Робин 2 (бюджетный вариант)

Jahenka

влюбленная в мир
я сегодня отдала фрукты (валюшик?) Вишне. Счас у меня ничего нет - жду Орион.

Никулина

New member
Получила круглых зверей - торможу: у меня сессия.... Счас буду картинку выбирать...

Yasemin

Keep Smiling!
У меня чашки Никулиной и фрукты Варварушки (половина)- жду пока Орион команду даст. Сча еще заберу котов у Валюшика.

Тигрица

Вредина полосатая
Yasemin, у Варварушки же посуда.
Так что, Орион, кроме своего ничего больше не вышила? Надо ее подождать, а то скоро завалим ее по уши.

Jahenka

влюбленная в мир
Тигрица, орион вышила 3 этапа. То есть свою, Ясмин и Валюшика. Сейчас у нее домики, я так понимаю, в процессе

Тигрица

Вредина полосатая
Jahenka, это я торможу. :blush: Просто после своего я вышивала кружки и забыла, что передо мной еще Ясмин с Валюшиком. В общем, у меня уже половина 5-го этапа готова. Постораюсь не торопиться. :dirol:

Yasemin

Keep Smiling!
Я дошиваю кухонную утварь и берусь за толстых котов.
Через пару дней передам Орин сразу 2 робина.

Ula

Active member
Я только вчера забрала у Вишни робин, буду 5 этап вышивать

varvarushka

Active member
А я сча вышиваю флакончики. И стормозила: вышила уже половину, а потом только сообразила, что нужно вышивать ближе к центру. :crazy:
Пришлось вчера всё распороть. :cray:

Тигрица

Вредина полосатая
А я уже устала ждать, когда мне Никулина передаст кругляшей. В общем, у меня вынужденный отпуск от робинов. :biggrin:

Yasemin

Keep Smiling!
valyushik, ой дорогая моя! ну ты метеор!!!! ну передавай- как будешь мимо мужа моего. и тогда у меня будет 4 робина. ну скоро 2 уже отдам.

Orion

Созвездие
я только до сайта добралась, комп что-то глючил..
Yasemin, я уже 2 дня сижу без дела, а ты хочешь мне 2 стразу передать :) давай уже передавай, я хоть нитками тариться пойду..

Никулина

New member
Тигрица, спокойно, скоро отдам... Мне сказали не торопиться, вот я с остальными двумя боролась, к тому же начала на конкурс работу и голую мою женщину тоже начала. Но кругляши легкие - быстро справишься - не переживай. В понедельник отдам - не хочу торопиться... Канва крупная, приходиться очень стараться, чтоб крестики были ровненькие...

Сверху