживаю для этих целей Ностальгию. Там все оч все разумно в плане развлечений... пока ешь, фоновая живая музыка, а когда уже ноги в пляс идут, то ди-джей подключается )
А еще у них с детьми оч удобно. У них там столик со стульчиками, куча разукрашек. Мы с подругой про ребенка забыли, пока там обедали.
А еще у них с детьми оч удобно. У них там столик со стульчиками, куча разукрашек. Мы с подругой про ребенка забыли, пока там обедали.
Я традиционно поддерживаю для этих целей Ностальгию. Там все оч все разумно в плане развлечений... пока ешь, фоновая живая музыка, а когда уже ноги в пляс идут, то ди-джей подключается )
Vaverochka
New member
девочки, а какие примерно цены в Белла Росе? очень хотелось бы сходить - у меня послезавтра ДР, но вот думаю - подъемно ли...
Enchantress
New member
Vaverochka, ну как сходили в Белла Роса?
Мне там нравиться. Хотя и не дешево.
Мне там нравиться. Хотя и не дешево.
Недавно были в Чиллауте с подругами. Понравилась атмосфера и обслуживание.
Очень удобно было на диванчиках! Из того, что заказывали - все было вкусно.
Я лично заказывала суши(роллы+нигири), салатик, шампанское, чай, заплатила около 60 тыс.
Из минусов - десертов, заявленных в меню не было, кроме мороженого.
Но в целом - в это заведение еще, думаю, схожу.
Очень удобно было на диванчиках! Из того, что заказывали - все было вкусно.
Я лично заказывала суши(роллы+нигири), салатик, шампанское, чай, заплатила около 60 тыс.
Из минусов - десертов, заявленных в меню не было, кроме мороженого.
Но в целом - в это заведение еще, думаю, схожу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: