Робин 2 (бюджетный вариант)

Тигрица

Вредина полосатая
Ура, я сегодня получила свой робин! Такой здоровский, я даже не ожидала, что так классно получится! Огромное спасибо всем за вашу работу!

И еще, есть такая вышивальная примета: кто вышьет домик, тот решит свои жилищные проблемы. Так что надеюсь, что тем из вас, у кого эти проблемы есть, мои домики помогут. :)

Yasemin

Keep Smiling!
Тигрица, ой какая красотища.... Думаю, еще у Варварушки будет просто отпад..

varvarushka

Active member
Тигрица, поздравляю с получением робина! Домики просто супер!!!
А насчет решения жил. проблем, как говорится, твои слова да Богу в уши :).

Тигрица

Вредина полосатая
Мне тоже оч хочется увидеть Варварушкин робин. И кружки Никулиной тоже. Со всеми остальными уже более-менее понятно, что получится, а эти два я видела, когда там было вышито один-два сюжета.

valyushik

New member
Тигрица, классно получилось))
Yasemin, сфотать я тож не могу, это я брала у брата фотик...кстати, твой робин очень классный....когда отдавать?)))

Ula

Active member
А что там мои коты? как выглядят? Я вот даж не знаю, куда их потом нацепить... На стену - здоровые, на подушку - замызгаются из-за канвы светлой...

Orion

Созвездие
Ula, хорошие такие коты :) большие.. в отличае от некоторых халявщиков ;)

Yasemin

Keep Smiling!
Orion, как там у тебя дела7 коггда тварей отдавать7 а то я скоро уезжаю, но может успею и твой робин закончить и сразу чтоб два передать.

Yasemin

Keep Smiling!
девушки, я не успеваю дошить до отъезда робин Орион.Если сяду за него, буду на юге без сумки ходить.
Мне там осталось пару дней, приеду вышью, с собой не рискну брать , мало ли что, а там уже целый робин

Orion

Созвездие
Yasemin, да мой можешь не спешить, мне же еще тоже шить и я тоже уезжаю 7 июля.. до 22-го
когда дома будешь, забрать тварей?

Yasemin

Keep Smiling!
Orion, буду сегодня - заезжайте. Только позвоните предварительно.

Yasemin

Keep Smiling!
Orion,мы в воскресение собираемся на Жданики, будем ехать через вас, кому -нибудь точно отдам или тебе или Жене, там вам легче встретиться будет.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
две недели пытаюсь отдать чашки Уле и выяснить что я вышиваю следующим заходом потому что получается что сначала ничего а потом все оставшееся.
Потому что меня с чьей то подачи сделали вдруг ответственной за задержку всего робина.
Посему прошу пояснить с какого перепугу сейчас утварь должна уйти к Ягенке а я буду сидеть и ждать когда мне свалят и котов и утварь?

Сверху