К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Бистро де Люкс шикарный каппучино (давно такого в Минске не пила), особенно большой - его подают в этакой супнице почти)))) выпил чашку, как-будто поел))).
А вот пирожки с уткой совсем не впечатлили... или это после избытка вкусностей на НГ

Ой, девочки...а мы вчера забрели в "очаг"....(захотелось шашлычка)))
много всего заказывали(была компашка из 6 человек...), - ооочень вкусно!
Честно!

На прошлой неделе был в robinson club. Спиртное дорогое, на еду примерные цены такие:
цезарь с ласосем - 80000 - вкусный, хотя настоящего цезаря я не ел
салат греческий - 60000 - понравился
лосось на гриле с салатом из руколы - 190000 - понравился
пеппер-стейк - 160000 - вкусно
тунец гриль в кунжуте - 180000 - нормально
Обслуживание понравилось. Детской комнаты нет.

А где можно поесть вкусных чебуреков-вот как раньше в чебуречной были-тоненькие и с соком?

Gulyasha, В евпатории рядом с набережной и дет сан мин-ва обороны окошко - там?

mart2010, даааааааааааааа!!!
там такие вкусные были ..много лет прошло..а стоят перед глазами!

mart2010, Gulyasha, +100. Мы были в Евпатории 1 раз и ели эти чебуреки. Они были лучшие в моей жизни.

просто кроме чебуреков..все остальные воспоминания подробностей отдыха я вспомниаю с содроганием..
в чебуреки...ммм...хоть ты сьезди в евпатроию..

наверное хохлы спецы по чебурекам :-D в Евпатории не была , но вот в Судаке и Коктебеле тоже объедение

А вот пирожки с уткой совсем не впечатлили...
Мужу моему тоже совершенно не понравились, а мне очень даже )) Но может я просто других не пробовала (ни сама не делаю, ни заказывала нигде раньше).
А ореховый сабайон не брала? Ты же вроде спец по десертам :) Мне кажется он обалденно вкусный! ))

Зашли в четверг в Справа и глазам не поверили - все места заняты! Ничего себе кризис в стране. И не сказала бы, что народ пиво потягивает, как раз таки активно ест. Не, ну я такого еще не видела, чтобы там не было места.

А ореховый сабайон не брала? Ты же вроде спец по десертам Мне кажется он обалденно вкусный! ))

Новый год снизил тягу к сладкому)))) и вообще к еде, зато вчера попробовала там... забыла как называется))))... этакая пампушка с молочным кремом внутри - и не оч. сладко и к каппучино оч. подходит, а цена просто коммунизм - 7тыс))))... но это готовят на завтраки, потом подают, только если в завтрак не закончилось....

Зашли в четверг в Справа и глазам не поверили - все места заняты! Ничего себе кризис в стране. И не сказала бы, что народ пиво потягивает, как раз таки активно ест. Не, ну я такого еще не видела, чтобы там не было места.

да пару раз уже так было, в понедельник ам было тоже оч. много народа и по обе стороны от нашего столика там россияне откушивали.... и все обсуждали, что мест в гостиницах в Минске не нашли и пришлось останавливаться за кольцевой в 20ти км...
ОФФ я уже жду твою поездку не меньше тебя)))), чтобы отчетик почитать)))))

Heleshka,
Россияне кругом)))
По городу едешь, - 80% рос.номера... Особенно 2-6числа)))) они на каникулы к нам рванули....

Мы пару раз тоже не могли столик в Справа найти.В Гребешке тоже очень часто мест нет.
Самый прикол сегодня был:
ехали с Якут,дома пустой холодильник,готовить лень.Вспомнили об этом только рядом с домом.У нас через дорогу Макдональдс.Дети-хотим туда.Мы на драйв-очередь машин 20.Я,как самая умная решила внутрь зайти.А там,чтобы войти тоже очередь...Вот честное слово,ни разу такого не видела.

мамамаси, такое во всех макдонал.уже неделю..
ни войти..и на 1.5 часа очередь..

А где можно поесть вкусных чебуреков-вот как раньше в чебуречной были-тоненькие и с соком?
В кафе Бухара были - тоненькие и с соком. С сыром и кинзой и с мясом. Мне очень понравились. Но я последний раз там была весной.

Gulyasha, Мы просто редко туда ходим.Как цены поднялись,так вообще полупустой зал был.Но люди адаптировались уже,и не так их новые цены на булки пугают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху