Робин 2 (бюджетный вариант)

Ula

Active member
Вишня-черешня, когда тварей отдашь?

varvarushka, детка емс уже практически готова, когда передать?

Jahenka

влюбленная в мир
я вышитый таскаю везде с собой в сумке. А вдруг судьба - пересечемся с Вишней :biggrin:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jahenka, завтра устроит?
тоесть уже сегодня?
я тебе звякну.

Ula, во вторник пойдет? Я в центр еду. А завтра за нитками.

varvarushka

Active member
Ula написал(а):
varvarushka, детка емс уже практически готова, когда передать?
Ну как будет совсем готова, так и передавай :biggrin: . А вообще-то, я свой долгострой дошила, так что готова к робину. Звони, договоримся.

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня-черешня, звони скорей, а то у меня уже хотят изьять...

varvarushka

Active member
Девочки, тут Ula у меня интересовалась, может ещё кому нужно. Видела вчера на Раковском рынке металлизированное и меланжевое мулине Гамма.

Никулина

New member
Ну че? У кого - как? Отчитываюсь: я еще не начинала, просто выбрала картинку и нитки подобрала... жду всех...если до конца сентября, то.... :dirol:

Yasemin

Keep Smiling!
Я уже почти закончила третью картинку (может, вечера 2 посидеть), но буду с уловольтсвием ждать всех остальных до конца сенятбря.

Ula

Active member
я тоже почти вышила тварь. так что мне нужен скоро 4 этап!!! Давайте скорей вышивать, а то мне тут заказы поперли по вязанию!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ula, вяжи, неделя у тебя 100 пудоффф есть.

ОРИОООН! Можно я твой робин оверлочу, а то неудобно когда из него сыпюцца нитки?

varvarushka

Active member
И я ещё не начинала :blush: . Никак не могу 4 моточка докупить, а начинать вышивать могу, только если полностью готова. Но картинку уже распечатала. :biggrin:

Yasemin

Keep Smiling!
varvarushka,Вы какой неначинали? третий ил может уже четвертый?

Сверху