Лазурный берег
New member
О, и правда, хорошая идея! Ато темка замерла...
режим вообще актуальный для типографий. А не для фото.Кстати, кто-то писал, что работает в режиме CMYK
а мне кажется, что жирок, кривоватый нос, и пр. - не все хотят видеть на фото. Я всегда чуть правлю, т.е не убираю так, чтоб вообще изменять фигуру и типаж, но корректирую, чтоб не так выбивалось из образа.Просто я приверженник естественности лица, тела человека. Если у него тонкие губы, большие глаза, кривой нос или широкие бедра, жирок висит - то это его ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние
Я стараюсь исправлять это во время съемки - изменяю угол съемки, прошу поправить корсет... Но если уж проворонил, то тогда исправляю. Хотя, если честно, мне только пару раз попадались такие кадры, обычно у невест все в порядке. Может мне просто красивые невесты попадаются?Еще про естественность. нарпимер, у невест часто наблюдается явление, как Краска назвала "невестины писи", т.е область подмышечных впадин, торчащая над корсетом - ты тоже не корректируешь?
да, давайте хотя бы с кратким описание обработки.jullliya,обработки выкладываем с описанием действий или нет?
=))))Про "писи" это ты мне рассказала...помойму их не бывает только когда платье без корсета...думаю это не от красоты невесты зависит=)нарпимер, у невест часто наблюдается явление, как Краска назвала "невестины писи"
для обработки? да, портреты, крупным планом, можно специально с большим количеством дефектов на лицеТак еще раз про условия...просто выкладывать портеты?
Это применяется только для устранения прыщиков и пятен. А все остальное? А придание резкости волосам, живой блеск в зрачках, подчеркивание скул (только у мужчин)..?При обработке лица основные инструменты, которыми надо пользоваться - лечащая кисть, заплатка, ну, и штамп. Все!!!
это применяется для того, чтоб сделать кожу лица красивой и естественной.Это применяется только для устранения прыщиков и пятен
да тут мы, тут...А почему больше никто к нам не присоединяется? Ведь интересно посмотреть обработки других людей... Люди, ау!