Рисунки на ногтях

• Автор темы Автор темы Galinka
  • Дата начала Дата начала
repk@,
Спасибо! Так я себе наращиваю и рисую. Еще делала подобие змеиной кожи, тоже приколько получается. Наносится один слой лака (какого-нибудь светлого ), даю высохнуть, потом слой темным лаком и сразу промакиваю... эээ есть такие колготки с мелкой сеточкой. Главное не размазать. Получается на самом деле здорово и очень похоже!

Tayi написал(а):
Еще делала подобие змеиной кожи, тоже приколько получается. Наносится один слой лака (какого-нибудь светлого ), даю высохнуть, потом слой темным лаком и сразу промакиваю... эээ есть такие колготки с мелкой сеточкой. Главное не размазать. Получается на самом деле здорово и очень похоже
а можно мастер-класс? а то не совсем себе представляю этот эээ... процесс :)

Катенька,
Ок. Обязательно нарисую и выложу.

Tayi написал(а):
Еще делала подобие змеиной кожи, тоже приколько получается. Наносится один слой лака (какого-нибудь светлого ), даю высохнуть, потом слой темным лаком и сразу промакиваю... эээ есть такие колготки с мелкой сеточкой. Главное не размазать. Получается на самом деле здорово и очень похоже!
прикольно наверное смотрится. ждем фотки)))))

Девочки, сделать, я сделала, но нормальной фотки не получается. Просто не видно ни фактуры, ни самого рисунка нормально. Попробуйте сами. Это очень просто. Сеточка накладывается на второй слой, сразу после его нанесения. Сеточку надо ложить именно по диагонали, чтобы получились ромбики, а не квадраты.

Tayi,
ну покожи хоть какую-нибудь фотку.

Катенька,
У меня получалось, но естественно на левой было лучше))
Ну вот собственно фотки. Живьем совсем другой вид! Лучше всего получится сочетание серебра и черного; малахит (любой зеленый) и черный.

видно плоховато, но смысл понятен
молого спать положу пойду рисовать, потом выложу

CNOPKA, Наташка, фотки ужасть, ничего не понятно(((

а ты в живую видела-тебе не обязательно

Назад
Сверху