К основному содержимому

Рисование для деток

Nika25, подскажите, пожалуйста, точные коордитнаты студии при союзе архитекторов

Кто-нибудь ходил в студию союза архитекторов? Как впечатления?

кто нибудь посещает студию мир гамарника 7/2. рук-ль Людмила Николаевна. интересуют отзывы

Девчата, а кто в этом году в кружок "В гости к Тюбику" записывался (в Нац.музее)?

Может быть кто-то из "сюдазаглядывающих" посоветует": где можно купить фартук-накидку для рисования и вообще для творчества, то есть такой с рукавами, как плащ типа, и сзади с завязками?

Витамин, я покупала в буслике. Но где-то еще они попадались и дешевле

Караул, так вот и мне они попадались, но где именно - хоть стреляй не помню, так как не нужно тогда было и думала, что и не понадобится

Витамин, Если бываете во Дворце Молодежи на Комсомольском озере , то там на первом этаже есть киоск специализированный, все для рисования. В нем продаются и эти фартуки-накидки.

Может быть кто-то из "сюдазаглядывающих" посоветует": где можно купить фартук-накидку для рисования и вообще для творчества, то есть такой с рукавами, как плащ типа, и сзади с завязками?
в икее классные, зеленые такие, на липучке сзади.

на кирова в магазине для художников вчера висел голубой с длинными рукавами- 20тыс

dusolei, а что это за магазин и где именно он находится?

Нашла в интернете магазин на Кирова, 25 - это не он случайно? Если он то вообще интересно - позвонила туда, спросила есть ли фартуки с рукавами для рисования (хотела узнать размер хоть примерный - мне на 6 лет надо) - сказали, что у них такого не бывает... хм...

Последнее редактирование:
Витамин, видела позавчера в буслике. В Уручье, но бывает и возле Риги

Караул, а цену хоть ориентировочно не помните? 20 тыс. на Кирова очень привлекает, совсем дёшево мне кажется

Витамин, осенью я покупала от 50 и больше. Мне кажется, можно позвонить в Буслик и узнать

Вот и я так предполагала, что тысяч 70 точно будет стоить сейчас, поэтому за 20 тысяч меня очень заинтересовал вариант.

Может кто другой подскажет где ещё на Кирова может быть магазин про который dusolei писала?

Вот и я так предполагала, что тысяч 70 точно будет стоить сейчас, поэтому за 20 тысяч меня очень заинтересовал вариант.

Может кто другой подскажет где ещё на Кирова может быть магазин про который dusolei писала?
да кирова 25, но там передник не на 6 лет. на двухлетку максимум. рукава короткие. но цена 20 500. сама удивилась.
висел у них на мольберте деревянном при выходе

Может быть, кто-то порекомендует рисовательный кружок для младшего школьника в районе института культуры или по ветке метро?

prosto_kat, Катя, в ЦВР "Ветразь" был (ул. Чкалова 1, корп 4, возле ТЦ Мост). Запись в конце августа

девчата, привет!
порекомендуйте хороший рисовательный кружок. Уручье.
может кто в центр ДТ на Острошицкой ходит?(кроме Ришарда Мая) может в школе какой? спс.

Назад
Сверху