Робин 2 (бюджетный вариант)

Jahenka

влюбленная в мир
я вообще про подпись забыла :biggrin: Но мне можно без ника. Можно имя - фамилию, или просто имя...

valyushik

New member
Yasemin, да не напрягайся)))
мне можно любой фрукт, любого размера(ну не ооооооооочень маленький конечно) и подписывайтесь как хотите)))

Yasemin

Keep Smiling!
Девочки, можно я свою картинку не довышиваю... у меня тут такая неприятность
мама на юге попала в больницу- прединсультное состояние, там лежит в какой-то задрапезной больнице, не транспортабельна... вот мы тут сча рвемся чтоб её в Севастополь переправить и сами туда поедем как можно скорее, там надо будет за мамой ухаживать возможно (она не встает почти не шевелиться), но с валюшиком я встречусь-может удасться повышивать
просто честно говоря голова так забита, что не довышивания...

Jahenka

влюбленная в мир
Yasemin, конечно, можно, какие вопросы!
Потом довышиваете, со светлыми чувствами, когда ваша мама поправится. Не надо негатив в работу вкладывать.

Тигрица

Вредина полосатая
Yasemin, ничего страшного, довышиваешь, когда твой робин к тебе назад вернется. А твоей маме скорейшего выздоровления!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
сижу за решеткой на даче сырой
инета нету, вся в шоке.

посему свою канву отправляю пустой (схему и ключ распечатать не удалось) Разметила 92 на 92 квадраты. Вышивать от края к центру, орион показывала.

Ula

Active member
Вишня-черешня, не поняла я чего та. Мне забирать пустую канву?

Jahenka

влюбленная в мир
Ula, судя по всему да. Но она тебе придет по почте, потому что Вишня в нейкой глубинке и надолго... Ты как будешь готова - звони ей.

Ula

Active member
Jahenka, да я увегда гатова, як пианер. я ей адрес давала, пусть присылает. а звонить то чего? да и телефона ее нет

Jahenka

влюбленная в мир
Ну я тогда позвоню :) Пусть шлет :)

А где фото того, что готово?

Ula

Active member
вот мой кот. Сори за качество кадра
5546898321.jpg

Yasemin

Keep Smiling!
Привет девочки! Пишу из Севастополя..... маме пока не легче до конца недели будем точном здесь... как приееду :cray: :cray: что-нибудь придумаю.... может еще успею для Валюшик вышить её картинку.. а вторую свою картинку будусеебе сама вышивать... что-нить придумаем... :cray: :cray:

Orion

Созвездие
ну вот и я.. давайте с кем-нить меняться? свое я не успела (шейпинги, свадьбы) так что буду недоделаное передавать.. могу у валюшика фрукты забрать вместо ясмин.. или подождем ясмин, тогда и я свое дошью?

Jahenka

влюбленная в мир
Orion, дошивай. Все равно еще Вишня в деревне, Ясмин в крыму и никто еще второе не вышивал... Или уже договариваемся на второй круг?

Сверху