Робин 2 (бюджетный вариант)

Тигрица

Вредина полосатая
Я тоже еще 3 не начинала, как прочитала про конец сентября, так и расслабилась. :biggrin: Муж только вчера схему мне распечатал, сегодня нитки подберу и начну. За неделю управлюсь 100 %, если понадобится.

Ula

Active member
народ! ну какой конец сентября! мы так до нового года не закончим!

Yasemin

Keep Smiling!
не , не закончим
к 8 марта само то будет :acute:
а отмечу окончания робина делать будем?

Jahenka

влюбленная в мир
я - за отмечание! Там все встретимся, похвастаемся :) А то первые этапы никто ж не увидит уже...
Ну и поздравим друг друга с 8 марта :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
мне вчера Орион передала веселых зверей. Я немножко не поняла, там только коровок вышивать или любых зверушек из этой серии?
Yasemin, вопрос к тебе :)

Yasemin

Keep Smiling!
любых, там и хрюшки и котики( в лифчике такой лежит) и ежик вроде есть.. в общем там 12 месяцев. какой нра- такой и вышивайте

Jahenka

влюбленная в мир
Yasemin, я уже просто скачала себе понравившееся : ))) Сегодня еду за нитками как Маруся проснется - ждала пока принесут, вдруг облюбованный мной рисунок вышит. Повезло - оказалось что нет :) Меня дожидается :)

Yasemin

Keep Smiling!
Я уже готова! жду теперь Валюшика
Орион тоже пусть свистнет- могу послезавтра передать утром... пусть он у неё лежит дожидается- я просто буду во воторник в местах работы папы Орион.

Тигрица

Вредина полосатая
1/3 3 этапа готова. Такими темпами закончу за 2-3 дня, т.к. картину с цветами уже вышила, а новую большую еще не начинала, поэтому кроме робина ничего вышивать не буду. :biggrin:

Никулина

New member
Тигрица, Молодец!!! Ты ее оформлять в багетке собираешься??? Так посмотреть хочется - похвастаешься???

Yasemin

Keep Smiling!
Никулина, узнала от Валюшика условия Вашего робина... чтож вы молчали -то...я уже весь трафик сожрала - нашла три чашки ... а теперь оказывается они должны быть в определенной цветовой гамме. может ссылочку подкинете...

Тигрица

Вредина полосатая
valyushik, если сегодня успею дошить, завтра передам. В крайнем случае послезавтра. Осталось совсем немного, но там такое место, где часто чередуются цвета.
Yasemin, я просто заменила в чашке цвета на такие же, как у Никулиной. Хотя они не совсем такие получились, но вроде похоже. :blush:

valyushik

New member
Тигрица, ок, позвони тогда....просто я в четверг часика в три уезжаю до понедельника :acute:

Тигрица

Вредина полосатая
Никулина, я обычно оформляю в одной точке на Импульсе. А где багетка? И какие там расценки? А готовую работу могу показать хоть завтра. Только, наверное, в рамке будет интересней.
valyushik, возможно, завтра вечером.

Тигрица

Вредина полосатая
Никулина, ты уже котяру вышила? А то я сегодня отдала valyushik кухонную утварь и готова забрать у тебя.

Сверху