- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что пробовали, может, помните? У них есть неудачные, на мой взгляд, десерты.(ну или я неудачно попадала)
Зашли в Пиццу Темпо в Арене-сити. До этого были там около года назад, и очень заметны сейчас изменения к лучшему. Официанты стали все очень приветливые и очень стараются, меню стало лучше (и по составу и по оформлению), и все, что мы заказали, было очень вкусно. И не очень дорого. И вообще, напомнило мне Чили пиццу литовскую - по оформлению меню и по блюдам.
А мы сегодня были в Гурмане возле оперного. Все классно и вкусно. Бюджетно! Потом пошли в шумное место возле Белой Вежи- Голден кофе вроде. Жуткое место, десерты плохо, обслуживание медленное, ценник хороший, в принципе, ну а народ туда тянется на шпильках и в мини только. Напротив было заведение 7 комнат, может, туда надо было?
Нет, точно не помню (что-то типо булок каких-то), мне не понравилось ни место расположения, ни сами десерты по вкусу. Обеденное вроде ничего, но не лучше того же "Лидо". Для меня это такой бюджетный сегмент общепита по качеству пищи, а по цене как-то вроде и не слишком бюджетно. Но это сугубо моё личное мнение.что пробовали, может, помните? У них есть неудачные, на мой взгляд, десерты.
Забыла написать. может быть кому-то пригодится. Мы ка-то заходили с мужем в ресторан при отеле Грин (на Каменной горке). Это не бюджетно, конечно, но понравилось очень - и обслуживание, и интерьер, и музыка, ну и еда. Особенно понравилось, что мы там были одни (сначала кто-то еще был, потом были с мужем вдвоем). Кстати, "Наполеон" там ну оооочень вкусный.
Тасана, Я в Бейкери булки не пробовала ни разу
Мне у них нравятся морковный десерт, десерт с кленовым сиропом и чизкейки. А не понравились корзиночки, для меня они были приторно сладкими Шоколадные десерты и маковый - стандартные. Тем, кто идет впервые в Бейкери дю Солей, рекомендую десерты, что в начале упоминаюла 
Может быть, я не пробую в Минске чизкейки, десерта с кленовым сиропом не было, морковный мне лично ничем не отличался от морковного же в забегаловке на станции метро КГ, про маковый я согласна. Булки не понравились.морковный десерт, десерт с кленовым сиропом и чизкейки.
Но вкус-то у всех разный, так что...
Сегодня были в "Друзья". Все просто супер! Первое заведение в Минске, которое на таком уровне, что я пойду туда с мужем еще раз, но уже в пятницу и в платье
все вкусно, обслуживание блестящее, плюс ценник отличный! Все на высоте, даже десерты, казалось бы, пивное место, а вкусно так! И даже кальян)))
Васильки или пицца темпо.
Всем доброго дня. Редко хожу по ресторанам и кафе, поэтому нуждаюсь в помощи. Посоветуйте кафе в центре или близко к метро с невысокими ценами. Хочу пригласить подруг. Спасибо
Васильки или пицца темпо.
на днях были в Сан Тропе возле Минск Арены. цены так себе, обслуживание медленное (мы единственные посетители в воскресение в 2 часа дня), воды бутилированной нет, карты к расчёту не принимают. в общем так себе. хотя говорят что обеденное меню (в будние дни) там неплохо
Shokoladka
Well-known member
Побывали в Баре 13 - отличное место для тусовки. Интерьер, музыка, еда - всё очень понравилось. Цены выше среднего, особенно алкогольная карта. Повар выше похвал. Заказывали стейк и рыбу - очень вкусно.
С "Друзьями" у нас изначально не заладилось - ещё когда они работали в тестовом режиме, обслуживание хромало. Потом на Новый год нас кинули - сказали места есть и типа записали нас, на следующий день - мест нет и, мол, вообще не знаем кто такие и не записывали вовсе. Желание к ним ходить отпало.
С "Друзьями" у нас изначально не заладилось - ещё когда они работали в тестовом режиме, обслуживание хромало. Потом на Новый год нас кинули - сказали места есть и типа записали нас, на следующий день - мест нет и, мол, вообще не знаем кто такие и не записывали вовсе. Желание к ним ходить отпало.
ФросяБурлакова
New member
ну потому что это все таки пивное место.....а не с подружками посидеть десерт покушать.Были с подругой в пабе «Malt & Hops (Молт & Хопс)»
Сейчас мы в староместском пивоваре. На Немиге который. Вкусно. Ценник ничего особенного. Тихо, но ведь будний день, вечером тут нет мест (мы 2 раза прорывались). Пиво вкусное очень. Обслуживание хорошее.
Вчера успели посетить еще 2 заведения: кафе Грюнвальд и ресторан Раковский бровар (и куда в нас лезет
))). В Грюнвальде невыносимо маленькие порции и завышен ценник, плюс вечером там слонялись местные синюшки и попрошайничали. Обстановка конечно, там красивая.
Раковский бровар...может быть, во времена былой славы, лет 7 назад, это и было хорошее заведение. А сейчас там мне было не по себе, не понравилось ничего
ни обстановка, ни официанты, посмеивающиеся над посетителями за спиной, ни пиво, которое старательно не доливали
ни еда.
Вчера успели посетить еще 2 заведения: кафе Грюнвальд и ресторан Раковский бровар (и куда в нас лезет
Раковский бровар...может быть, во времена былой славы, лет 7 назад, это и было хорошее заведение. А сейчас там мне было не по себе, не понравилось ничего
Последнее редактирование:
а мы недавно зашли на обед в Стравню Толока, как же испортилось место...просто ужасно не понравилась еда - из позавчерашнего пюре сделали колдуны (или как их там правильно), в итоге - кислые, ужасные...бррррр...
обеденное меню никакое, ценник завышен, а 10 лет назад я очень любила этот ресторанчик
обеденное меню никакое, ценник завышен, а 10 лет назад я очень любила этот ресторанчик
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: