Робин 2 (бюджетный вариант)

Yasemin

Keep Smiling!
valyushik, конечно заберу! завтра у мужа ДР, давайте во вторник.

Jahenka

влюбленная в мир
Никулина, так да, я свой уже Вишне отдала. А тел ее у меня был записан в форумском ящике, да сгинул ввиду переиндексаци...
Ладно, девчонки, не волнуйтесь, это ж у нас первый блин...

Тигрица

Вредина полосатая
Это что, своими робинами еще не все обменялись? А то я давно готова вышивать для Варварушки.

Никулина

New member
Тигрица, я скоро готова буду тебе передать, но хочу растянуть до 15 хотя бы... А то мне не скоро судя по всему придет следующий Робин :crazy:

varvarushka

Active member
Никулина написал(а):
Тигрица, я скоро готова буду тебе передать, но хочу растянуть до 15 хотя бы... А то мне не скоро судя по всему придет следующий Робин :crazy:
А мы затеяли ремонт в коридоре, поэтому вышивка продвигается ну очень черепашьим шагом: в день по десятку крестиков. Как всегда буду дошивать в последнюю ночь. :biggrin:
Только давайте всех подождем, а то, как я понимаю, не все ещё получили первый этап.

Jahenka

влюбленная в мир
Orion, уже можно где-нить посмотреть схемки? А то сижу тут, -надцатую кофточку Марусе вяжу :biggrin:

Yasemin

Keep Smiling!
Отчитываюсь- свой робин отдала- правда недошитый, и у валюшика забрала- уже вышиваю потиху, очень старательно и т.п.
когда втрой этап закончится,чтоб знать спешить или нет?

Jahenka

влюбленная в мир
Yasemin, не спешить
некоторые типа меня никак картинку найти не могут

Никулина

New member
Ничего не понимаю... Мы же договорились 2-ую картинку до 15 вышивать, да еще и подождать отстающих!!! Что это вообще такое!!! Я могла вообще неделю назад поменяться и что??? Сижу жду!!! Как интересно потом Юла будет выкручиваться, и особенно Вишня, раз она пропала??? Все на них застопориться, если вы будете спешить!!!

Yasemin

Keep Smiling!
Никулина, без эмоций! не переживайте!!!никто спешить не собирается, я спросила, потому что вообще не в курсе была. я вышью я и ни с кем меняться не буду бульше, буду ждать остальных.. все будет нормально, всех будем ждать. нас же никто в шею не гонит....

Jahenka

влюбленная в мир
давайте так.
Во-первых никто не психует. А во-вторых кто может - вышивает до 15 второй этап (первый раз не на своей канве). Потом смотрим кто не успел (наверное, таких будет мало), выясняем какой им нужен срок чтобы вышить и подождем до этого срока, все займутся своими вышивками, ну или кто там еще чем кроме робина занимается.
А вдруг все успеют? ;)
Предлгаю если Вишня не появится до 15 - то я передаю Уле свой робин (который счас у меня) то есть Вишню пропускаем. А мой робин который счас у нее потом, после всех, передадим. Нормально так будет?

Orion

Созвездие
я очень извиняюсь, но робин я получила только в четверг и еще даже ниток не купила, даже если сегодня куплю, то за 2 дня из которых я могу вышивать только во вторник я не вышью однозначно..

Никулина

New member
Какие, кстати, тебе нитки нужны??? Хочешь могу подарить - у меня их очень много, стопроцентов есть, что тебе надо...

Jahenka

влюбленная в мир
Orion, все стараются вышить к 15, но не через силу, конечно. Это не тот случай, когда промедление смерти подобно :biggrin:

Сверху