- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а пропуск в Спортинг как вообще можно получить?
инфа с сайта
Получить карту постоянного гостя легко. Обратитесь к администратору клуба или официанту в ресторане, заполните анкету, предъявите документ, удостоверяющий, что Вам более 21 года, и получите "Гостевую карту" Спортинг Клуба. Стоимость карты - 100.000 белорусских рублей.
alechik_21
Well-known member
К.Юля, я знаю,что по 300 покупали
Были сегодня в Бобруйске по делам, спросили у местных где можно вкусно покушать, посоветовали кафе "Трактир".
Брали карпаччо из говядины, карпаччо из форели, крем-суп с грибами, мексиканский суп, лазанью и картошку со свининой в горшочке. Кофе Американо и колу. Отдали за всё 220 тыс.)))
Все оч вкусное и свеженькое) Порции большие! Лазанью и горшочек попросили нам завернуть с собой, т.к. уже объелись)
Карпаччо вообще объедение...ела его в Италии не в одном ресторане, ни чуть не хуже бобруйское, я вам скажу)
Персонал хороший, официантки милые.
Хозяин кафе угощал детей шоколадными батончиками)
За соседним столиком обедали итальянцы)
В общем, нам оч понравилось!
Кто будет в Бобруйске, обязательно сходите.
Брали карпаччо из говядины, карпаччо из форели, крем-суп с грибами, мексиканский суп, лазанью и картошку со свининой в горшочке. Кофе Американо и колу. Отдали за всё 220 тыс.)))
Все оч вкусное и свеженькое) Порции большие! Лазанью и горшочек попросили нам завернуть с собой, т.к. уже объелись)
Карпаччо вообще объедение...ела его в Италии не в одном ресторане, ни чуть не хуже бобруйское, я вам скажу)
Персонал хороший, официантки милые.
Хозяин кафе угощал детей шоколадными батончиками)
За соседним столиком обедали итальянцы)
В общем, нам оч понравилось!
Кто будет в Бобруйске, обязательно сходите.
Последнее редактирование:
буду в Бобруйске 17 августаКто будет в Бобруйске, обязательно сходите.
где этот трактир?
была там полгода назад - так и не нашла, где перекусить, пришлось обойтись йогуртом и печеньками ))
улицу не знаю..нам объясняли дорогу по принципу "на первом светофоре налево, на втором направо..")буду в Бобруйске 17 августа
где этот трактир?
была там полгода назад - так и не нашла, где перекусить, пришлось обойтись йогуртом и печеньками ))
Судя по всему не далеко от центра, там еще сеть пиццерий рядом.
Возле самого кафе стоит лавочка, а на ней сидит бобер в величину человека из камня, я даже сфоткалась с ним)
Спросите у кого-нить из местных, наверняка знают)
Если любите карпаччо, обязательно попробуйте)
дамы, очень надо какое-нибудь хорошее место, чтобы музыка живая (или танцы-шманцы), а не просто поесть. и колоритное что-то,белорусское,что ли. иностранцам чтоб было чему удивиться. но и чтобы "с почками двумя остаться" (в смысле чтобы цены не атомные). можно и за городом куда-нибудь. что посоветуете?
ФросяБурлакова
New member
и тишина
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: