tanusha14f
New member
SantehNICK, я пиcала что ездила, людей больше днем нежели чем вечером))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а билеты на поезд сдали?пуще есть экскурсионные автобусы, кот. едут из Минска и обратно. Они нас взяли за 50.000 на всех до Минска без проблем
не успели, просто мы не знали что поездка в саму Пущу займет столько времени, а уехать от туда достаточно легко, главное не бояться подходить и спрашивать, там экскурсии каждый день))))а билеты на поезд сдали?
километров, наверное, больше, но кроме пущи, можно поехать:куда свозить детишек в 100 км. от Минска, я имею ввиду Деда Мороза или ему подобных.
это не я, а поисковикВы просто кладезь информации
круглый годразве Дед Мороз круглый год в гости зовет? Я думала, только на Новый год.
всегда покупали в пуще, проблем не былоПуще можно не купить или я неправильно поняла?
мы номера бронировали за 2 недели и тот,который хотели был последний.Если на рождество и новый год билетов хватило в пуще, то сейчас тем более купите.
спасибо,это я и хотела узнатьЕсть обзорная на два часа, есть на меньше. очень здоровская на лошадке в упряжке по озерам. к деду отдельная,
где там? в резиденци??Ох,и меня этот вопрос интересует,мы хотели большой компанией там НГ отмечать,только вот думаю,дешевле самим бронировать или брать так сказать пакет от турагентства?