Резиновые сапоги. Где купить. ХЕЛП!!!

Алесенька

New member
Народ. Помогите.
Мот, кто видел недавно в магазинах резиновые сапоги детские. Объездила все, что знаю. Нет их. Вроде раньше сама видела навалом. А как "проснулась" - так и нет их уже нигде ...
А деть по лужам-то хочет побегать. Он, то, конечно, и без сапожек это делает, но нужны они нам. Очень-очень.

Буду благодарна за любую инфу :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
в пятницу я купила 31р-р в универмаге Беларусь, российские, 16тыс. Были размеры поменьше. И еще девочки говорили, что в Бигзе в Оранжевом верблюде есть выбор. И в Mothercare.

Malinnik

Active member
На заправке UC на выезде из города по брестскому шоссе, разные были.

essay

New member
были в просторе по весне. мы покупали 25 р. были синие, зеленые, красные.

alenana

New member
На пересечении Сурганова и Я.Коласа в спорттоварах были весной разной расцветки

LoTan

Member
26 р. видела сегодня в ЦУМе, бОльшие были, меньших нет. Объездила пол города сегодня (((((.

Tysia

Well-known member
28 р-р и 29 сегодня видела в Спорттоварах на Я.Колоса, 18000.

Иринка

Белый слон
Покупала в пятницу в ГУМе, были и 24, и 25-по несколько цветов. Попроще стоили 18 тыр, с рисунком-по 29 тыр.

Nasha

Active member
Только что с Немиги - размеры есть, но сапоги мне больше пластмассу напомнили... Знаете, как шлёпки китайские разноцветные... Из нормальной резины только большие размеры.
Есть ещё на Западном рынке место где-то 60-61 : резиновые с вкладышем-сапожком "Шалунишки" 50 тыр. Вроде размеры есть. Расцветки : красные в зонтики, и человек-паук:). Я чёта зажадничала - не взяла... Теперь жалею...
Надо будет ещё в ГУМе посмотреть.

Sonador

Active member
Nasha, видно разобрали, потому как в воскресенье были отличненькие резиновые сапожки с рыбками разных р-ров.

Nasha

Active member
Nasha, видно разобрали, потому как в воскресенье были отличненькие резиновые сапожки с рыбками разных р-ров.
Видимо разобрали... Народ ходил крутил в руках этот китайский фуфел ( эти сапоги такие невесомые, что складывается впечатление что они из прессованного картона:diablo:) и со словами "благодарности" отечественному легпрому уходил ни с чем...

Светик

Active member
Покупали в ун-ме Беларусь, отечественные или российские, не запомнила. Запомнила, что меньше 25 размера в Беларуси сапожек не бывает. Симпотные, с уточкой. Сразу вырезали стельки из войлока, тк через 10 минут в 2 носках ножка мерзнет.

LoTan

Member
Уже вчера в Беларуси не было никаких размеров резиновых сапог. Погода радует((((.

Алесенька

New member
Девочки, всем спасибо.
Были с мелким в на Немиге, и на Уманской в Буслике, и в Спорттоварах на Коласа, и в Цуме и в Оражевом верблюде ... нигде уже нет нашего размера. По весне я тоже во многих местах видела- все приценивалась, выбирала :) А как понадобились ... Эх, готовь сани летом!
Но бабушка какие-то прикупила, правда еще не видели. Так что- вперед, по лужам, да в сапогах, а не в кроссовочках и сандаликах!!!!

Девочки, всем спасибо.
Были с мелким в на Немиге, и на Уманской в Буслике, и в Спорттоварах на Коласа, и в Цуме и в Оражевом верблюде ... нигде уже нет нашего размера. По весне я тоже во многих местах видела- все приценивалась, выбирала :) А как понадобились ... Эх, готовь сани летом!
Но бабушка какие-то прикупила, правда еще не видели. Так что- вперед, по лужам, да в сапогах, а не в кроссовочках и сандаликах!!!!

Сверху