Резиновые сапоги. Где купить. ХЕЛП!!!

Алесенька

New member
Mamlik,
завтра расскажу, но, вроде сказала. что последние были 27 р-ра, типа "советских". Она сама в Малиновке живет. Думаю, что где-то там. Мне девочка сказала одна, что в Атлантике много рез.сапожек. Цена около 63 тыс, но суперские.

LoTan

Member
Алесенька, нееее, 63, по-моему, слишком для резиновых сапожек. Может дожди скоро закончаться. Очень на это надеюсь.)))))

Бэтти

New member
В Оранжевом верблюде ( бигз и хоружей) есть резин сапожки, но только начиная с 30 р-ра.

Алесенька

New member
Mamlik,
получила инфу, где же наша пробабушка раздобыла сокровище по нынешней погодке :)
в новом "Буслике" в Малиновке, вроде на Есенина. В "Буслик" на Уманской обещали привезти скоро ... Бабушка и там "поспрошала".

LoTan

Member
Алесенька, спасибо. Мы сегодня в ГУМе купили. Пластмассово-картонные какие-то. Наверное сдавать буду, малой в них ходить не может. Так что вопрос открыт. Где продаются нормальные резиновые сапоги, 24-25 рр.?
В Буслик буду позванивать, а то уже столько наездила, что проще было бы в атлантике за 63 купить и не мучаться ))))).

Бэтти

New member
Были сегодня и в Гуме и на Немиге, из маленьких были только платмсассовые, ужасс!!!!!! Были ещё с иск мехом, неотстёгивающимся, кошмар!!! Где наши советские резиновые сапожки?

Mixnat

New member
На Экспобеле на втором этаже 2 или 3 ряд слева в павильене детской обувки сапожки польского производства 20-21, 22-23 и так далее в ассортименте и разных расцветок 55тыщ с утепленным сапожком.

Алесенька

New member
Да, пластмассовые сапожки- ЖУТЬ, я их уже готова была купить в ЦУМе, благо, нашего размера тоже не было ...
А наши, которые бабушка купила- вполне приличные, синенькие, даже какая-то полосочка внизу желтенькая ...

Кому нужен размер 30-31- могу сказать, что сегодня в маге "Спорттовары" на Колоса были приличные более-менее с виду.

Nasha

Active member
Девочки, в Максимусе (Сухарево) обещали завтра-послезавтра массовый завоз резиновых сапожек. Там он один павильён с детской обувью.

Касатка

Active member
Мамочки, в магазине "Спорт и Туризм" на Притыцкого (совсем рядом с метро Пушкинская) приличный выбор резиновых сапожек, особенно мальчуковых расцветок. Размеры от 22 и выше. Розовые были только 24, потом 28 и т.д.

Последнее редактирование:

LoTan

Member
Вчера купили сапожки в магазине "Старт" на ул. Долгобродская (ст.м. Тракторный завод). Размеры от 22-го, но 24-го уже не было ((((. Были по 18 тыр. и по 23 тыр. (со шнурочками). Ничего такие, правда не совсем легкие. Сегодня обновили ))))).

Бэтти

New member
Mamlik, спасибо, мы сегодня съездили, купили. Правда, за 29тыщ, 23-го размера. По 23тыщи мне больше понравились, но был только тёмно-коричневый цвет, на девочку не очень.

Последнее редактирование:

LoTan

Member
Бэтти, пожалуйста, мы как раз темно-коричневые купили, для мальчика в самый раз)))).

Сверху