римская штора

Katerina K

New member
Девочки, я сама сшила римку, вся проблема была в механизме. На ждана только механизм специальный стоит 150 тысяч!!!! механизм подъема и прутики придумала сама, купила в строительном железные шпильки, а муж отпили нужную длину поэтому получилась немного тяжеловата. Ткань покупала красивую и дорогую и она оказалась Очень не практичной. Если будут вопросы задавайте

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Katerina K,а подскажите чем именно вас ткань разочаровала? для римской шторы какую лучше покупать?

Nata25

New member

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Katerina K, хорошая шторка получілась.
у меня тоже ткань на римку лежит, все никак руки не дойдут пошить :)

Katerina K

New member
Katerina K,а подскажите чем именно вас ткань разочаровала? для римской шторы какую лучше покупать?

Все просто, образец видели - эта ткань при попытке ее погладить даже на двойке без пара начала давать усидку, а обратно даже после стирки не растянулась. Хотела просто загладить шовчик перед сметкой, пришлось без глажки сметать и сшить, хотя ткань ну очень красивая. А севший край, если обратите внимание висит теперь на карнизе. Ткань брала турецкую. Вот в зал брала турецкую, так хоть гладь, хоть что жалоб нет, а вот эта нервы потрепала....
Кстати, была на жданах, механизм стоит 35$ с прутиками пластиковыми ширина 160, вот и посчитайте...плюс ткань...и шнурок, кольца делала из шайбочек железных

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Katerina K, а где ткань брали на штору? и сколько ее в длину надо брать?

Также буду рада контактам, кто сможет штору сшить.

Сверху