Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а я повадилась за десертами в пиццу Темпо на АН ходить, и кофе там очень неплохой.
неа, пошли в старую добрую Оливу. и ни в чем себе не отказывалиVaverochka, ну как сходили в Белла Роса?
Мне там нравиться. Хотя и не дешево.
девочки, а какие примерно цены в Белла Росе? очень хотелось бы сходить - у меня послезавтра ДР, но вот думаю - подъемно ли...
А мне нравится для таких случаев "Камяница" на Первомайской, возле парка Горького. Там приглушенное освещение, спокойная музыка в стиле старобелорусской культуры, приемлимые цены и довольно вкусноДевочки, какой ресторан-кафе посоветуете для романтического вечера?
а мы вот последний год с мужем отдаем предпочтение этому заведению, может мы просто не попадали на такие "фольклорные вечера", всегда там было тихо и уютно..когда я там была, то было очень много людей, шумно и музыка была ну очень громкая, т.к. какой-то народный коллектив играл вживую да еще и приплясывал )) Но было это достаточно давно, может, больше там таких вечеров ценителей народного творчества не устраивают
Anzhi, Это которые Налибоки сладкие?Да, там вкусно... но интерьерчик уже оч. желает лучшего...