Робин 2 (бюджетный вариант)

valyushik

New member
Jahenka, я уже Тигрицину почти вышила :biggrin:
давайте еще неделю...подождем всех

Jahenka

влюбленная в мир
ну давайте неделю
значит, для круглого числа, 25 июля. Кто не дошил - кидаем тапками :biggrin:

Никулина

New member
Ах, вы какие!!! Вы уже все свои поотравляли, как я поняла? Или я ошиблась???
я вернулась и надолго, начинаю вышивать Варварушкин Робин...

Orion

Созвездие
Никулина, куда поотправляли? еще только 25 собираемся меняться..

Тигрица

Вредина полосатая
Я уже половину чашки для Никулиной вышила. Света, звиняй, оттенки малость отличаются, хотя когда подбирала, казалось, что точно такие же. :blush:

Никулина

New member
Orion, 25-го я все равно не успею отдать. Сижу вот сейчас и выбираю, чего бы вышить такого...
А 25-го меняетесь своими или уже чужими Робинами? Чей-то я запуталась...
Тигрица, ничего, что отличаются... Мне даже мои оттенки не очень нравятся :blush:

varvarushka

Active member
Ну вот я и вернулась!
Ula, давай с тобой встретимся, я заберу твою вышивку? Я пару дней свободна, могу подъехать куда и когда нужно.

Jahenka

влюбленная в мир
Никулина, 25го меняемся своими. Кто уже отдал свои - тот ждет следующего раза и не меняется ничем.
Слледующий раз через 2 или через 3 недели?

Никулина

New member
Jahenka, понятно... А то я уж испугалась и отчаянно взялась быстро вышивать, и уже треть вышила...

Orion

Созвездие
ну я все-таки недошитым буду меняться :) Jahenka, так когда мне тебе нести.. и когда и как забирать у Ясмин?

Jahenka

влюбленная в мир
Orion, Типа сегодня надо было :biggrin:
Завта буду дома часов до шести, потом поздно вечером. В шесть буду уходить - могу забежать за робином. Ты во сколько с работы приходишь?

Никулина

New member
ну, вы то хоть поменялись все, али нет!!! Чего-то долго первый этап у нас затянулся... Давайте на второй 20 дней... На мой взгляд, этого больше чем достаточно!!! :blush:

Yasemin

Keep Smiling!
Orion, 31 планирую выехать, 1 буду в минске может второго числа ? но точно пока еще не могу сказать, мама еще в больнице я в севастополе... тута ваще ниток нету- мне нечем фон вышивать, а мои закончились... продавцы про таблицы перевода ваще похоже не слыхали... в обще м я приеду страшной патрыёткай.....

Orion

Созвездие
Jahenka, написала в личку..
с 25-го 2-й этап? а мне ровно на неделю меньше?

varvarushka

Active member
Ula, я сначала твой блокнотик прочитала, там написано, что изнанка не важна и чтобы не хуже чем у меня. Ну, думаю, можно не заморачиваться. А потом я развернула вышивку.. Дааааа, ЛУЧШЕ сложно сделать. :clapping: Вообщем, я вдохновилась. :biggrin:
Скажи, ты концы на лице заправляла? Я так и не нашла их, можно я буду на изнанке заправлять, а то незаметно у меня не получается?

Сверху