К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я повадилась за десертами в пиццу Темпо на АН ходить, и кофе там очень неплохой.

"Оливье"

Девочки, была пару дней назад, не в восторге: совершенно обычное кафе с совершенно обычной едой, новая обивка диванов на уют не повлияла, пицца средненькая, в салате руккола утонула в бальзамическом уксусе, короче, скучненько и средненько, даже для простых посиделок с подружками можно найти что- нибудь повеселее.

Vaverochka, ну как сходили в Белла Роса?
Мне там нравиться. Хотя и не дешево.
неа, пошли в старую добрую Оливу. и ни в чем себе не отказывали :) в Бела Росу обязательно сходим, когда выйду из декрета! а то не хотелось чувствовать себя бедным родственником и выбирать что подешевле:))))

девочки, а какие примерно цены в Белла Росе? очень хотелось бы сходить - у меня послезавтра ДР, но вот думаю - подъемно ли...

были там на прошлой неделе: горячее - от 70 и до бесконечности, салаты - от примерно 30 до бесконечности, десерты примерно 25-30 тык, супы - от 30, пасты - от 40 до...
так что решайте сами...обслуживание там,конечно, выше всяких похвал, атмосфера супер, но еда ИМХО не стоит этих денег...хотя муж от белла росы балдеет

а...я смотрю,вы уже отпраздновали

Девочки, какой ресторан-кафе посоветуете для романтического вечера? Где приятная обстановка, где, возможно, и потанцевать можно, но чтобы не гремела музыка над ухом, хочется слышать друг друга нормально :) Про Ностальгию прочитала многочисленные отзывы (обязательно схожу на разведку), а еще какие варианты? С разумными ценами, не говорю, дешевыми, а разумными, т.к. на мой взгляд, горячее ОТ 70 тыс в Бела Росе - это достаточно дорого.

Девочки, какой ресторан-кафе посоветуете для романтического вечера?
А мне нравится для таких случаев "Камяница" на Первомайской, возле парка Горького. Там приглушенное освещение, спокойная музыка в стиле старобелорусской культуры, приемлимые цены и довольно вкусно

sanirka, По-доброму улыбнулась, прочитав про Камяницу :) Возможно, я попала на какой-то вечер фольклорной музыки... в общем когда я там была, то было очень много людей, шумно и музыка была ну очень громкая, т.к. какой-то народный коллектив играл вживую да еще и приплясывал )) Но было это достаточно давно, может, больше там таких вечеров ценителей народного творчества не устраивают ;)

В общем свой вопрос относительно романтического вечера в ресторане оставляю в силе :)
На днях были в Калабрии на Калиновского. Приятное место. В зале для некурящих достаточно уединенно, только вот столы тесновато стоят. Мы сидели за большим, нам было просторно, но по крайней мере один столик на двоих надо было бы вообще убрать. А так - гуд: цены нормуль, кухня соответствующая, к обслуживанию нареканий не возникло.

когда я там была, то было очень много людей, шумно и музыка была ну очень громкая, т.к. какой-то народный коллектив играл вживую да еще и приплясывал )) Но было это достаточно давно, может, больше там таких вечеров ценителей народного творчества не устраивают
а мы вот последний год с мужем отдаем предпочтение этому заведению, может мы просто не попадали на такие "фольклорные вечера", всегда там было тихо и уютно..

обедала на днях в Маяке, интерьер в деревенском стиле. Приветливая официантка была. За обед получилось где-то 10 тыс. есть постное меню. Муж иногда вечером ходит так говорит не плохая закуска к пиву. Стояла аппаратура, наверное, музыка бывает.

Сходили во Фрешкафе на Акаднмии Наук.Вроде все ничего,но сложилось впечатление,что не хватает официанток.Как то медленно обслуживала,салфетки подала со второй просьбы.Но впрочем шли мы за десертом вкусненьким,и это впечатление не испортило

Мне Фрешкафе не нравится категорически. Я, правда, была не на Академии наук, а на Площади Победы (бывшая Бригантина). Поменялось только название и интерьер, меню и официантки остались такими же - отвратительными. Т.е. еда средненькая. нет такого, чтобы "ах!", а обслуживание кошмарное.

Bilancia, я год назд была-мне не понравилось..живу прямо напротив 7 тонн...
может что то изменилось?
а что там вкусного?

Gulyasha, мне лично понравилось блюдо 7 тонн с овощами-гриль,а муж ей ребрышки вроде. были год назад. Мне очень понравилось,тарелку облизала.

Еще Манго суши нравицца на проспекте.

Talia, каждому свое.Но сказать,что обслуживание кошмарное,я не могу.Хотя на Пл.Победы тож были,как тока открылись
Натаська, штрудели,торты, а в послединй раз блинчики с крученым названием,не помню.Главное,что было вкусно

Были с мужем в Эль-помидоро на пл.Бангалор. Раньше там было кафе Вальс Бостон.Кафе было просто класс.Ходили и не один раз:и еда и обслуживание нам нравилось. Сейчас решили сходить в новое кафе. Решили,что больше туда ни ногой. Ходили на 14 февраля. Муж заказал пиво и закуску к пиву+еще блинчики. Пиво принесли только минут через пять. А вот закуску к этому пиву дожидались минут 20, так принесли все вместе: и закуску и блинчики. Пиво было уже выпито,заказывал еще,а вот блинчики,пока он пил пиво с закуской,успели остыть. На вопрос официантке, почему так долго нет закуски, было отвечено,что много заказов.Хотя мы были в 3 часа дня и народу хоть и было 14 февраля было мало.

В общем обслуживание не очень,к тому же я замерзла,пришлось накидывать куртку,хотя и сидела очень даже далеко от двери,да и еда не очень. Хотя как раз раз закуска к пиву оказалась ничего.

Забежали в Налибоки кондитерскую...
Тортик и пирожка были вкусные, каппучино средний, но не хуже, чем сейчас в Безе стали делать за 7тыс, а там 3 с чем-то.
В общем втроем отдали 16тыс. - 3 каппучино, кусок торта и пирожное. Заказывали без меню, просто глядя на тортики, поэтому от счета я была в приятном шоке.
Ну а интерьер там... уже немного поношенный - пора менять, а туалет сильно поношенный))).

Anzhi, Это которые Налибоки сладкие? :) Да, там вкусно... но интерьерчик уже оч. желает лучшего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху