Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olivka, в ин вино я отмечала свой др год назад. в принципе, все понра. были, конечно, нюансы. с танцами не знаю как там, мы были на веранде, места свободного немного и танцевать под телевизор тогда)))
еще рассматривала тогда гранд кушавель, но меня смутил огромный зал, хотелось более уединенного места. там, вроде, по сб живая музыка

праздновали там ДР свекрови 6 января сего года, 24 человека, всем понравилось
а танцы были? музыка только фоновая? живой нет?
спасибо!

тоже сейчас в активном поиске места для проведения небольшого юбилея.
запросы как у всех :) вкусная кухня, демократичные цены, живая музыка и возможность потанцевать :) ну и чтобы бабушки-дедушки (возраст родителей весьма возрастной:) были довольны :)

Мне тоже актуально! Планирую Др, но в молодежной компании, поэтому хочу не заоблачно дорогой ценник, возможность поговорить и потанцевать

SFE, DSimona,
поделитесь Вашим выбором :-) Спасибо.

Я пока в поиске, Константин в топах у меня, затем InVino.
Предложили мне как вариант Кафе «Кофейное дерево»

Последнее редактирование:
olivka, у меня еще недели 3 в запасе есть :)

а танцы были? музыка только фоновая? живой нет?
спасибо!
мы были в отдельном зале, поэтому у нас была НЕ живая музыка, но и не фоновая, свекр свои диски принес, они ставили, живая в общем зале

Были на мероприятии в «People's (Пипл'c)». Отстой полный, я почему-то считала, что это достойный пив-бар, типа "Гвоздь" или "Друзья". Но как же я ошибалась! Помещение прокурено, интерьер потрёпан, еда вообще не вкусная. Мне очень не понравилось, я, например, "Друзья" тоже не очень люблю, но по сравнению с Пипл'c в "Друзьях" шикарно.
Заходили в "Чайхона-Базар" на Немиге, в целом, неплохо, но как только к вечеру прибавилось посетителей, с обслуживанием и едой начались проблемы.

Я с компанией иду в Публику
потом расскажу

Я с компанией иду в Публику
потом расскажу

Я в Публике часто бываю-в обеденное время с коллегами
Еда всегда неплохая, ничего особенного, но и придраться не к чему
Одно отвратительно-прокуренное заведение
причем оба зала, для некурящих такой же вонючий, как и для курящих
но как посидишь, так привыкаешь и уже через минут 20 не чувствуешь))))

Заходили в "Чайхона-Базар" на Немиге, в целом, неплохо, но как только к вечеру прибавилось посетителей, с обслуживанием и едой начались проблемы.

На Победителей 7 ?
Это заведение-украинская сеть "Чайхона-Базар"
Не та сеть, что на Старовиленской и на Сурганова -там "Чайхана", российская сеть
Мне еда гораздо больше нравится в российской сети

На Победителей 7 ?
Да. Мне еда там показалась средней, в принципе норм, но хотелось бы повкуснее. А вот чаёк очень понравился. На Сурганова не была, так что сравнить пока не могу.

Одно отвратительно-прокуренное заведение
причем оба зала, для некурящих такой же вонючий, как и для курящих
но как посидишь, так привыкаешь и уже через минут 20 не чувствуешь))))
я не заметила, что оно прокуренное
возле бара курят, да, но у меня не было ощущения, что там прокурено
мы сидели в вип зале, левее от сцены. Круто, когда можно закрыть дверь и спокойно поговорить, когда музыка орет вокруг.
в общем, мне понравилось: еда вкусная, обслуживание отличное, бэнды немного пленные, но побесились и песни поорали здорово! :)
По цене доступно, хорошая альтернатива Друзьям (не один в один, то что-то типа того :))) )

Сделаю небольшую рекламу новому быстропиту в Бельведере в Корона - Замок. Достойно получилось. Вполне себе мой формат, даже с друзьями посидеть и в выходные семейный обед.
Очень очень приятная обстановка. Есть игровой уголок для детей, столики со стульями и диванчики. И отдельный зал для курящих.
По ценам сильно не сориентирую, бо торопились, залетели, взяли 3 вкусных чахохбили суммарно за 13.5 рублей, съели и улетели.
Возникло острое желание заглянуть еще раз помедленнее. :) Видела, что был алкоголь, но что и как не рассмотрели.
Работают с 11 до 23, в выхи до 24.

Последнее редактирование:
Magda, а на мой взгляд УЖАС-УЖАС. Вонючая прокуренная столовка этот Бельведер.

Персика, Эммм... так как были там минут двадцать, то я конечно за все время судить не могу, но курить в основном зале нельзя, как я поняла. Зал для курящих отдельно.
И обстановка на столовку никак не тянет. Хотя по формату конечно любой быстропит - столовка.

Я же тебе говорил
место, про еду

Понравилось очень, стиль фьюжн, классный не навязчивый интерьер
вкусная еда
приятные официанты
цены относительно демократичные
вино, да, дорогое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху