Робин 2 (бюджетный вариант)

Ula

Active member
Народ! Просьба предупреждать всех в теме, если в вашем робине есть какие-нить особенности. А то я случайно узнаю, что в робине Никулиной необходимо вышивать чашки в зеленой гамме. Я, например, некоторые схемы заранее готовлю, и нитки покупаю заранее. Вот Орионовского робина я еще не видела, а все для него у меня уже готово.

Никулина

New member
Извините, что не предупредила...
Я смогу отдать только в конце следующей недели - нас не будет... Подождешь?

Тигрица

Вредина полосатая
Никулина, подожду конечно.
У меня особенностей нет, ну разве что фон не зашивать полностью.

Yasemin

Keep Smiling!
Никулина, сразу вас предупреждаю... идеальная изнанка у меня не получится.. очень стараюсь, но если следить за изнанкой, то лицевая ваще не получается. Так что не обижайтесь...

Никулина

New member
Yasemin, это совсем не страшно, я разве просила идеальную изнанку? Можете ко мне на "ты" обращаться...
Тигрица, чей-то никак у нас не получается выехать пока и дошить все никак не могу - осталось только фон чуть и бэкстич... Если завтра не уедем, то дошью... И передам тебе может послезавтра, завтрашний день все у нас решает...

Yasemin

Keep Smiling!
Никулина, ну я очень стараюсь, усе будет аккуратно но с небольшими протяжками. :blush:

Jahenka

влюбленная в мир
Девочки, ориентирововчно договариваемся на 25 - передача третьего этапа. Ну у нас, как повелось, неделя вправо-влево расстрелом не карается :)

Тигрица

Вредина полосатая
Jahenka, я уже третий давно передала, так что тут уже некоторые четвертый заканчивают.

Yasemin

Keep Smiling!
valyushik, усегда гатова! правда еще чашку не довышивала, но заберу- хай лежит
на этой неделе дошьешь?[

Тигрица

Вредина полосатая
valyushik, блин, мне еще Никулина котяр не передала, так что быстро не жди. Сразу видно, твой деть в саду, есть время на вышивку. :biggrin:

valyushik

New member
Yasemin, да , думаю в пятницу отдам) позвоню
Тигрица, ну да...балдею) тогда буду другое пока вышивать)

Jahenka

влюбленная в мир
Тигрица, у менятоже в саду - ремя есть только на работу :biggrin: С детем дома больше времени было

Orion

Созвездие
Yasemin, да в любой день :) звякни, я договорюсь с папой.. в нет нету времени выйти..

Никулина

New member
Тигрица, давай завтра встречаться.... Созвонимся?
Варвара, у тебя как продвигается? Ты когда мне передашь? Можешь не спешить!!!

varvarushka

Active member
Никулина написал(а):
Варвара, у тебя как продвигается? Ты когда мне передашь? Можешь не спешить!!!
Да уже заканчиваю, бэкстич только остался. Постараюсь сегодня закончить, а там уж как договоримся..

Сверху