К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они опять убрали ценник с сайта,не расскажете,что там сча выходит?
кстати,народу много было?
Все было занято, мы столик заранее заказывали.
Мы брали два супа, я суши филадельфию, муж какое-то горячее из китайского меню, два пива разливных - 460 тыс. Филадельфия, например, 130 тыс., дороговато по мне, но я ее люблю, поэтому взяла, принесли с красной икрой, я бы их лучше съела без икры, но дешевле. :) Хороший выбор вин, от 20 тыс., за 22-24 тыщи можно вполне неплохие выбрать.

Сегодня в Ньютоне весьма испортили впечатление...
Официантка все время болтала с барменом и еще кем-то: обо всем надо было просить, отвлекая ее внимание от музчин, причем сразу она и не отвлекалась))))).
Принесли чизкейк... у сестры порция была явно меньше моей(цена не за вес, а за порцию)... хотя и мой кусок был ооочень скромный...
сестра, попросила поменять и пошла выбрала с витрины....
так вот ее кусок с витрины был ровно такой, как два наших первоначальных сложить вместе... видимо они один нормальный кусок на два разрезали..
официантка сказала, что режет какая-то девушка.... мг ... почему то на витрине они все одинаково большие...
после наших замечаний за соседний столик принесли два нормальных полноценных куска..
очень было неприятно...

только кофе отличный все-таки)))

А вечером были в "Справа" - все нравится в который раз))), тар-тар отличный, пицца - тоже... дети разнесли полкафе, мама разбила бокал - официантка все сносила с милейшей улыбкой))))

в кинозале с 3Д кино.
Но реально хорошее и СПОКОЙНОЕ место. Достойная кухня и при этом вполне приемлимый ценник
Хм, мы были в "Яблоке" как раз в 3Д зале примерно месяц назад, и совсем как-то не впечатлились. Еда мне показалась не очень, вернее салаты были так себе, а горячее вкусное, но не ах. За два салата, два горячих, бокал вина и 2 сока заплатили больше 500 тысяч.

Подскажите оригинальную кафейню или кафе, желательно ближе к центру минска с неповторимым неизбитым интерьером. Что-нибудь в стиле Моей английской бабушки или другом, но оригинальное.

Подскажите оригинальную кафейню или кафе, желательно ближе к центру минска с неповторимым неизбитым интерьером. Что-нибудь в стиле Моей английской бабушки или другом, но оригинальное.

ну вот Ньютон - арт-кафе не стиль бабушки, но очень оригинальный: пол бетонный, стены кирпич, высоченные полотки (явно цех какой-то был), белые столы и стулья в этаком прованском стиле, картины молодых художников на стенах, прямо там же(т.е. сидишь и видишь))) магазинчик с одеждой и предметами интерьера белорусских дизайнеров и умельцев.... вечером музыка с парнем - диджеем
но там вроде не пообедаешь. ближе к кофейне

в спортинге добавили 2 новые большие горки. детям хорошо.

Сегодня посетила кафе Моя английская бабушка. Не произвело на меня впечатление это кафе. Но основной минус (для меня) не касается обслуживания и еды. Мы были в комнате, где запрещено курение, но там стоял очень неприятный запах: не то чтобы табачного дыма даже, а такой запах, когда сама мебель пропитывается дымом, несвежий запах. Это нам не повезло или там обычно так? Вообще я чувствительна на неприятные запахи, но и муж подтвердил - запах курева есть :( И поскольку как-то сразу не сложилось, то мы только попили кофе и скушали мороженое, хотя собирались поужинать. Справедливости ради - латте с миндальным сиропом и фирменное мороженое были хороши :)

тайское (названия соотвествующие) - мне как поклоннику тайской кухни нравилось все что там брали
Сходили. Тщетно пыталась там найти тайское меню, так и не нашла. Вы имели ввиду непальское или какое? Потому что чисто тайского нет.
Итак :) Пиво - дорого. Пожалела, что не спросила стоимость, потом пожалела, что не взяла вино вместо пива за 50 000 (330 мл). Хотя может это и недорого, я просто пиво редко пью. Салат с брокколи (кажется из европейского меню) - абы-что. Не хватает вкусной заправки, получились все ингредиенты совершенно сами по себе и чуть ли не в собственном соку. Свинина с черной фасолью из китайского меню - фасоль еле нашли, при чем аж две штуки размером по 5 мм ))), ну да ладно, главное, что было вкусно. Муж брал три вида мяса на гриле, сказал - объедение. Тортик "Джомолунгма" тоже был вкусный. Если б не салат, все было бы идеально. А, нет, вру! Официантка у нас была просто кошмар. Из меню не знала вообще ничего, на все вопросы отвечала "не знаю", вообще какая-то "вареная", может не в настроении, но раздражала жутко.
В принципе, нам скорее понравилось, так что сходим еще как-нибудь.

Heleshka, я никогда не ела из европейского меню) Рада что вам понравилось что-то. Может и непальское или китайское - по вкусу оно тайское (как в Тайланде) специи соусы закуски способ приготовления...

Девочки, я за советом. Почитываю вас периодически, но сейчас нет времени перечитать все( Посоветуйте, плиз, что-нибудь в районе Пулихова-Захарова-Парк Горького, чтобы вечером посидеть часа 2 с сотрудниками(не молодежь))) и чтоб побюджетней вышло)

Солнечный зайчик, Ой, не знаю... не знаю, почему он вообще до сих пор не закрылся :))) Такой просторный ресторан, а как ни зайдешь - или единственный посетитель или еще парочку :) Какое-то странное место.. :)

Солнечный зайчик, Ой, не знаю... не знаю, почему он вообще до сих пор не закрылся Такой просторный ресторан, а как ни зайдешь - или единственный посетитель или еще парочку Какое-то странное место..
ресторан этот принадлежит хладокомбинату что ли. Закрывать ресторан, видимо, не планируют: в том же доме салон светильников был, так теперь на его месте кулинария и пиццерия Славянского кута. Расширились даже ))

Happy Сходите в Славянски кут. Цены вполне адекватные, на алкогольные напитки в том числе. Обстановка приятная. Можете заказать столик заранее (хотя там редко бывает очень людно :) ), я бы рекомендовала европейский зал или там еще столик есть, его называют Болото (за оформление). Он как бы обособлен на возвышении в белорусском зале. Но если вы будете не в пятницу и не в субботу, думаю, сможете на месте выбрать и другой вариант столика :)

вчера вечером заезжали в Штолле возле Мон кафе.Для вечера был оч хороший выбор,сладкие пироги были все,а я урвала мясную кулебяку,грибной,кусок капустного.Правда с сельдью передо мной последний забрали((
Но все равно выбор хороший,исправляются:)))

Какое-то странное место..
ну да, людей нет, именно этим мне и нра)))) может, место такое... заколдованное... вроде центр, но как-то не на виду....уголок Парижа продали же.... хотя по кухне мне Славянский как раз-таки больше нра

Чтой-то мне их пироги не очень...Я, правда, всего один - с вишней - пробовала, да тесто, поди, везде одинаковое - невкусное, непышное какое-то...У меня вкуснее получается:blush1: и без хлопот:). Начинка тоже: крахмала многовато...

девы,а приведите пример цен в "Славянском куте"?спасибо

alechik_21, с месяц назад были. Брали 3 порции драников (без мяса), омлет с печенью, куриное филе с овощами, пару соков, 100 или 150 вина, 2 кофе, 1 чай, 1 десерт. Заплатили около 300 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху