Покупала светящиеся резинки на Экспобеле. Они выглядят бледнее, чем просто резинки. Дочь плетет из них браслетики, а потом кладет минут на 5 под лампу. И бегом в ванну(без света) проверять... Такие браслеты она плетет одноклассникам старшего брата.(6 кл)
девочки, кто в этом хорошо разбирается, скажите, пожалуйста, вот тут вот подделка? а то пишут, что оригинал. Меня станок интересует ) я так понимаю, что должно быть слово Rainbow loom...
выглядит все же подделкой даже для непросвященных
) посмотрела вот тут как отличить оригинал от подделки
буду благодарна за разъяснение )))
выглядит все же подделкой даже для непросвященных
буду благодарна за разъяснение )))
Эти наборы не оригинальные и несуразно дорогие. На Экспобеле этого добра навалом гораздо дешевле (там 150 тыс будет стоить то, что тут 500). Насчет качества станка ничего сказать не могу. Может, и неплохой будет, но это не оригинал однозначно.девочки, кто в этом хорошо разбирается, скажите, пожалуйста, вот тут вот подделка? а то пишут, что оригинал. Меня станок интересует
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Ponchik, какая-то у них там нестыковка: сам сайт называется правильно: рэйнбоу лум. а продают бэнд лум.
Птица_Сирин
Active member
Подделки и стоят дорого. Такой станок как на первом фото я за 75 тысяч покупала, а у них - 159!скажите, пожалуйста, вот тут вот подделка
иногда это от качества резиночек может зависеть.но выходит то толще, то тоньше
Катя_Катина
Well-known member
Velca, сфотайте станок крупным планом. и с изнанки. и крючок тоже крупным планом.
370 000.сколько стоит?
Птица_Сирин
Active member
Klumba, мы покупали в интернет-магазине "ну-погоди" или как-то так зовется, месяца 2 назад. Но дочка эти подвески так и ни одну и не использовала. Покупали там первый станок, они "навпихивали" нам еще кучу всякого для этого плетения.
Дзяўчаты, тэму пагартала, але хто ў курсе, падкажыце. Арыгінальны станок, які ў настолках бай прапануецца, асобна прадаецца? У цяперашні момант ў наяўнасці ёсць? Колькі каштуе? Дзякуй.
Продается только в наборе (кроме станка в наборе - металлический крючок, мини-станок и набор резинок (600 шт.)). Стоит 345000 руб. В наличии сейчас есть. На всякий случай, выходной день в магазине - воскресенье.
Поделиться: