yes! right.:biggrin:veronusha, кроксы
Alesechka, +1 та же погода, и те же дожди.
Девочки, резиновая или полимерная обувь предназначена для носки в соответствующую погоду и не важно где в городе или за ним.
Очень здорово, что мировые дизайнеры вспомнили и позаботились о том, что помимо практичности полимерная обувь может быть еще и красивой. Но следует помнить, что такая обувь отличается очень низкими гигиеническими свойствами (воздухо-, паропроницаемость, теплообмен и т.п., что характерно для обуви из натуральной кожи), поэтому постоянная эксплуатация такой обуви грозит проблемами с прекрасными дамскими ножками и как следствие это может даже перерасти в проблемы с мочеполовой системой.
Почему-то для "наших широт" характерно если модно - то уже до писка с визгом и не важно какие последствия за этим придут.
Мода и стиль часто идут параллеными дорогами!
Очень здорово, что мировые дизайнеры вспомнили и позаботились о том, что помимо практичности полимерная обувь может быть еще и красивой. Но следует помнить, что такая обувь отличается очень низкими гигиеническими свойствами (воздухо-, паропроницаемость, теплообмен и т.п., что характерно для обуви из натуральной кожи), поэтому постоянная эксплуатация такой обуви грозит проблемами с прекрасными дамскими ножками и как следствие это может даже перерасти в проблемы с мочеполовой системой.
Почему-то для "наших широт" характерно если модно - то уже до писка с визгом и не важно какие последствия за этим придут.
Мода и стиль часто идут параллеными дорогами!
Ещё недавно я считала, что резиновые сапоги-это ужОс-ужОс!!! Теперь, прогулявшись пару раз с коляской по улице( частный сектор почти), и убив свои серебристые сапожки в г... решила, что нужно срооочно покупать резиновые...
Кстати, гд-ето читала, что он маломерят, те у кого 38-39 берут 40.
Кстати, гд-ето читала, что он маломерят, те у кого 38-39 берут 40.
только что девочка из нашей детской ветки написала, что купила наши белорусские большемерки) На свой 40 она купила 38 и то, ей велики немногоЕсли они наши или российские, то нет, не маломерки, а вот если зарубежные, то нужно знать какой системой они пользуются иначе можно попасть впросак
ой, млин, я уже запуталась между мало-большемерками)))
Значит они предполагают ношение утепляющей вставки. Дело в том, что обычные резиновые сапоги не могут сидеть как влитые, они предполагают ношение на вставку, теплый носок и т.п. а вот современные РС уже претендуют на звание модельной обуви, но их в РБ не производят.
ну воть) А я в отто смотрела и что-то не определилась, там выбор маленький совсем(((Мои сапоги из ОТТО маломерят. На 38 свой я брала 40 маркировку. Сидят именно, как влитые.
А кто-нибудь подскажет, можно где-нибудь отдельно купить вставку в детские резиновые сапоги?
И я тоже очень хочу такую вставочку. Но она только вместе с детскими сапожками продается (смотрела в ЦУМах-ГУМах). Для взрослых продается отдельно.
не смогла пройти мимо темы! актуально) считаю, что и для города уместно и для других мест. Большую часть времени живём за городом, без рез. сапог там никак. Но и в город сегодня вот, например, не пожалела, что одела тоже резинки (каучуковые с мех. вставкой).
По поводу качества и удобства и полезности. Сапоги бывают разные по всем параметрам и критериям. Например, у меня три пары рез. сапог. Одни каучуковые (на первом фото МОИ САПОЖКИ!) немецкие, в них очень удобно, комфортно и ноги не потеют. Хожу и в +1 и в +20. Ещё две пары белорусских (российских?) суперских расцветок - в апельсины оранжевые и зелёные в цветочныо-китайскоогурцовый узор. Покупала в цуме летом, когда увидела, не смогла выбрать - купила две пары разных размеров, тепреь и мама носит иногда и гости неподготовленные))). Стоили около 20 тыс за пару. Носить просто на носок жутко не комфортно, и ноги, согласна, быстрее потеют. Нужна стелька какая-то. На прошлой неделе купила вкладыши в рез сапоги. супер вещь!!! Вложились во все три пары на ура! Тепло и комфортно. стоит 14 тыс - меховые, шерсть написано. Носила на голую ногу без носка - класс! Кто найдёт такие для детских - громко свистите!!!
продолжу разговор)))
сапоги бывают разные - озорные весёлые и для любителей классики (смотрите фото)
Чёрные классические, кстати, тоже натуральный каучук.
По поводу качества и удобства и полезности. Сапоги бывают разные по всем параметрам и критериям. Например, у меня три пары рез. сапог. Одни каучуковые (на первом фото МОИ САПОЖКИ!) немецкие, в них очень удобно, комфортно и ноги не потеют. Хожу и в +1 и в +20. Ещё две пары белорусских (российских?) суперских расцветок - в апельсины оранжевые и зелёные в цветочныо-китайскоогурцовый узор. Покупала в цуме летом, когда увидела, не смогла выбрать - купила две пары разных размеров, тепреь и мама носит иногда и гости неподготовленные))). Стоили около 20 тыс за пару. Носить просто на носок жутко не комфортно, и ноги, согласна, быстрее потеют. Нужна стелька какая-то. На прошлой неделе купила вкладыши в рез сапоги. супер вещь!!! Вложились во все три пары на ура! Тепло и комфортно. стоит 14 тыс - меховые, шерсть написано. Носила на голую ногу без носка - класс! Кто найдёт такие для детских - громко свистите!!!
продолжу разговор)))
сапоги бывают разные - озорные весёлые и для любителей классики (смотрите фото)
Чёрные классические, кстати, тоже натуральный каучук.
Вложения
Последнее редактирование:
Натаська, ,были все размеры,их только вроде привезли.у меня 39,они так и идут размер в размер.при мне еще двое девушек меряли))были там еще 2 расцветки,но очень блеклые,я яркое люблю))но вот голенище у них широкое,но с джинсами нормуль,мои цыплячьи ножки воббще везде почти болтаются
Jewel, я похожие видела,но на девушке,и со значком металлическим сбоку,брендовые,наверное))в продаже может и есть такие на паркингах-зеркалах...
maria-13, а где вы покупали стельки?кто производитель?надо купить,а то потеплеет и не до них будет))а осенью снова искать придется)))
А я себе ,если увижу классные,еще буду покупать))столько классных расцветок,обалдеть))
Jewel, я похожие видела,но на девушке,и со значком металлическим сбоку,брендовые,наверное))в продаже может и есть такие на паркингах-зеркалах...
maria-13, а где вы покупали стельки?кто производитель?надо купить,а то потеплеет и не до них будет))а осенью снова искать придется)))
А я себе ,если увижу классные,еще буду покупать))столько классных расцветок,обалдеть))
это дешевые, а брендовые лучше уже самим купить в поездке какой, чем у нас переплачиватьJewel, я похожие видела,но на девушке,и со значком металлическим сбоку,брендовые,наверное))в продаже может и есть такие на паркингах-зеркалах...
А я что-то не поддерживаю всеобщего психоза (извините, если кто обиделся) по поводу повсеместной носки резиновых сапог. Когда я шла по экспобелу и видела людей в резиновых сапожках, я им позавидовала это было не просто уместно, а супер-уместно, но когда я сегодня иду по Немиге, улицы уже более менее сухие, а мне навстречу каждая вторая молодая особа в резиновых сапожках в цветочек, у меня уже это стало улыбку вызывать. Не думаю, что это обувь для прогулки по городу.
Поделиться: