Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю станет.а стакан молока или сока в проварку не станет?
а вот это я сегодня и проверю!!!!!!!или очень долго греть будет?
Человек такая штука, оч. быстро ко всему привыкает...и Вы наловчитесь.я понимаю, что не очень удобно, но может не так уж сложно?
девоньки, вы чё??? в пароварке греть.... Да у вас электроэнергии этот разогрев потянет. Да и времени займёт намного больше. Проще тогда на плите уже, есди вас микроволновка не устраивает.а стакан молока или сока в проварку не станет? или очень долго греть будет? я понимаю, что не очень удобно, но может не так уж сложно?
+100девоньки, вы чё??? в пароварке греть.... Да у вас электроэнергии этот разогрев потянет. Да и времени займёт намного больше. Проще тогда на плите уже, есди вас микроволновка не устраивает.
Но это лично мое мнение.
надо вготовить овощное рагу в пароварке
, нарубила всего-всего, бульончиком чуточку залил и в пароварку, соли я кладу меньше, чем если готовлю на газу. Как-то в пароварке все насыщеннее получается...чаше для риса
ее бы тоже надо на пару сварить, полезней будетЦветную капусту разделить на кочешки, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, а затем протереть.