Рецепты для Magic Bullet

• Автор темы Автор темы Cessna
  • Дата начала Дата начала

Cessna

New member
Купили мы это чудо техники, а там книга рецептов не на русском языке. Перерыла весь интернет, у людей такая же проблема, но нигде нет собрания рецептов для этой машины.
Может кто уже профи в этом деле? Давайте выкладывать сюда рецепты кто, что замутил :)

Вот, и у меня такая же проблема. Свекровь подарила, а как готовить - незнаю, и обижать не хочется...

да если найдете рецепты с нами поделитесь плииизззз

я тоже такой купила 2 года назад. Штука обалденая, я в нем и тесто на блины взбивала - делаются секнд 20 и не нужен миксер. Обычно на котлетки там взбиваю яйцо, лук и чеснок - вымалывает в пыль - получается что запах всего есть а ребенка не видит лука + добавить лед - котлетки получаются как сахарная вата - пышные и нежные. Яичко взбиваю для безе, омлет супер если всего намешать. Кофемолка, процессор, миксер - в общем штука не подражаемая. Жалко только что резинки порвались на крышечках и теперь мне труба.....я без него как без рук, а в польшу в ближ время не поеду..... Абыдно

так что завидую счастливым обладательницам черной завистью! пользуйтесь и берегите это сокровище!

А супчики для малышей как легко делать - накидаешь картошки, броколи, морковочки, фаршика, лучка - перемолешь и в микроволновочку минут на 5 - ребенка объедается - все нежненькои вкусно!!!!

/

Последнее редактирование:
Katerina_8, я специально для малышки покупала эту машину. Просто балдею. А теперь ещё и себя побалую чем-нибудь интересным благодаря Tayi! :)

Помгите найти и скачать рецепты на русском языке от MAGIC BULLET... Пожалуйста...

Tayi, я тоже хочу сказать большое спасибо за рецептики! Нам тоже подарили это чудо на розовую свадьбу (даже аж 2 набора, потому как народу на свадьбе было много). Так вот подарили, а что делать - не знаю, тем более что готовлю редко, времени от работы мало остается, в-основом у нас няня этим занимается. А тут семилетняя дочка пристала - мам, давай что-нибудь приготовим, ну и не хочется ребенку отбивать с детства охоту хозяйничать на кухне. В-общем, СПАСИБО! :thank you:

Dindali, поделайте коктейли - это то, с чего начала я и радости моей не было предела. Столько экспериментов провела, что и не вспомню какой микс был лучший :)

Cessna,
Обмениваться особо нечем. Взбить, замешать, перемолоть. Но это не рецепты, а предназначение. Я в основном использую его для приготовления теста на блинчики и как блендер для любых коктейлей. Но это все можно проделать с помощью любого комбайна, поэтому отдельная тема действительно не нужна.

а я еще соусы всякие люблю делать
и суп-пюре
ну и блинчики и коктейли

to Tayi

:blush:Добрый день! Спасите,пожалуйста, и меня!!!! Можете ли Вы мне отправить рецепты для Magic Bullet?

multik_08,
тут вложение в сообщении Tayi лежит. Посмотрите внимательно и скачайте.

Назад
Сверху