это точно НЕ реклама, если исходить из самой сути слова.реклама это или нет
во время прочтения этого поста рядом сидел и попивал чаек мой мужна резинки уже потратили три стоимости ориг.станков
Герман плетет на переменках...первый раз стеснялся нести в школу ,мол немальчуковое вроде занятие, но достойно отбился от насмешек бойких одноклассниц, предложив посмотреть, кто в интернете выкладывает обучающие ролики
У Майи все одноклассники плетут
Девочки, а где резинки оригинальные брать? Станок уже тоже купили оригинальный, довольные)))
вроде, 45 тыщ за 600 штук, если мне память не изменяет.так сколько в Минске стоят китайские резинки(кол-цена)
но качеством остались не довольны: тонкие, сильно тянутся.
В активно обсуждаемом тут магазинеДевочки, а где резинки оригинальные брать?
МамаДочек, рядом с этим там еще вот этот http://www.amazon.com/Rainbow-Loom-...=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1427958274&sr=1-3
ElenaKozlova
New member
ElenaKozlova, дождемся, пока Вы получите, а потом возьмем оптом)))
Угу. Отпишусь потом.
я у этого же продавца заказывала резиночки
http://ru.aliexpress.com/item/Colorf...OrigTitle=true
их точно меньше заявленного количества и цвета не те что на фот
Я резиночки буду брать в другом магазине (ссылки разные).
Наборы большие меня смущают, поэтому хочу конкретные отдельные цвета.
))) у нас брутальный старший брат тоже с двумя браслетами ходит))) и на сумке сова-брелоквидела вчера в гипермаркете брутального такого мужика с браслетиками из резиночек на руке... очень трогательно.
браслеты уже плели всякие - и с именами и с кити...
и для карандаша панду, и хомячка)
очень нравятся ребенку резиночки, а маме тишина и детская усидчивость)))
Классные какие! Хомяк милашка. А средний браслетик - что за плетение? Можно ссылку на МК?во, похвастаюсь
простенькие браслеты фотографировать неинтересно.
а вот что поинтереснее
три браслетика + миньон + хомяк
Катя_Катина
Well-known member
восьмерки в цепочкахА средний браслетик - что за плетение? Можно ссылку на МК?
https://www.youtube.com/watch?v=5Vt-F5tB-8A
еще решила дописать
вот такие красивые браслеты, которые плетутся на станке целиком, обычно короткие. и их дополняют обычной цепочкой. мне не нравится. я люблю чтобы браслет был цельным. потому я плету вначале как говорят, но не закрываю его до конца, а последние столбики снимаю на карандаш, набираю опять станок как надо и на теперь уже на первые столбики надеваю снятые. тут надо следить за порядком резинок.
блин. не знаю как описать.
короче, если кто заинтересуется, постараюсь объяснить доходчивее.
Последнее редактирование:
Ага, мы тоже так делали, когда только-только станок приобрели )))вот такие красивые браслеты, которые плетутся на станке целиком, обычно короткие. и их дополняют обычной цепочкой. мне не нравится. я люблю чтобы браслет был цельным. потому я плету вначале как говорят, но не закрываю его до конца, а последние столбики снимаю на карандаш, набираю опять станок как надо и на теперь уже на первые столбики надеваю снятые. тут надо следить за порядком резинок.
Кстати, теперь же у нас два станка, можно их рядом поставить и продолжать на втором )))
Сегодня пока дочка была в школе, я по просьбе сына сплела Реда и Чака

А это цыпленок в скорлупке (дочка еще и красную сплела по памяти, сама)

Ashatan, зачетная сова!
супер!во, похвастаюсь
Поделиться: