Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, куда можно пойти отметить ДР всем семейством,чтоб и бабушек взять и внуков маленьких. Что-нибудь спокойное, уютное местечко.
Спасибо.

kiti, ну вот мы в Спуне были большой компанией в 15 человек
В 19.00 мы были первыми:тихо,очень очень уютно,красиво.
И все столы свободные
Через час стал народ подтягиваться и скоро не было свободного места,но все также тихо и уютно
Еда большинству не понравилась
Я всего лишь второй раз была,и опять мимо
Тартар с их оригинальной подачей (ледовый маринад,который нужно заедать ложкой вместе с ложечкой тартара),зачем-то ложка майонеза в самом тартаре
Жесть
Стейк тоже никак
Но если вам кухня там понравится,то атмосфера точно подходящая для бабушек-родителей-внуков

kiti, недавно были в "Золотом гребешке" мне понравилось, было очень вкусно и спокойно
Влада, поповоду Спун согласна.

расскажите, пожалуйста, мы собираемся забронировать столик в Журавинке на НГ ночь.
не были в Минске 2 года, хотели отпраздновать в Друзья, но у них нет столиков на 2-х, предложили оплатить третьего :( пришлось отказаться, а это очень печально.
стали очень быстро искать другое место, чтобы большое, побольше народу и веселья, на ум пришло только Журавинка и Раковский Бровар (но там меню не очень).

Может быть, кто-то подскажет о Журавинке, как там, испортилось место или как?
Или есть что-то хорошее другое, а мы и не знаем?

спасибо всем!

Жаль, что в Друзьях нет столиков, в прошлом году там было весело в новогоднюю ночь.

Фероника, мы уже около 9 лет каждый Новый год встречаем в каком-нибудь заведении, больше всего мне понравилось в "Круизе", "Койоте", "Мон Кафе" и "Гости". "Журавинка" раньше не очень была, но мы туда не на Новый год ходили, сейчас вроде обновили её, может, что-то поменялось. Посмотрите "Бессонницу", знакомые отмечали там Новый год, понравилось им, может, ещё что-нибудь на Зыбицкой.

идем в Журавинку, и так как поедем 31 декабря на ночную вечеринку на метро и идти там вроде надо от станции немного по Октябрьской, то придется обуть сапоги.
Вот мне интересно, там в ресторане есть где переобуться и оставить вещи?

Фероника, я обычно прошу в гардеробе пакет с сапогами взять, ещё ни разу нигде не отказывали.

Фероника, в Журавинке гардероб на 1 этаже, возьмите пакет для обуви, уверена проблем не будет его сдать.

больше всего мне понравилось в "Круизе", "Койоте"
у нас был корпоратив в круизе, мне понравилось, писала отзыв уже.

Койот показался ужасным местом: танцпол маленький, ведущие с тупыми шутками, не заводили вообще, вытяжка слабая очень (через пару часов было ощущение, что сигаретный дым уже сама произвожу), публика молодая, к 1 ночи много кто поупивался в хлам: один буянил, другой лежал у входа в отключке, охрана не спешила восстановить порядок, Колбаски принесли протухшие, пришлось поменять на другое блюдо. В общем, бе бе бе.

испортилось место, не пойду больше и туда: темно, танцпол маленький, через который пролегает дорога в туалет. Дам на съем невооруженным взглядом видно. Кухня средненько.

спасибо тому, кто посоветовал Друзья для корпоратива)))
было весело! но еда отвратительная, второе горячее уносили практически не тронутым, так как мясо с грибами и картофель воняли откровенно старым прогорклым маслом. первое горячее-жульен- принесли холодным ну и по вкусу так себе.... программа и градус конечно сгладили эти нюансы, но осадочек остался. так же двое знакомых в другие дни тоже там отмечали и тоже негативные отзывы именно по столу... вот так вот

всех с наступающим и добра! :)))

В журавинке очень понравилось! Было круто! Но еда... горячее так себе, я не еда. Закуски только что и салат были хороши. Программа была хорошая, весёлая. В общем, рекомендую. Мы заплатили 200 рублей с человека за новогоднюю ночь.

интересно что и 14 лет назад новый год в журавинке был такой же
еда говно а весело было и плясали так что постирали ноги)))
самый веселый корпоратив

Куда можно пойти с двухлеткой вкусно поесть? Имею ввиду место с аниматором, хорошим детским уголком, или просто дружественное детям, но не детское кафе.

А мне посоветуйте уютное(пафоса не надо :))) ) место для банкета(мой любилей). Чтобы с детской комнатой или аниматором.

Девушки, куда можно сходить отметить ДР, но чтобы и детям была хоть какая-то развлекаловка? Реально такое?

Добрый день. Куда можно сходить на ужин с детьми 6 и 9 лет, чтобы кроме покушать, можно было потанцевать. Имею ввиду атмосферу не детских дискотек, а взрослые, так сказать, заведения. Но чтобы все было прилично )) К примеру, что можете сказать о вечерах пятницы и субботы в Терра Пицце на Мележа? Администратор нам сказала, что после часа ночи взрослая программа, до этого можно быть и с детьми. нас интересует время 8-9-10 вечера. Нормально ли там будет с детьми в такое время? И другие заведения посоветуйте, пожалуйста :)

А мне посоветуйте уютное(пафоса не надо :))) )
Fearlight, Вы уже определились с выбором? Возможно Вы уже можете поделиться впечатлениями? Спасибо.

Семейство, помогите пожалуйста в выборе. Чтобы уютно, демократично, потанцевать можно и цены не космические ( 10 человек, возраст от 35 до 50) Спасибо.

Рассматриваю Константина, это мой первый ресторан, была в нем 32 года назад ..
и In Vino (Ин вино). Может кто был, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Спасибо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху