Робин 2 (бюджетный вариант)

varvarushka

Active member
Никулина, если сегодня ничего незапланированного не случится, то я вечером закончу робин. Ну, в крайнем случае, завтра. Тогда либо завтра, либо послезавтра буду готова передать. Как нам с тобой связаться? Где тебе удобно встретиться?

Никулина

New member
я тоже смогу подъехать на выходных, только куда? я город очень плохо знаю.. Надо по телефону договориться.. На всякий случай отправляю тебе в личку номера, а то не помню, отправляла ли...

varvarushka

Active member
Я уже закончила, готова передать.
Ula, может тогда поделишься одним робином? :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня-черешня, выздоравливай. Если до субботы выздоровеешь - приедем прямо в гости вечерком. Не выздоровеешь - не обессудь :)
Никулина, это мне? А нам с тобой есть необходимость свидеться? Или просто в гости? :)

varvarushka, и Ula, чтобы у нас ничего не сбилось - сделайте так: Ула, насколько я помню, сейчас шьет мне тварь круглую. Детку ЕМС пусть пока вышьет варварушка (Ула в это время шьет тварь), а потом Ула. Потом Ула передает тварь варварушке (и дальше по кругу как намечено) шьет детку и передает ее сразу Никулиной. Ну и дальше по кругу.
Надеюсь, этот "финт ушами" понятен, девчонки? Только сами там не запутайтесь :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jahenka, не выждоровею, извиняй...

В субботу занята в воскресенье могу все позабирать- пораздавать.

юлианна

Хороший человек
Jahenka, Ula просила передать,что начала вышивать Детку ЕМС,а круглая тварь у Вишни-черешни.
ЗЫ Она в отъезде на пару дней.

Никулина

New member
Jahenka, это я говорила Тигрице и Варварушке...:blink:
Мы с Варварой обменялись сегодня, верней, она мне передала Юлиных котявриков... Какие классные!!!!!!! Восторг!!!!!!:clapping:
Юля, ты чего так крестики затягиваешь? :bb: У тебя немножко ткань перекосилась от этого, и потому и Варварин котик тоже перекошенный... Ты наоборот посвободней ниточку пускай, пусть сама ложится... (Не обижайся, я не хотела тебя обидеть :black eye: )... А изнанка очень даже достойная, да и Варварины пробы увенчались полным успехом, и хвостики вроде на лице спрятаны... Да? Их не видно ни на лице, ни на изнанке... Молодец!!!! :drinks: Короче выбрала котяврину картину и нитки подобрала... Скоро смогу передавать следующий Робин.... :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
мне всю изнанку испортил черный "бэкстич" :crazy: Так что не пугайтесь :biggrin:

Ula

Active member
Никулина, не обижаюся, попробую посвободней. Боюся чтобы нитки не провисали, просто.

Вишня-черешня, позвони мне пож, я не знаю твоего телефона. Я бы забрала у тебя в воскр круглую тварь (буду в районе Института культуры ехать). 201-83-19 или моб. 622-75-74

Тигрица

Вредина полосатая
Вот и я! Меняться давно готова!
Никулина, Валюшик, если не помните - мой тел 653-93-25.
Мы тут целыми днями в разъездах, очень много дел накопилось, но постараюсь выкроить время и встретиться. Желательно утром.

varvarushka

Active member
Никулина написал(а):
А изнанка очень даже достойная, да и Варварины пробы увенчались полным успехом, и хвостики вроде на лице спрятаны... Да? Их не видно ни на лице, ни на изнанке... Молодец!!!! :drinks:
:blush: Спасибо! Да, хвостики я прятала на лице, на 14 аиде да в 3 нитки они практически не заметны. Мне даже понравилось, удобно заправлять, не нужно переворачивать на изнанку.

Ula, когда рассчитываешь передать мне следующий робин?
Просто я сейчас заканчиваю свой долгострой, за 2 недели нужно его закончить, так что робин я не смогу вышивать :cry:

Ula

Active member
varvarushka, ну и заканчивай свой долгострой. я детку емс тока наполовину вышила. могу к концу недели доделать

Yasemin

Keep Smiling!
Девушки, когда третий этап будем примерно заканчивать? мне так на всякий пожарный знать, чтоб время рассчитывать.

Jahenka

влюбленная в мир
Yasemin, тут некоторые еще второй не закончили...
Думаю, что к онцу сентября должны управиться с третьим

Вишня, воскресенье давно минуло, когда заберешь очередной этап?

Yasemin

Keep Smiling!
Jahenka, вот и отличненько!
буду пока своими делами заниматься

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jahenka, Ula, сори девочки.... у меня малая болеет
я как нить вечером когда папка пораньше придет с работы все сделаю

Jahenka

влюбленная в мир
Ну-у-у-у-у???
Орион??? Хде вы?
(у меня глючит комп, чуть что - звоните)

Orion

Созвездие
Jahenka, я в аську написала.. а звонить-то куда? нету у меня твоего телефона

Сверху