Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так вроде ж он там круглогодично туссуется.... или нет??Девочки, а когда уже начинается весь этот новогодний антураж в Пуще?
Тусуется - да. Но мне ж хочется такой сказки предновогодней... Или программа новогодняя и круглогодичная совсем не отличается?так вроде ж он там круглогодично туссуется.... или нет??
мы в прошлом году ездили 11 декабря, народу было уже достаточно.Девочки, а когда уже начинается весь этот новогодний антураж в Пуще? Когда уже можно ехать именно к ДМ и Снегурочке?
а когда будет снег,не подскажете?Но в это году без снега не новогоднее настроение будет
ниче себе отличный вариант - 1 января пилить ради пары часов в пуще... и 4 часа обратно.. на мой взгляд, это мероприятие не стоит многочасового сидения в машине с детьми. вот если так, попутно, мимо проезжая..Мы не особые любители гулять в Новогоднюю ночь до утра, поэтому был бы для нас отличный вариант..
лучше в Пружанский, рекомендуюможет и в Кобрин в аквапарк сгоняем
"мимо проезжая, попутно" это как? )))))))))) типо выехать за хлебом и мимоходом так заехать в Брест )))))ниче себе отличный вариант - 1 января пилить ради пары часов в пуще... и 4 часа обратно.. на мой взгляд, это мероприятие не стоит многочасового сидения в машине с детьми. вот если так, попутно, мимо проезжая..
ну нам к сожалению в этом плане не повезло, нет у нас никого к кому можно было бы съездить в Брест.это быть в тех окрестностях (гостить, к примеру, в Бресте) и наведаться к деду морозу